Перешел с бизнес+ на кеды,пока все гут. Денег уходить меньше стало,одними смсками уже окупилось многое. Оооочень редко когда звоню не на любимые номера,так что тариф рулит,для меня по крайней мере...
Перешел с бизнес+ на кеды,пока все гут. Денег уходить меньше стало,одними смсками уже окупилось многое. Оооочень редко когда звоню не на любимые номера,так что тариф рулит,для меня по крайней мере...
Он рулит только для тех у кого есть любимые номера... А для всех остальных - так себе...
ashay:Он рулит только для тех у кого есть любимые номера... А для всех остальных - так себе...
ну он на такую аудиторию и ориентирован
ashay:Хотя можно только ради инета перейти на него...
ради и-нет подключи себе веб 250 илил веб 500 и радуйся жизни
Varrkan, а если 250 не нужно? Я в начале сентября им писал на сайте предложение ввести пакет на 100-150 мегабайт, т.к. есть вывбор - или 25, или сразу 250. Знаете, что мне написали в ответ? Не дословно: "У нас есть ТП Кеды, на нем как раз 100 МБ, обратите внимание на это предложение. А ваше пожелание мы, возможно, учтем" ![]()
MRd:Varrkan, а если 250 не нужно? Я в начале сентября им писал на сайте предложение ввести пакет на 100-150 мегабайт, т.к. есть вывбор - или 25, или сразу 250. Знаете, что мне написали в ответ? Не дословно: "У нас есть ТП Кеды, на нем как раз 100 МБ, обратите внимание на это предложение. А ваше пожелание мы, возможно, учтем"
Очень правильно написали
(шепотом) со своей точки зрения 
Когда был веб150 мне было маловато, поэтому обрадовало, когда добавили сотку. Еще и байфлай на домашнем. Совсем теперь телевизор не смотрю 
MRd:Varrkan, а если 250 не нужно? Я в начале сентября им писал на сайте предложение ввести пакет на 100-150 мегабайт, т.к. есть вывбор - или 25, или сразу 250. Знаете, что мне написали в ответ? Не дословно: "У нас есть ТП Кеды, на нем как раз 100 МБ, обратите внимание на это предложение. А ваше пожелание мы, возможно, учтем"
может после закрытия подключения на кеды/полукеды родят новый(новые) пакеты с нетом. ![]()
Период, в течение которого можно заключить, переоформить договор по ТП “Полукеды” и /или “Кеды” или изменить действующий тарифный план на данные ТП, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки –1 сентября 2009 года. Дата окончания периода подписки – 31 октября 2009 года включительно.
Точка Х всё ближе ![]()
EXEMOK:Период, в течение которого можно заключить, переоформить договор по ТП “Полукеды” и /или “Кеды” или изменить действующий тарифный план на данные ТП, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки –1 сентября 2009 года. Дата окончания периода подписки – 31 октября 2009 года включительно.
Точка Х всё ближе
что-то подсказывает, что период подписки будет продлён, а в перспективе один из тп останется на постоянной основе.
со стандартного переподключился на полукеды,покуда устраивает,хотя кол-во любимых номеров можно было бы и побольше)
d816:MRd :Varrkan, а если 250 не нужно? Я в начале сентября им писал на сайте предложение ввести пакет на 100-150 мегабайт, т.к. есть вывбор - или 25, или сразу 250. Знаете, что мне написали в ответ? Не дословно: "У нас есть ТП Кеды, на нем как раз 100 МБ, обратите внимание на это предложение. А ваше пожелание мы, возможно, учтем"
может после закрытия подключения на кеды/полукеды родят новый(новые) пакеты с нетом.
родили они пока только новй 250 и 500ый...там в 2 раза трафика больше теперь временно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:Ну, "кедоносцы", какой остаток у вас на сегодняшний день?..
732sms, 37mb. 715min 43 mms
761 минута 884 смс 84мб 36 ммс, кинул 30 тыс...если бы не звонил пару раз на город и мтс то 20 бы хватило) эт овам не 60=70 на б.про )
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
кеды. 969 минут 850 смс 22мб 43 ммс.
на первую декаду(10 дней) ушло 10.000 сейчас конец 2-ой декады на счете 2.500 если ив 3 декаде 10.000 потрачу то за месяц не сложно подсчитать - 30.000. на б+ тратил 35-40.000
у мя ПОЛУКЕДЫ, у мя осталось 8 мин, 7 смс и 0 мб, жду 1 ноября!
ПоходуТП Кеды Вам был бы более выгоден
ТП Кеды. Осталось: 0 минут, 837 смс, 0 Мб жпрс, 50 ммс.
В тыщ 25 вполне уложусь ![]()