alekm:ребята подскажите реально ли купить новый оригинальный корпус на 6310 серебро? 6497879
баксов 50-150 готов выложить? ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
alekm:ребята подскажите реально ли купить новый оригинальный корпус на 6310 серебро? 6497879
баксов 50-150 готов выложить? ![]()
народ, объясните что в этом телефоне необычного что им интересуются даже сегодня?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ стоит ли связываться с refurbished телефонами ? можно из китая привезти за недорого... и 8910 в том числе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
Весёлый, все зависит от целей которых вы собираетесь достичь. классический реф это та же 63ка оттэщенная, проверенная, упакованная в новый корпус и укомплектованная новой батарейкой. ничего страшного в ней нет. работать она будет не хуже бэушки, батарейка тоже некоторое время не будет вызывать проблем, особенно если учесть что в последних оригинальных 63ках батарейки шли мэйдин чайна. основной вопрос в качестве корпуса, точнее как быстро он вытрется. вот собственно и все премудрости.
Bond, James Bond:Прикупил вчера трубку и возникло немало вопросов:
1.Юзал ли кто гарнитуру с блютус- если да то какую и как?
2.как подконнектить к ХР с ИРДА через ПС СЬЮТ
3.есть ли хоть какие заставки и как их поставить
4.где взять яву - в и нете вообще ничего толкового
5.продают ли у нас где нить фирм аксессуары кр Nokii а то у них пока ниче нет и ценыеть...
Пока все - спасибо
Зря купил, лучшеб немного яблока 4 подождал xD
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:у меня завалялась оригинальная панелька, но никому не отдам
Solovei4ik, продай мне пожалуйста. Хочу отцу на юбилей подарить отреставрированный. Он очень любит эту модель. Был бы очень благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
классный телефон!кстати-у меняв омеге для хэндсфри нужен 6310i-может есть у кого ненужный и рабочий-дайте знать в л.с.-обговорим детали....
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Этот мамонт ещё продаётся за 150 баксов? Это шутка? Или у продавцов ФГМ финальной стадии?
С таким успехом можно 3310 за 100у.е. толкать. ![]()
ну хз че так ругаюцца на этот аппарат.
я ходил несколько лет. вот только в субботу симку переставил в блэкберри 9520.
но суперНокио 6310и я никуда не собираюсь продавать или что-то типа таво. в планах на нее: снять панельку всю, там внутри всё почистить и поменять батарейку, а то моя уже 4 дня всего держит ![]()
поражает один интересный момент: часть людей говорили, видя его у меня, - крутой телефон, а часть - гавно телефон. но и у тех, и у других его нет
а я ничего не говорил, а просто звонил и смс-ился
в любом случае, тело очень хорошее
по качеству звука в при разговоре и качеству связи (ловит везде) этот телефон еще долго будут догонять, ну и батарея конечно, если поставить 1700 емкости под 2 недели держать будет
. Если бы не сломался без восстановления, я думаю до сих пор бы с ним ходил.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Телефон отличный, никто не спорит (я даже рассматриваю его в качестве покупки аля "винтажная мобила" ), но сейчас, за 150 у.е. ...
clown:поменять батарейку, а то моя уже 4 дня всего держит
по современным меркам очень даже круто ![]()
Получил месяц назад реф из кентая. Полет нормальный. Если приглядываться то видно что корпус не оригинал, но в остальном телефон работает отлично. Хотелось бы конечно полностью оригинальный 6310i но таких не осталось.
pa-well:Получил месяц назад реф из кентая. Полет нормальный. Если приглядываться то видно что корпус не оригинал, .
Фото коробки можешь выложить?
В Москве на Савке Нокиа 6310i стоит по цене 5990-6290 руб.