А вот и "официальный" комментарий вивы по поводу понижения цены риэлтерских услуг. ТОлько я так и не понял о каких затратах на продвижение проекта идет речь..? 
""Снижение стоимости комплекса риэлтерских услуг обусловлено ограниченным выбором оставшихся квартир (наиболее удачные по планировке и размещению были проданы, в том числе и Вам) и уменьшением затрат на продвижение проекта. Я не знаю как там у "иной риэлтерской организации, продающей квартиры в доме в поселке Сеница", а в компании ViVa Invest денежные средства потребителей принимаются в безналичной форме путем внесения на расчетный счет организации. Вознаграждение, в полном его размере, было отражено в бухгалтерской отчетности, и с этой суммы были уплачены абсолютно все предусмотренные действующим законодательством налоговые платежи. Если Вы знаете, как законным способом из бюджета вернуть эти деньги, будем очень признательны . К слову о справедливости: хотите лицензионный товар (услугу) - придется оплачивать его стоимость с учетом финансовых интересов государства; для Вас это дорого - купите пиратскую копию соответствующего качества с уплатой наличными в карман риэлтера (именно поэтому большинство из них в договорах указывают "несколько иную сумму" за свою работу и обещают "как-нибудь потом" выдать кассовый чек взамен Ваших долларов).""