Agnostic, там есть новости на английском.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
netyurasik:Agnostic, там есть новости на английском.
Официальные - есть.
Картина получается одностороняя - как всегда при любой рекламе. А тож. 
Остается последняя неделя до конца ноября. Если верить официальной информации на сайте "БелСел": http://www.belcel.by/services/cdma2000/roaming/
за неделю будут покрыты города:
1. Полоцк
2. Новополоцк
3. Толочин
4. Шклов
5. Орша
6. Кобрин
7. Ивацевичи
8. Слоним
9. Светлогорск
и другие.
А еще за месяц, до конца года (декабря 20003) будет завершено покрытие всей территории находящейся под желтыми и красными пятнышками, т.е. вся территория не являющаяся "зеленой" ( по цвету раскраски официальной карты "БелСел".
Знаю многих людей которые, поверив "БелСел", купили трубки CDMA-2000 и сидят ждут покрытия их городов. А сроки все переносятя и переносятся.... Но вот уже и конец года на носу! Исчезает смысл разделения на красные и оранжевые пятнышки! В декабре все они будут одним цветом!
Или двумя: по состоянию на конец 2003 года и по состоянию на конец 2004 года ![]()
Мне не понятно, почему столько раз перенося сроки покрытия, компания не извинилась перед введенными в заблуждение абонентами и не сообщила в чем причина застоя в покрытии территории?!!!
call:Он прав, смешно от слухов, которые растут как грибы от дождя!
Покрытие приостановлено потому, есть проблемы кое с чем (тех. сторона - которая с дня на день решится). Скоро оно (покрытие) повалит так, что посты о каждом новом городе писать тут не будете успевать.
Ну - ну. Ждем-с... ![]()
OV, 100 %, что "планы" выполнены не будут. Хотя конечно этоуже свинство, ни кто не извинился, не объяснил, что за проблемы, просто белсле скоро домолчится, и потеряет свои несчастные 10000 Вот и всё.
Хотелось бы верить, что тех проблемы решатся и оно повалит, только вопрос куда... Или все пойдет в гору или все пойдет в полную
...
Насчет планов, то крайне не верится, что за последнюю неделю что-то изменится, поэтому скорее всего перепишут даты и все...
Насчет того, что народ ждет, я в это уже не верю, да в начале все поверили и пошли менять трубы, сейчас все мои знакомые заморозили счета на БелСел, контракты не рвут, люди ждут, но услугами уже не пользуются, так как им нужна связь не там где считает компания БелСел, а где им нужно в данное время... Поэтому БелСел нужно просто задуматся, терпение не вечно в итоге оно когда-то и закончится...
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Да в покрытие не верят даже сотрудники, которые на протяжении полугода лапшу вешали! Наверное у них даже лапша закончилась!!![]()
А может как раз энту лапшу и на таможне задержали, и поэтому она и кончилась и счас уже вешать на уши абонентам нечего кроме одного - прицепить по ведру воды с каждой стороны, что бы они закрылись и ни фига не слышали...
Ну, небольшие подвижки есть... В Бресте с понедельника вторую мачту запустили в эксплуатацию - на авторынке. Правда, узнал об этом совершенно случайно - в среду зашел в офис Белсела по совершенно другому поводу, а там мне такую новость и сообщили. Странно только, почему на сайте Диаллога в новостях об этом ни слова
Хотя бы СМС прислали...
В Бресте с понедельника вторую мачту запустили в эксплуатацию
Странно только, почему на сайте Диаллога в новостях об этом ни слова
Может Белсел потиху уже всю республику покрыл, но молчит и мы об этом не знаем![]()
А если серьёзно, то что тут нечисто, к чему-то готовятся.![]()
Vladislav:В Бресте с понедельника вторую мачту запустили в эксплуатацию
Странно только, почему на сайте Диаллога в новостях об этом ни слова
Может Белсел потиху уже всю республику покрыл, но молчит и мы об этом не знаем
А если серьёзно, то что тут нечисто, к чему-то готовятся.
ага одной мачтой всю республику.
ну наверное же готовятся, к новому году.
CCCP, что смешного в юнионе ?
V.Stepan:в среду зашел в офис Белсела по совершенно другому поводу, а там мне такую новость и сообщили.
за месяц наскребли на мачту и sms
Не всем так покрытие нужно, поэтому все 10000 не потеряет, даже на том что есть
,а так странно себя ведет компания, нет там четкого руководства, голова не знает, что руки делают.
У них и так новостей раз два в месяц так они даже про новые вышки молчат и кто на этом белселе только работает КГБ, а не оператор моб. связ.
Но покрытие стоит не один месяц практически на месте интересно во что уперлись в деньги или в тех проблемы. Может им кредит кто даст.
V.Stepan:Ну, небольшие подвижки есть... В Бресте с понедельника вторую мачту запустили в эксплуатацию - на авторынке
В Колодищах уже 5-ый день БС не работает. Видимо уже начинают снимать с одного места и ставить в другое.
Сегодня был в колодищах, нормально,так позвонил, и мне позвонили, ипоговорили ничего. Вроди как работает. Или это из Минска лупит(раньше когда не было в колодищах БС там не было и связи.)
dedmoroz, В Колодищах всегда была связь - с коробля добивало.
А сегодня действительно включили в районе обеда.
Видимо уже начинают снимать с одного места и ставить в другое.
Ага Связь мобильная, так почему бы базовым станциям не стать мобильными![]()
![]()
![]()
Был на ЗГ 5. Видел ближайшие планы запуска БС. В блишаейшее время идет покрытие Полесья - Чернобыльской зоны. Выполняют приказ Президента ....
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|