Кто-нибудь уже приобрел?
Обе симки работают как положено?
Колеблюсь Samsung C5212 Duos или Veon A68
Однозначно C5212 Duos, все samsung- одна большая куча, поверь мне, работают ка ботинки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь уже приобрел?
Обе симки работают как положено?
Колеблюсь Samsung C5212 Duos или Veon A68
Однозначно C5212 Duos, все samsung- одна большая куча, поверь мне, работают ка ботинки
nordas88, она не отказала. там в симкодержателе одном контакты отходят. ремонтируется без проблем.
Нужен рабочий фул на А68 под FlashTool, выложите, у кого есть такая возможность. На mobile-files.ru этот архив есть:http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=265871 , но там полные траблы с активацией аккаунта.
В фирменном магазине в Столице халява: вторую батарею с зарядным при покупке телефона в подарок дают.
http://www.veon.by/press_center/news/99.html
l

bestbuyer:комп ваще не определяет , пишет не опознанное устройство
разобрался я подключал не через родной кабель,
воткнул через тот который шёл в комплекте всё заработало
|
офлайн
Дионис.Дингес
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто разобрался, как "отвязать" звуковое сопровождение напоминаний от будильника?
Дело в том, что даже в беззвучном режиме (когда выбран соответствующий профиль) звуковое напоминание задачи (в т.ч. из календаря) все равно включается.
Насколько я понял, для будильника и звукового напоминания задач, в т.ч. из календаря, используется одна и та же функция (особенно это становится ясно, когда появляется пункт меню "Дремать", дающий возможность отложить звуковое напоминание о задаче на несколько минут).
Все-таки хотелось бы, чтобы будильник был сам себе, а звуковые напоминания для задач/календаря - сами по себе.
Кто-нибудь решал/решил эту проблему?
И еще вопрос: этот телефон поддерживает карточки microSD на 8Гб? Какую лучше покупать?
(понимаю, что на сайте написано про 2Гб, но реально как? Читал здесь, что на карточки на 4Гб телефон видит (только насколько стабильно - не понятно), а вот про 8Гб не увидел).
Помогите пожалйста у меня Veon a 68 вкл. его запрашивает пароль... Я пиши 0000 или 1122 , 1234 , 12345 все они не подходят..(((( помогите...
помогите у меня при вкл. телефона запрашивает пароль но ни подходит 0000 , 1234, 1122
Кто может помоч помогите пожалуйста...
Дионис.Дингес:Может кто разобрался, как "отвязать" звуковое сопровождение напоминаний от будильника?
Дело в том, что даже в беззвучном режиме (когда выбран соответствующий профиль) звуковое напоминание задачи (в т.ч. из календаря) все равно включается.
Насколько я понял, для будильника и звукового напоминания задач, в т.ч. из календаря, используется одна и та же функция (особенно это становится ясно, когда появляется пункт меню "Дремать", дающий возможность отложить звуковое напоминание о задаче на несколько минут).
Все-таки хотелось бы, чтобы будильник был сам себе, а звуковые напоминания для задач/календаря - сами по себе.
Кто-нибудь решал/решил эту проблему?И еще вопрос: этот телефон поддерживает карточки microSD на 8Гб? Какую лучше покупать?
(понимаю, что на сайте написано про 2Гб, но реально как? Читал здесь, что на карточки на 4Гб телефон видит (только насколько стабильно - не понятно), а вот про 8Гб не увидел).
у меня на четыре стоит работает стабильно
только не понятно зачем вам на восемь ? это же не смартфон там и на 512 хватит пару фоток сделать да мелодию загнать