Yuri75,
во пля нуна и мне глянуть этот корпус воздухана он под баком насколько я понимаю,нуна бак снимать, у мя пробег 4000км,
Воздухан еще не менял, пробег 7 тыс. миль.
Но вытаскивал, смотрел, в масле, но немного совсем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuri75,
во пля нуна и мне глянуть этот корпус воздухана он под баком насколько я понимаю,нуна бак снимать, у мя пробег 4000км,
Воздухан еще не менял, пробег 7 тыс. миль.
Но вытаскивал, смотрел, в масле, но немного совсем.
может кто знает:
у меня заднее 150/90/15 - влезет ли 170/80/15 ???
кава вулкан 750
заранее благодарен!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Fisher!, таки желтый подделка? У меня три банки кастрола, идентичных, одна желтая, две красных, одна красная пахнет фруктом. Как по мне- все это шило, не может кастрол стоить у нас 22000 за литр.
Несколько кубиков масла через воздухан - это как-то уж очень крутовато....
Вряд ли ИМХО.
SuzukiStorm, почему не может? про специальные цены для определенного региона слышали?
P.S. я не знаю, как точно делают анализ масла, но если кто даст мне "кошерного" кастрола за миллион евро за литр, я попробую сделать ЯМР и масс-спектрографию со своим за 13уе за литр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Fisher!, таки желтый подделка? У меня три банки кастрола, идентичных, одна желтая, две красных, одна красная пахнет фруктом. Как по мне- все это шило, не может кастрол стоить у нас 22000 за литр.
Act Evo X-tra 4T 10W-40 Castrol - рекомендуемая розничная цена 10 у.е. за литр у Нас.
брать нужно у офицальных дистрибьютеров, они ввозят фурами, отсюда может быть и цена ниже, чем на Льюисе.de
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Siroga, в прошлом году все у них и брали, и что? 4 движка сдохло- лично видел и еще 3 по словам комрадов. В США кастрол покупал за 25-20 уе литр. А фурами из Раши возят видимо.ю отсюда и какчество.
SuzukiStorm, именно.
Не знаю почему, но на слуху город Смоленск, где разливают Кастрол.
У меня осталась банка 10W-60 оригинального кастрюля - красного цвета и пахнет ягодами.
На этом масле мой мопед винтился до отсечки два года и служил исправно, пока я его не поломал об асфальт.
И не буду пиарщиком, но больно мне нравится работа мотоциклов на Репсоле.
У шурина прекратилось лязгание в КПП, а у меня мотор почти перестал перегреваться в жару.
Да и мопедики, что на сервисе, на нем почти не пердят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
не знаю, себе лью в машину, мото и ничего не заклинило.
ввозят не из Раши.
возможно вам не повезло, такие кошмары можно про каждый брэнд напридумывать.
* могу кому продать с минимальной дельтой, так на пробу, расскажите потом.
красненького цвету, пахнет ягодным миксом))
Siroga, думаю, с тобою не согласятся владельцы мотоциклов с убитыми моторами.
И по поводу кошмаров - покупка масла в Германии, это хорошо.
Покупка масла в Польше - лотерея и ничем не отличается от магазина на Некрасова.
poligraph, честно скажу, что один мною любимый магазин, продавал масло одного производителя от одного официального дилера.
Купил банку для пробы. Пахнет веретенкой и снова желтого цвета ![]()
Не рискнул лить вообще. Смазываю петли ворот.
Fisher!, ех жаль, что я в свой мопед не сам заливал масло потому не знаю как оно пахнет. пойти что ли по приколу купиль литр да проверить чем оно пахнет...
Fisher!,
Покупка масла в Польше - лотерея и ничем не отличается от магазина на Некрасова
не согласен, там левака точно не будет, если вдруг чет не так их порвут на британский флаг - да и магазам тамошним эт просто не нужно,поверь мне, чек дают всегда и без цетлика у них не продается ничего !!!! в отличие скажем от белбайка(который на кедышко 24) с отсутствием цен в магазине ваапчее!!! а спрашиваешь - называют с потолка и в ойро!!! я ффф шоке - а от цен ваапче в а...е - хомутик который на фирменной станции сузуки в Польше 15$ - здеся заредили 40 ойро
за голимые наклейки 15 ойро
да уж бизьнесь па-беларуску - умножаем на 3 и торгуем
Никогда ниче тут не покупал и покупать не буду
poligraph, да не вопрос....
Могу даже оригинальную банку дать для сравнения вкусовых ощущений ![]()
Yuri75, чек и на Некрасова дают.
И на британский флаг и у нас жопу порвут налоговики, если чек не пробил.
Ну, или должны порвать.
Я про то, что поставки масел будут одинаковые в Польше и Беларуси, и разные в Германии.
Наличие чека не подтверждает качество.
Польша - страна третьего мира. Как и Беларусь.
Интересно, а какая по счету будет Сомали? Десятого мира что-ли?
Наверное, туда гудрон поставляют под лейбом Кастрюль официальные поставщики.
Залил себе Репсол. Вас почитал и стал боятсо ( Вернусь, поеду, успокоюсь может быть ![]()
вот посмотрел цены на кастрол 13.5 уе за 1литр Power 1 Racing 4T 10W-50 Castrol
столько же стоит Repsol RP MOTO RACING 4T 10W50
poligraph, ну Репсол я по всей мастерской уже намазал ![]()
Хорошее масло. Масляное и пахнет вкусно.
Что-то я жрать захотел....
С шести утра в мастерской...