shpilka:
Dr.састэльбай, мальчик, попрошу мне не тыкать!
Front99:
Dr.састэльбай, тебе, друг, к доктору надо...
+1. Хотя хамство, увы, не лечится
Такое впечатление, что человек только негатив умеет читать. Я в прошлом году столкнулась с борщевиком (да тут же, в этой же теме писала, но людЯм же ж лень пару страниц назад отлистнуть), не так он страшен.
Если дать себе труд почитать хоть немного информации, он вообще перестает пугать. Но который год появляются люди, которым, похоже, просто нравится гнать волну, то против лосиного гриппа, то против сабжа.
1)Извини, что назвал "Девушкой"(см. мой пост внимательно)
2)Мы общались ранее, были давно на ты и где ВЫ (теперь уже только ВЫ) увидели хамство для меня загадка
3)По поводу хамства посмотрите свои посты в этой ветке
4)Если у Вас нет детей от 1,5 до 6 лет, которые могут влететь в борщевик просто заигравшись - это Ваши проблемы. Или может их на поводке строго по асфальту выгуливать будете?.
5)Если Вы встречали борщевик ЕДИНОЖДЫ(см. свои посты выше) и его нет на Хоружей, то это не значит, что его нет нигде и другие не испытывают от этого неудобств. Я не за взрослых, я за детей говорю, за которыми не всегда возможно уследить.
6)Я уже давно ничего не боюсь. Еще раз для тех/ кто не умеет читать внимательно :Я беспокоюсь не о себе, а о детях, которые играют в городе, в том числе и на траве(смотриТе мои первые посты/ а не выхватывайТе из контекста)
Прощайте! Никакого желания продолжать с Вами дискуссию......