Ответить
  • adult MemberАвтор темы
    офлайн
    adult Member Автор темы

391

17 лет на сайте
    пользователь #156451

Написать сообщение

391
    # 15 сентября 2009 18:05
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 октября 2009 13:37

представил себе сурового велопедиста с пневмодудкой, распугивающего дэлэгацию, и покрывающего наумова и проч избранных трех-этажным матом, "вон-на* на тротуарчег":lol:

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 26 октября 2009 14:41

Предстваил себе сурового велосипедиста с "Samui air zound"...

PS Гугл, для тех кто не в курсе.

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 26 октября 2009 14:42

дубль :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 25 марта 2010 16:15

НЕТ ПЕШЕХОДАМ НА ВЕЛОДОРОЖКЕ!

http://denizion.livejournal.com/850.html описание трассы с фотками

карта трассы ВЕЛОСИПЕДНОЙ ДОРОЖКИ = искать нужно маленькие синие точечки, я так понимаю

http://www.openstreetmap.org/?lat=53.8615894317627&lon=27.5997805595398&zoom=14

http://www.openstreetmap.org/?lat=53.9308&lon=27.5284&zoom=13&layers=B000FTF

http://osm.org/go/0lrHD2l

http://news.[censored]/otklik/147738.html видео

http://forum.motovelo.by/viewtopic.php?f=14&t=115&st=0&sk=t&sd=a& ... b&start=20 тут фотографии есть

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 7 апреля 2010 23:38

Почему никто не пишет, что с запретом на распитие пива в общественных местах количество элехтарата на велобане снизилось примерно на 83%? Не, ну, сидят, конечно, пьют минералку и веселеют с каждым глотком, но как-то поменьше. Или это всё кажется лишь только потому, что а) ещё не лето и б) надо кататься в выходные, а не в рабочие дни?

P.S. Сегодня заднее в занос на торможении срывалось всего два раза: на спуске с одного из мостов (не понимаю, кстати, почему пешеходам так нравятся "горбатые" мостики вместо привычных плоских?), когда парочка внезапно решила выскочить передо мной на асфальт и второй раз возле БГУ - там студенты веселились и прыгали в 10 см от края, не замечая ничего вокруг.

P.P.S. Лекции о местонахождении тротуара, а потом и о вежливости общения тоже проводить пришлось, да. Оказывается, в лицо развернувшемуся злому байкеру намного сложнее материться, нежели в спину.

Локалхост врёт
  • czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

21 год на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 8 апреля 2010 10:59
    stanley:

Почему никто не пишет, что с запретом на распитие пива в общественных местах количество элехтарата на велобане снизилось примерно на 83%? Не, ну, сидят, конечно, пьют минералку и веселеют с каждым глотком, но как-то поменьше. Или это всё кажется лишь только потому, что а) ещё не лето и б) надо кататься в выходные, а не в рабочие дни?

P.S. Сегодня заднее в занос на торможении срывалось всего два раза: на спуске с одного из мостов (не понимаю, кстати, почему пешеходам так нравятся "горбатые" мостики вместо привычных плоских?), когда парочка внезапно решила выскочить передо мной на асфальт и второй раз возле БГУ - там студенты веселились и прыгали в 10 см от края, не замечая ничего вокруг.

P.P.S. Лекции о местонахождении тротуара, а потом и о вежливости общения тоже проводить пришлось, да. Оказывается, в лицо развернувшемуся злому байкеру намного сложнее материться, нежели в спину.

б) stanley, на жаль. Іх нават болей стала.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 18 мая 2010 13:29

Wyid, Приедь в серебрянку вечером, могут скамейку поперек дорожки поставить, а особо умные и на машине ездят по ней, кстати фонари так и не заработали, хотя столбы стоят и фонари на них висят.

In God we trust, all others pay cash
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36432

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36432
    # 18 мая 2010 22:54

Сегодня на ролах катался от Серебрянки до Комунарки. Шло 2 пацана лет по 14-16 по проезжей части-посигналил... Послали на ЮУХ. Пришлось неемножко бортануть- может задумаются...

А у нас в Чижовке дали бы в табло сразу. Молодежь не соображает походу:

1) нефиг ходить по проезжей части

2)что за слова можно ответить:moderator:

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113589

0
    # 19 мая 2010 09:24

Открыл сезон- один сбитый на скейте есть,звезда на борту нарисована.

