solomon:vlad21, похоже на мой случай - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14157227#14157227
Спасибо за совет. Попробую,solomon .
solomon:vlad21, похоже на мой случай - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14157227#14157227
Спасибо за совет. Попробую,solomon .
Яркость экрана настраивается отдельно при работе от сети и отдельно при работе от аккума.
Где меняются эти настройки? Не работают кнопки регулировки FN+F7,F8?
wog:Где меняются эти настройки? Не работают кнопки регулировки FN+F7,F8?
А прочитать внимательно тему?
HP Quik Launch buttons устанавливали?
solomon:wog:Где меняются эти настройки? Не работают кнопки регулировки FN+F7,F8?
А прочитать внимательно тему?
да.
Уважаемые пользователи и спецы!
Неплохо было бы обсудить и решить вопрос по шуму кулера 615-го (у меня VC289EA). Может есть утилиты, которые позволяют уменьшать частоту проца и т.п., чтобы заставить вырубиться кулер, когда на систему нет нагрузки? ЕСли кто знает -- подскажите
wog:solomon :wog :Где меняются эти настройки? Не работают кнопки регулировки FN+F7,F8?
да.
Какая система? Какой сервис пак? Устаналивалась с оригинального дистрибутива или сборки типа ZverCD?
Какая версия драйвера (название файла)?
Подскажите!) Почему после установки ХР DVD-RW стал DVD_RAM? Как это исправить????
VET-ALIK:Подскажите!) Почему после установки ХР DVD-RW стал DVD_RAM? Как это исправить????
А чем Вам это название мешает? У Вас привод отказывается записывать какие-то диски?
solomon:wog:solomon :wog :Где меняются эти настройки? Не работают кнопки регулировки FN+F7,F8?
да.
Какая система? Какой сервис пак? Устаналивалась с оригинального дистрибутива или сборки типа ZverCD?
Какая версия драйвера (название файла)?
простите за беспокойсво, переустановка винды все исправила.
solomon:VET-ALIK:Подскажите!) Почему после установки ХР DVD-RW стал DVD_RAM? Как это исправить????
А чем Вам это название мешает? У Вас привод отказывается записывать какие-то диски?
Если честно не пробовал![]()
купил такой сегодня, по работе проблем пока нету, буду испытывать, только "ваняет" от него неприятным запахом пластмассы, может со временем запах пройдет!??
Всем привет. Кто знает в Bluetooth-окружение есть Audio Gateway. как это работает? Я так понял: на телефоне включаешь плеер и музыка играет через комп. Или для этого нужна программа специальная?
народ, насколько сильно он шумит и греется в простое и 100% нагрузке , в личку пожалуйста
Кого волнует энергопотребления вашего ноутбука предлагаю почитать
о Парковке ядер многоядерных процессоров в Windows 7
http://www.oszone.net/10671/core_parking
может поможет. в любом случае, у меня в планах электропитания появились дополнительные опции.
господа, подскажите что должно быть в комплекте. по большей части интересует вопрос с сумкой и мышью. (или это зависит от самого продавца?)
*lemon*, зависит от продавца, но мыши только в подарок о, а вот сумка фирменная идёт, но иногда в коробке приносят
Gennady14:сумка по любому должна быть,а мышка в зависимости от продовца
все зависит от модели!
|
офлайн
Untreesole
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
это ваще фейл. поставила ХР. три часа маялась, поставила, сервис пак три. с горем пополам установила дрова, на сетевую карту есть. и снова не могу подключиться к локалке! уже плачу от обиды. в комнате три одинаковых ноутбука, и локалку не видит только мой! у меня уже опускаются руки..
что делать(((
Untreesole:это ваще фейл. поставила ХР. три часа маялась, поставила, сервис пак три. с горем пополам установила дрова, на сетевую карту есть. и снова не могу подключиться к локалке! уже плачу от обиды. в комнате три одинаковых ноутбука, и локалку не видит только мой! у меня уже опускаются руки..
что делать(((
Звонить в тех потдержку! Мне помогло