Текст хороший,мне кажется и красным оставляйте.
Сколько получается???Может попробовать поискать дольщиков нашего дома через соц.сети,через объявления какие-нибудь,что бы подписей больше было.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Да было бы неплохо найти ещё кого а то нас маловато.
Если по письму нет замечаний и предложений тогда буду распечатывать.
Зайди на третью страницу нашей переписки там план-схема застройки этого района ,а потом на тринадцатую там фото ,где в торце нашего дома забиты сваи.
сейчас думала добавлять про сваи и первый этаж(за чей счет строятся) но думаю что этот вопрос не совсем верно адресовать горисполкому. это у укса надо спрашивать.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
irishka1202
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте соседи,я тоже поддержу вас,прийду к горисполкому,уж очень медленно строят наш дом.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну вот соседей стало больше. Многие наверное читают форум но не коментируют... Цена кв метра такого же дома как наш со встроенными помещениями на сайте новополоцкого горисполкома на январь 2015 составляет уже 10 млн 250 тыс. Если дом не построят до 30 апреля а его не успеют то и у нас в новом допсоглашении будет такая цена если не больше
Позвонила в УКС спросить когда мне будет ответ на мое письмо, на что мне ответили что не собираются мне отвечать!!! Как вам такая ситуация соседи?
Поэтому слова написанные красным обязательно оставьте пожалуйстаДольщики в индивидуальном порядке пытались уточнить причины затягивания сроков строительства дома путем подачи письменных обращений в ГП «Управление капитального строительства г. Новополоцка», откуда ответа не последовало, обращением в Открытое акционерное общество «Строительно-монтажный трест № 16, г. Новополоцка» по вопросу изготовления панелей для строительства дома, откуда последовал ответ № 01-09/П 15/4413 от 27.11.2014 о том, что изготовление панелей начато в ноябре 2014 года.
Может написать в конце письма; "Просьба ответить письменно на наше обращение по адресу...." и указать чей либо дом.адрес?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Да лучше указать адрес потом когда придет ответ пусть тут напишут на всеобщее обозрение...
1537767:Позвонила в УКС спросить когда мне будет ответ на мое письмо, на что мне ответили что не собираются мне отвечать!!! Как вам такая ситуация соседи?
Добавлено спустя 8 минут 48 секундПоэтому слова написанные красным обязательно оставьте пожалуйстаДольщики в индивидуальном порядке пытались уточнить причины затягивания сроков строительства дома путем подачи письменных обращений в ГП «Управление капитального строительства г. Новополоцка», откуда ответа не последовало, обращением в Открытое акционерное общество «Строительно-монтажный трест № 16, г. Новополоцка» по вопросу изготовления панелей для строительства дома, откуда последовал ответ № 01-09/П 15/4413 от 27.11.2014 о том, что изготовление панелей начато в ноябре 2014 года.
Может написать в конце письма; "Просьба ответить письменно на наше обращение по адресу...." и указать чей либо дом.адрес?
Ужас, это формальное свинство!!! А вы заказным отправляли? Есть документы подтверждающие отправку и экземпляр письма, которое писали?
Укажите чей адрес написать , я не из новополоцка ко мне будет идти дольше. И по поводу встречи вечером, у меня нет возможности быть сегодня в Новополоцке поэтому письмо подписанное мной принесёт сестра (высокая рыжеволосая девушка).
Только пожалуйста оперативней адрес здесь напишите.
И значит следующее письмо будем готовить на укс.
Пишите мой тогда адрес, 211447 г. Новополоцк, ул. Я.Купалы д. 22 кв.45 Кошелевой Е.К.
да, заказным и уже больше месяца прошло, и квиточек есть, вот теперь понятно отношение УКСа к нам(((
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
или мой я автор странички на форуме : г.Новополоцк ул.Парковая 22-85 Шевченко А.М.
Уже первый указала и распечатала, но в следующем письме уксу напишем ваш)
Будет два экземпляра письма. Или расписываемся и указываем фио, адреса, номера квартир и снимаемых копию для себя, либо в двух экземплярах все прописываем и один оставляем себе.
Отправляем почтой? Или кто то хочет сходить лично?)
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Смотря кто как работает я не успеваю в будние дни а насчет письма я думаю в 1 экземпляре главное чтобы ответ был и положительным для нас. С 15 февраля должны монтировать коробку но там еще далеко до этого вылаживали стенку со внутреннего двора но такая кривая я не понимаю что трудно выложить из блоков ровно и эркеры заливные отдельная история залиты криво
Страшно просто, получиться избушка на курьих ножках, они все походу страх потеряли
Строят "красиво"

Ближе побоялась подойти кран крутился))