навител получше гармина будет. А его и собираются к андроиду прикрутить. Вопрос времени.
навител получше гармина будет. А его и собираются к андроиду прикрутить. Вопрос времени.
обнаружен глюк. Во время загрузки странички через edge , я недоступен для входящих вызовов. Честно говоря не обращал внимания на WM, проверю. Дядьки - проверьте на своих аппаратах.
А для навигации использую RMaps, сохраняет gmaps в кеше + другие возможности и карты
Xoff:parizene, а где взяли карты Беларуси?
я же и говорю, что сохранил gmaps.... чтобы хотя бы по-новому не грузить каждый раз
люди. что-т гуглю гуглю и никак не могу добиться толку. маны нашёл а ничего не выходит. херо на англицком. впринципе не напрягает, но хочецца поюзать и на русском. как там в файлах CID включить русский? вроде всё понятно, а файло обратно залить не могу. везде пишут про разблокировку root.... а оно надо? что даёт разблокировка root? доступ к системной папке на запись? но что бы разблокировать root херо шьют, чего мне делать совсем не хочется. руский-то и так там есть. может кто делал, отпишитесь в личку с кратким мануалом плиз...
знаю что есть прога more locale. её пока не нашёл(((
Народ с кратким мануалом, кто как русик ставил на него отпишитесь плиз сюда, бо меня тоже это волнует.
спасибо)
у меня изначально девайс на английском. Как видите, пишу с него, на русском. Русифицировал всю менюху. Не осилил еще только звонилку. По всем пройденным пунктам рекомедую просмотреть 4pda.ru там есть все, поиск не сложный. Описана там и полная русификация , осилю - отпишусь по ньансам.
Fubarnet, надо было искать не "more locale" а "morelocale" в андроидо маркете. не правильно я искал пэ этому и не находил. слил-поставил. выбрал русиш. терь полностью на русском. самый простой вариант!!! но я обратно английский верну. уже привык))) на инглише даже больше нравицца))
parizene,
я же и говорю, что сохранил gmaps.... чтобы хотя бы по-новому не грузить каждый раз
это как? пардон, прост не знаю, п.э. спрашиваю
semano, т.е. после этой проги телефон ПОЛНОСТЬЮ стал на русском? все подменю, звонилка и т.д.?
а если потом снести эту прогу, то локаль русская останется?
не в качестве рекламы! о такой вот чехольчик се купил на ебее. скромно, зато незадорого. через недельки две уже буду таскать))

ARKAN, от нет! у меня стали русские. после Morelocale руссифицировался интерфейс полностью. в том числе и в звонилке. так что поиск на русском у меня в звонилке работает!
если нужно, то даже фоту могу выложить. ток попозже, вечерком.
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
CustomLocale.apk
После инсталяции и активации ru-RU меню стало русским, в звонилке и рус. и engl. Поиск и так и так заработал.
macmanus:кто посаветует Файловый менеджер для работы с компьютером для Hero?
ES File Explorer
blacklio_13, дай ссылку на него. Что не делал - русифицирует все кроме звонилки
parizene,
Это для работы с компьютером?
А гиде на комп инсталяшка, я свкчал но он только в Хер.apk ?????, а на комп гиде?