minsk1000:GTR, я имел ввиду что за почти месяц ничего не сделали...в этом плане она как замороженая
ждут ваших денег ![]()
minsk1000:GTR, я имел ввиду что за почти месяц ничего не сделали...в этом плане она как замороженая
ждут ваших денег ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
GTR, так все уже первый платеж сделали а он составляет 20%.....а по справке Минскстроя объем выполненных работ составляет значительно меньше....![]()
minsk1000:GTR, так все уже первый платеж сделали а он составляет 20%.....а по справке Минскстроя объем выполненных работ составляет значительно меньше....
вот за эти 20% вам привезли кран ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
minsk1000, может скажете доход поручителей каким должен быть....во сколько раз превосходить сумму по платежам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
Vase4kina, может скажете доход поручителей каким должен быть....во сколько раз превосходить сумму по платежам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
minsk1000:Vase4kina, может скажете доход поручителей каким должен быть....во сколько раз превосходить сумму по платежам?
Можно я вам отвечу?
нам в банке сказали что в 4 раза. т.е. если у Вас выплата 1 млн в месц, то чистый доход поручителей д.б. 4 млн., но это все на усмотрение банка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
Pchelyk:minsk1000:Vase4kina, может скажете доход поручителей каким должен быть....во сколько раз превосходить сумму по платежам?
Можно я вам отвечу?
нам в банке сказали что в 4 раза. т.е. если у Вас выплата 1 млн в месц, то чистый доход поручителей д.б. 4 млн., но это все на усмотрение банка.
А в каком банке это вам сказали?
GTR:IK_75:
А в каком банке это вам сказали?ОАО «АСБ Беларусбанк»
Меня этот Беларусбанк уже конкретно напрягает..хотя кредит еще не взял....
Спрашивал в одном отделении, так сказали нужно 4 поручителей, спрашивал в другом отделении сказали, что не меньше 2ухю И с доходом в два раза превышающим кредит.
Блин я уже успокоился.. где теперь искать поручителей?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
390 |
17 лет на сайте Город:
|
IK_75:GTR:IK_75:
А в каком банке это вам сказали?ОАО «АСБ Беларусбанк»
Меня этот Беларусбанк уже конкретно напрягает..хотя кредит еще не взял....
Спрашивал в одном отделении, так сказали нужно 4 поручителей, спрашивал в другом отделении сказали, что не меньше 2ухю И с доходом в два раза превышающим кредит.
Блин я уже успокоился.. где теперь искать поручителей?...
Спрашивать надо в том отделении, где кредитоваться будите 
Народ! а ктонибудь заключал договор через агенство на этот дом?
примерно в начале июля какое-то агенство в офисе "Селиван" распределяло квартиры в этом доме, заключало договора на оказание услуг агенства и т.д.
просто интересно, Вы шли сразу в Минскстрой?
VEZh, мы шли сразу в Минскстрой.
примерно в начале июля какое-то агентство в офисе "Селиван" распределяло квартиры в этом доме
интересно как так? если проектная декларация на этот дом вышла только в августе?