asd1asd1, это не эмулятор, это оболочка от независимого производителя... она есть и для symbian и для Windows Mobile, готовят кстати новую версию 5.0 возможно скоро выйдет... короче просто оболочка изменяющая интерфейс.
asd1asd1, это не эмулятор, это оболочка от независимого производителя... она есть и для symbian и для Windows Mobile, готовят кстати новую версию 5.0 возможно скоро выйдет... короче просто оболочка изменяющая интерфейс.
htsgroup
Спасибо за хороший совет . поставил жене Spb Mobile Shell 3.5.3 , ей очень все понравилось. и контакты и смс и вообще управление.
Когда все установили , задался вопросом. а как теперь посмотреть какие приложения (программы) открыты, раньше была в верхнем углу справа кнопачка, по ней тискаешь и она открывает весь список открытых программ. Нажимая на крестики , можно было их закрыть. А теперь как?
Внесу и я свою лепту по информации к данному аппарату, очень много ответов на возникающие вопросы вот здесь
http://www.youhtc.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
задался вопросом. а как теперь посмотреть какие приложения (программы) открыты, раньше была в верхнем углу справа кнопачка, по ней тискаешь и она открывает весь список открытых программ. Нажимая на крестики , можно было их закрыть. А теперь как?
у меня для этого стоит в верхнем трее HandySwitcher - отличная софтинка, минимизирует, закрывает, позволяет переключаться межу активными приложениями и другие функции...
на Т3333 Андроида нет, насколько я знаю, да и нужен ли он? по большому счету, все мобильные платформы довольно схожи в эксплуатации... для меня например, что symbian, что WM, особой разницы нет в эксплуатации, Андроид те же яйца только в профиль... это имхо.
asd1asd1:htsgroup
Спасибо за хороший совет . поставил жене Spb Mobile Shell 3.5.3 , ей очень все понравилось. и контакты и смс и вообще управление.Когда все установили , задался вопросом. а как теперь посмотреть какие приложения (программы) открыты, раньше была в верхнем углу справа кнопачка, по ней тискаешь и она открывает весь список открытых программ. Нажимая на крестики , можно было их закрыть. А теперь как?
В SPB Mobile Shell есть свой ТаскМенеджер. Смотри картинки.
Вот хорошая тема с украшательствами.
Я себе поставил [SPB MS Theme] DROID PRO+ 2.1 by DOC2008 & MSKIP вот и внешний вид как у Андроида.
Alexandr Pavlovich, лучше уж тогда ярлык этого менеджера вынести на главный экран, а не лазить по меню... тогда кнопкой "дом" быстро возвращаемся на главный экран а по ярлыку сразу в таск менеджер... хотя мне удобнее с HandySwitcher
htsgroup:Alexandr Pavlovich, лучше уж тогда ярлык этого менеджера вынести на главный экран, а не лазить по меню... тогда кнопкой "дом" быстро возвращаемся на главный экран а по ярлыку сразу в таск менеджер... хотя мне удобнее с HandySwitcher
У меня кнопка, запускающая ТаскМенеджер, находится в нижней панели.
пользуюсь телефоном уже полгода мейд ин чина,хотя по качеству нескажешь.За это время моделька нареканий не вызвала,было пара зависаний,но это неизбежно с любым карманником,это же вам не монохромная нокия где зависать нечему.КПК требует действительно пару вечеров посидеть над ним,поискать софт в нете,поставить програмки и прочее,но ведь в том и суть карманика чтобы заточить его индивидуально под себя,чтобы сделать его максимально удобным в использовании.На мой взгляд он шикарен, все что нужно есть и упаковано в небольшие размеры(куда компактнее моей нокии 6680).Конечно это вам не hd2 но ведь и цена соответствует,хотя по производительности не хуже,единственное что дисплей меньше,как и сам аппарат.Как модем и навигатор пашет превосходно ниразу не зависал у меня,поставил на него spbpocket plus и quick menu заменив по сути стандартное меню и сделав приближенным к нормальной кпкашной винде.Мне нравиться,шикарный зверек.
Alexandr Pavlovich спасибо за подсказку про такс менеджер, у меня оказалось все на русском и находится в том же месте где вы нарисовали:), очень все удобно!
Eugene., нет заводской пленки... тачскрин новый стоит копейки, как пленка в Минске, так стоит ли покупать пленку?...
например: http://cgi.ebay.com/LCD-Touch-Screen-Digitizer-HTC-Touch2-Gen-2-T ... 4150b92903
народ научите перестал мой HTC не реагирует на дотрагивания? Делать HARD RESET или идти в мастерскую менять тачскрин? блин в телефоне очень много нужной информации?
если есть возможность, сделайте бэкап системы и делайте потом что хотите... информацию можно будет воостановить потом из бэкапа.
если после обычного резета не работает тач, то с чего он заработает после ХР... ? замена тачскрина на информацию не влияет, главное чтоб в мастерской ХР не делали ...
htsgroup, Eugene., конечно же в оперативке... Я вот думаю к комп подключу и достану все, а потом сделать ХР - но поможет ли... Кстати пробовал методом нажатие нижней клавиши громкости и удержанием ресета, но блин появляется матроска, а дальше не идет ресет... то=ли у меня руки не оттуда растут или не праально делаю
Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на HTC Touch 2 T3333, выключите аппарат. Нажмите и удерживайте нажатыми кнопки увеличения и уменьшения громкости. Не отпуская их, кратковременно нажмите кнопку End Call/Power. Продолжайте держать кнопки громкости до появления предупреждения. Нажмите кнопку увеличения громкости Volume Up для подтверждения сброса.
У некоторых пользователей по первому способу Hard Reset не срабатывает. Если у Вас не сработало – попробуйте сделать то же самое, но вместо кнопки End/Call нажмите стилусом кнопку сброса Reset под задней крышкой.