:)

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 19 мая 2010 12:24

Zloy Zhuk, velz, это все замечательно, конечно - бортануть там или дауна на скейте сбить. Только вот законна такие случаи смотрит весьма кривовато. Даже если вы стопро правы, то за причиненные травмы говнари могут востребовать деньги через суд. "Вот такое хреновое лето"

Насчет изгнания пешеходов с велодорожек. Сам всегда контролирен, пересекая велодорожку. Судя по фоткам с ЖЖ, идущи по..уй на вас, ваши велосипеды и на нарисованные там стрелки, метки и пр. Однако, посигналь в спину своими разрекламированными гудками в миллиард дБ, например, мамашке с ребенком. Кроме того, что они могут просто обосраться, так ребенок может вполне сильно испугаться, что часто приводит ко многим психическим заболеваниям. Им не 100%-ная наука о вреде хождения по велодорожкам (не потому, что там дорожка для велосипедистов, а потому. что там какие-то козлы пугают детей!!!), а вам - оплата лечения и реабилитации в плечи через суд. Возможно. еще и содержание пожизненное если заболевание будет.

Вот и думай как заставить тупой мозг 99% участников движения думать о последствиях

Нихт капитулирен
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36432

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36432
    # 19 мая 2010 13:14

Я и на машине всегда сигналю дол..м которые лезут в неположенном месте через дорогу-там дудка помощнее будет. А пешиков с велодорожки гоняли и гонять будем. Хотя я сам роллер и некоторые веллеры мот и на меня косо смотрят? :P

ПыСы: я бортанул децила за мат в свой адрес. иначе просто объехал бы. Дудка у меня не настолько громкая,чтоб оглушить или напугать до обосцаки. Но слышно метров за 30, что пора уступать дорогу.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 19 мая 2010 14:09

Zloy Zhuk, погонять пешеходов на дороге за переход в неположенном месте - милое дело. Но там ситуация несколько иная - падлы сами знают, что нарушают. С велодорожками же - они какбЭ не знают, что нарушают, и если им об этом сказать, то ответ будет, типа "Э, нуачо, мля"

Нихт капитулирен
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36432

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36432
    # 21 мая 2010 00:35

Сегодня подудел 2 девахам лет 18-20. Повернулась с видом "ты че ***** тут звонишь" и дорогу не уступили-проехал в паре см от ее плеча-не бортал, но им все равно было пох... Как то плохо с мозгом

dimonlexx, вот а ты советуешь не бортовать :) А надо-надо , если ты роллер (великом конечно опасно)

• Фантомас-на-ситроене Senior Member
    офлайн
    Фантомас-на-ситроене Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #221560

Написать сообщение

689
    # 3 июня 2010 18:09
    Zloy Zhuk:

Сегодня подудел 2 девахам лет 18-20. Повернулась с видом "ты че ***** тут звонишь" и дорогу не уступили-проехал в паре см от ее плеча-не бортал, но им все равно было пох... Как то плохо с мозгом

dimonlexx, вот а ты советуешь не бортовать :) А надо-надо , если ты роллер (великом конечно опасно)

Действительно, в этом возрасте им туго доходит. Идёт такая "звезда-прынцесса" навстречу, нагло смотрит в глаза и уверена, что её объедут. Самое смешное, что пацанчики-малолетки, которые с ними гуляют, идут в более безопасной зоне, ближе к правому краю полосы!:D

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36432

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36432
    # 3 июня 2010 19:43

родители с детьми там гуляют как будто они во дворе...

• TEEM Member
    офлайн
    TEEM Member

419

19 лет на сайте
    пользователь #82053

Написать сообщение

419
    # 3 июня 2010 20:37

может создать тему ВОДИТЕЛИ на велодорожках- разве не дурдом? :)

<br />
  • Sweet_vanilla Member
    офлайн
    Sweet_vanilla Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #102300

Написать сообщение

175
    # 5 июня 2010 02:13

Вчера впервые за год пересела из авто на велик....каталась в Веснянке......Это просто дууууууурдоооом.......где у людей глаза? Какого черта все толпами ходят по дороге для велосипедистов,если рядом есть дорога для пешеходов? В след.раз возьму фотик. И еще проблема: я как водитель просто не выношу ,когда велосипедисты переезжают ПП (хоть и на зеленый) на великах....Что так трудно слезть с велика и по правилам перевезти его через ПП?.. Считаные люди так делают

• букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

19 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 июня 2010 08:22

Sweet_vanilla, надо с разгону да в пешиков :-)

• 158634 Senior Member
    офлайн
    158634 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #158634

Написать сообщение

636
    # 5 июня 2010 10:06
    Zloy Zhuk:

dimonlexx, вот а ты советуешь не бортовать А надо-надо , если ты роллер (великом конечно опасно)

если ты роллер - нужно не бортовать, а не ехать по велодорожке, по которой роллерам ехать запрещено

Don't let your lifeline go