Может кто подскажет?
только вчера купила, сегодня поставила на зарядку, а он, гадина, завис, вообще ни на что не реагирует.
можно как-нибудь его оживить или лучше сдать обратно?
офлайн
Barabashkaa
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет?
только вчера купила, сегодня поставила на зарядку, а он, гадина, завис, вообще ни на что не реагирует.
можно как-нибудь его оживить или лучше сдать обратно?
офлайн
Barabashkaa
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
люди нуна помощь!
наник в поезде вырубил,а он ща не врубается,к компу подрубаю,комп начинает лагать,тунец один раз увидел,терь уже не видет,в "мой компьютер" отображается,но когда пытаюсь зайти комп виснет,в чем может быть проблема?
купил в мае души не чаю, 16 гигов заполнить никак не могу=)
так вот, единственное это то что у меня парочка пылинок под стеклом, блин это не нормально или в принципе допускается такая "погрешность"?
еще у меня есть предложение собраться счастливым обладателям пятого поколения нано и не знаю, потусить что-ли=)
http://www.iphones.ru/iNotes/78126
Интиресно, что же будет в iPod nano 6 поколении?) может 32гб? и время воспр. музыки 36 часов? + камера 1.3 мп?))
Roman1983:купил в мае души не чаю, 16 гигов заполнить никак не могу=)
так вот, единственное это то что у меня парочка пылинок под стеклом, блин это не нормально или в принципе допускается такая "погрешность"?
еще у меня есть предложение собраться счастливым обладателям пятого поколения нано и не знаю, потусить что-ли=)
это чё прикол или серьёзено???
ты такой один или вас много??? ага ,а на тусе будем слушать музло на айподе с его "мощнейшим" динамиком
fanatik37:http://www.iphones.ru/iNotes/78126
Интиресно, что же будет в iPod nano 6 поколении?) может 32гб? и время воспр. музыки 36 часов? + камера 1.3 мп?))
вроде как речь там идёт о iPod touch
Так никто и не ответил на поставленный вопрос. Что-то не получается у меня совладать с записью аудиокниг на мой iPod, кто-нибудь уже пробовал это? Подскажите механизм действий пожалуйста. Заранее благодарен.
fanatik37 (цитата):
http://www.iphones.ru/iNotes/78126Интиресно, что же будет в iPod nano 6 поколении?) может 32гб? и время воспр. музыки 36 часов? + камера 1.3 мп?))
вроде как речь там идёт о iPod touch
Название темы "Новые ... ". Да и помню 5 поколение айподов представляли в сентябре. 09.09.2009г.
Поживем увидим ))
freza:Roman1983:купил в мае души не чаю, 16 гигов заполнить никак не могу=)
это чё прикол или серьёзено???
ты такой один или вас много??? ага ,а на тусе будем слушать музло на айподе с его "мощнейшим" динамиком
а че бы и нет?
собрать народ и потусить не значит не слушая музло через наймощнейший динамик ХД
а не подскажие стоил ли обновлять прошивку с родной 1.0.1 на 1.0.2 которую предлагает обновить itunes?
или лучше не дёргаться разницы не будет?
заранее спасибо
люди нуна помощь!
наник в поезде вырубил,а он ща не врубается,к компу подрубаю,комп начинает лагать,тунец один раз увидел,терь уже не видет,в "мой компьютер" отображается,но когда пытаюсь зайти комп виснет,в чем может быть проблема?
Уже проблему решил
офлайн
Mc_Globuns
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Извените, что-нибуть известно о дате выхода и новых функциях iPod nano 6 покаления?
Cb1MOH:Так никто и не ответил на поставленный вопрос. Что-то не получается у меня совладать с записью аудиокниг на мой iPod, кто-нибудь уже пробовал это? Подскажите механизм действий пожалуйста. Заранее благодарен.
для аудиокниг у айподов существует специальный формат - m4b. При добавлении такого файла в айтюнc он автоматом попадает в раздел аудиокниги. Можно также и обычные аудиокниги в mp3 слушать на айподе. Для этого нужно сделать следующее. После того, как добавишь файлы книги, они будут показаны в разделе Музыка. Затем выделяешь все файлы книги, щёлкаешь правой кнопкой мыши, а затем по пункту Информация. Там на вкладке Параметры выбираешь Тип медиафайла Аудиокнига. Но аудиокнигами в mp3 пользоваться жутко неудобно: не запоминается последнее место воспроизведения, невозможно выбрать скорость воспроизведения, в аудиокнигах m4b есть разбивка книги по разделам и даже рисунок отдельный книге и к каждому разделу. А ещё когда включаешь случайное воспроизведение всех песен (т.е. если потрясёшь плеер по сторонам), то файлы книги mp3 также добавляются в этот плейлист, и очень раздражает их переключать.
Кстати, вот только сейчас увидел в настройках айтюнза пункты меню "Пропускать при перемешивании" и "Запоминать позицию воспроизведения". Но в любом случае аудиокнига в mp3 обычно представляет из себя большое количество небольших файлов, придётся помнить на каком из них остановил прослушивание
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1909 - вот раздел с книгами для айподов на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1296948 - вот топик с описанием, как создать аудиокнигу для айпода, особо его не вкуривал, но вроде тот ещё гемор
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот захотелось прикупить кубик для зарядки, как отличить оригинал, от не оригинала?
народ - счастливые обладатели сего счастья,а может кто подскажет, можно ли на самом плеере формировать плей-листы?