prodashaGSM:Народ, если хотите мне помочь, попросите эту девушку меня больше не преследовать. можно прямо здесь написать
так дай контакты её. А вообще может это к кому из твоих соседей, а не к тебе?
офлайн
добрыйслон
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
prodashaGSM:Народ, если хотите мне помочь, попросите эту девушку меня больше не преследовать. можно прямо здесь написать
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
добрыйслон:prodashaGSM:Народ, если хотите мне помочь, попросите эту девушку меня больше не преследовать. можно прямо здесь написать
Я поработаю над тем чтоб достать её контакты. пусть у девушки земля горит под ногами когда она будет знать, что каждый встречный может ткнуть её мордой в г****. Меня она вообще не боится. а вот общественное мнение должно конкретно отбить у неё охоту дурью маяться. постараюсь найти конкретные улики и её фото во всех сводках будет. но пока пишите здесь народ.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
22:10 приезжала машинка, всё как обычно я посмотрел, побежал за телефоном, возвращаюсь уже нету. Что-то они зачастили, читают форум, читают
dextra:Человек, который меня мучает, на форуме не замечен.
Может у тебя паранойя или галлюцинации либо иное болезненное состояние,это типичное стрессовое состояние у девушек или женщин .
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Вода в туалете 0:41 секунда. Скажите, что со мной не так, я слышу странные звуки, но они и на телефон записываются
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, народ, чего приуныли? Я вижу, классно вы мне помогаете, прямо настоящие "белорус белорусу беларусы"
Короче представьте, идёте вы по дорожке, навстречу идёт человек вот по такой траектории:
то-есть начинает идти прямо на вас, а потом отходит. Причём дорожка пустая, никто не мешает естественно. Я бы не обратил внимания, еслиб за последние 6 дней это не случилось 4-6 раз. Итак, как организовать такого рода "преследование": наружка+ какое-то представление о том куда пойдёт "жертва" + доброволец. Если встречу такого ещё раз, постараюсь видеозапись для вас сделать. Есть какая-то вероятность что это моя маньячка преследовательница организовала.
prodashaGSM:пусть у девушки земля горит под ногами когда она будет знать, что каждый встречный может ткнуть её мордой в г****. Меня она вообще не боится. а вот общественное мнение должно конкретно отбить у неё охоту дурью маяться.
Возможно, вот эти мои слова её подтолкнули организовать подобное действо.
Да, и народ, не пишите, что у меня там с головой не в порядке, просто я внимательный к деталям, и если что-то необычное происходит в жизни, то умею считать до нужного количества чтоб понять случайно это происходит или нет.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Так, ладно, чего б ещё вам рассказать. В 2007 году когда устроился на работу там радио играло, послушал и пришёл к выводу что та девушка которая меня преследует работает где-то там, рекламу на радио делает. Например, запомнилась мне реклама где ребёнок "любит что-то, за то, что оно похоже на подушку"... Я помню себя маленьким, я может был наивным, но вот туповатым я точно не был. Невозможно любить за похожесть на подушку - это неадекватно. И прикольно люди слушают это "русское радио" как-то, , прокатывает Там ещё было много всякой рекламмы годах в 2010-2011 типа ""бип" "бип" Такси 125 "бип" "бип"" вообще это низкохудожественно просто.
Я думал, ну вот воду спускают в туалете возвели это в ранг какого-то действа, но самое прикольное, у меня телевизора нету, подошёл как-то случайно, идёт реклама "Смекта": показан бачок унитаза и рука спускает его раз, два, три... Народ, ну как вы это смотрите, где цензура, это не только низкохудожественно, это как громко испортить воздух в кинотеатре, некрасиво и неэтично... Надо б проверить кто эту рекламу сделал, с какой-то вероятностью выяснится, что всё та же девушка..
Пока это всё, буду держать вас в курсе. Так подробно писать не буду, но напишу чем закончилось. Да, и, спасибо что читаете всётаки.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
это все не варианты, мне кажется нужно вычеслить окно из которого она ведет слежку за вами в соседнем доме (должна снимать себе какоето логово). Найти не сложно то окно где не горит свет и пойти убить ее. На суде у вас не будет проблем предоставите записи как смывается туалет у соседей и вас оправдают, вполне возможно что и суда не будет вас следователь освободит от ответственности
какой суд,когда все доказательства налицо. мало того, здесь уже и присяжные готовые есть.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
на самом деле, признаки преследования, и то, что я уверен, что та девушка преследует меня - не соеденены вместе. К сожалению, у меня нет нормальных улик, их только предстоит найти. по этому, даже если б я её увидел на улице, пришлось бы просто пройти мимо, можно было бы поговорить, но принять какие-то меры против неё сейчас не получится.