они рассылают по СМС обновления,распродажи,кст), так что лучше ехать сразу на "новенькое"
они рассылают по СМС обновления,распродажи,кст), так что лучше ехать сразу на "новенькое"
Если кто занимается продажей секонда - прошу помощи по данному виду деятельности. В качестве благодарности за помощь в решении некоторых вопросов могу изготовить персональный сайт Вашего магазина / точки. Заранее спасибо!
Можно в личку, можно в эту ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=350603
Есть неплохой секонд в ТЦ Глобо на Уманской, на 2 этаже магазин Винтаж, там и сток есть и секонд от прямых поставщиков, у них сеть магазинов и в Глобо попадает только самое лучшее. Всем рекомендую.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 ноября 2010 19:00)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Есть секонд на Долгобродской есть, это около дома 7 . Часто прохожу мимо. НАпротив Беларусбанка
офлайн
Elektromobil
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Ciuzie vesci nesut energetiku ix xoziaena, no razve eto oznacaet cto eto ploxaja energetika? Viberi dostoinuju vesc,nepozalei vremeni i bit mozet ejo energetika budet to cego tebe tak nexvotalo? Ved nastojascie Armani i Versace za granicej nosiat ,a tembolee mogut pozvolit otdal v labdaru ne zatoskav do dir ,ne samie bednie liudi... Tem bolee,eto v Belorusij Armani tipo original stojat 150$ , a skazem v Parize dzinsi Armani stojat ot 300eur! I nezabivaite, vas vstrecajut po odezde
Может кто подскажет,в каких секондах продают спортивную одежду-хоккейную,футбольную и др.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
хороший сэк находися на ЮЗ около макдака.
смена товара каждый четверг.можно спокойно набрать себе разной фирмы
офлайн
Alionkasbazara
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
denisof:Может кто подскажет,в каких секондах продают спортивную одежду-хоккейную,футбольную и др.
жданы на открытом секонд рынке
есть палатки чисто по спорту
офлайн
Alionkasbazara
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Если кто занимается продажей секонда - прошу помощи по данному виду деятельности. В качестве благодарности за помощь в решении некоторых вопросов могу изготовить персональный сайт Вашего магазина / точки. Заранее спасибо!
Можно в личку, можно в эту ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=350603
Интернет-магазин DRESS CODE классной детской одежды из Европы на сайте[censored by Sammy]
Вы не будете разочарованы, вещи все как новые , есть даже с этикетками, а цены смешные.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (4 мая 2012 21:30)
Основание: п.3.5.16
Я вот только что запустил сайт с каталогом всех секонд-хэндов и стоков Минска. Там есть карта с магазинами, календарь обновленией и прочие вещи, полезные для любителей секондов. И да, оставлйте отзывы. Там мы сможем сформировать статистику и понимать, в какой секонда стоит идти, а в какой - нет.
Адрес сайта: second-hands.by. Если какого-то магазина нет в базе, пишите мне в личку, добавим.
Владельцам магазинов я сделаю доступ для управления его магазинами. Все абсолютно бесплатно.
Надеюсь, модераторы посчитают этот пост не спамом, а полезной для пользователя информацией.
Конечно, буду рад любому фидбэку здесь
Cameraman:Altmer88:Надеюсь, модераторы посчитают этот пост не спамом
ага
Да вроде пока все в порядке)
Ребят,а неформальные вещи? Отп. в лс,плз!)
Ребят,а неформальные вещи? Отп. в лс,плз!)
офлайн
sweet_vanilla_lily
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
ip:У меня есть кожаная куртка из секонда, я ношу ее уже 3 года, она такая классная, такая классная! Но обяснять ето людям, которые одеваются на Жданах ето наверное ну даже не знаю и с чем сравнить то. Короче, лучше и не обяснять..
maloy2002 (цитата):
Не эт недля меня, если нехватает средств на фирмУ одеваюсь на жданикахНа Поле, стесняюсь спросить, чудес?
+100
Напротив Московского рынка (Юго-Запад) в одной из высоток есть сэконд, много новых вещей. Еще называется прикольно - Б/утик.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
мне нравится секонд на кунцевщине. там не редко попадаются новые или почти новые вещи (которые на 99% не отличимы от магазинных). проверяла))
вопрос к любителя секондов - есть ли в Минске секонды с нормальной одеждой, но более неформальской направленности?