alekm:ребята подскажите реально ли купить новый оригинальный корпус на 6310 серебро? 6497879
баксов 50-150 готов выложить?
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
alekm:ребята подскажите реально ли купить новый оригинальный корпус на 6310 серебро? 6497879
баксов 50-150 готов выложить?
народ, объясните что в этом телефоне необычного что им интересуются даже сегодня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
народ стоит ли связываться с refurbished телефонами ? можно из китая привезти за недорого... и 8910 в том числе...
Весёлый, все зависит от целей которых вы собираетесь достичь. классический реф это та же 63ка оттэщенная, проверенная, упакованная в новый корпус и укомплектованная новой батарейкой. ничего страшного в ней нет. работать она будет не хуже бэушки, батарейка тоже некоторое время не будет вызывать проблем, особенно если учесть что в последних оригинальных 63ках батарейки шли мэйдин чайна. основной вопрос в качестве корпуса, точнее как быстро он вытрется. вот собственно и все премудрости.
Bond, James Bond:Прикупил вчера трубку и возникло немало вопросов:
1.Юзал ли кто гарнитуру с блютус- если да то какую и как?
2.как подконнектить к ХР с ИРДА через ПС СЬЮТ
3.есть ли хоть какие заставки и как их поставить
4.где взять яву - в и нете вообще ничего толкового
5.продают ли у нас где нить фирм аксессуары кр Nokii а то у них пока ниче нет и цены еть...
Пока все - спасибо
Зря купил, лучшеб немного яблока 4 подождал xD
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:у меня завалялась оригинальная панелька, но никому не отдам
Solovei4ik, продай мне пожалуйста. Хочу отцу на юбилей подарить отреставрированный. Он очень любит эту модель. Был бы очень благодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
классный телефон!кстати-у меняв омеге для хэндсфри нужен 6310i-может есть у кого ненужный и рабочий-дайте знать в л.с.-обговорим детали....
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Этот мамонт ещё продаётся за 150 баксов? Это шутка? Или у продавцов ФГМ финальной стадии?
С таким успехом можно 3310 за 100у.е. толкать.
ну хз че так ругаюцца на этот аппарат.
я ходил несколько лет. вот только в субботу симку переставил в блэкберри 9520.
но суперНокио 6310и я никуда не собираюсь продавать или что-то типа таво. в планах на нее: снять панельку всю, там внутри всё почистить и поменять батарейку, а то моя уже 4 дня всего держит
поражает один интересный момент: часть людей говорили, видя его у меня, - крутой телефон, а часть - гавно телефон. но и у тех, и у других его нет а я ничего не говорил, а просто звонил и смс-ился в любом случае, тело очень хорошее
по качеству звука в при разговоре и качеству связи (ловит везде) этот телефон еще долго будут догонять, ну и батарея конечно, если поставить 1700 емкости под 2 недели держать будет . Если бы не сломался без восстановления, я думаю до сих пор бы с ним ходил.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Телефон отличный, никто не спорит (я даже рассматриваю его в качестве покупки аля "винтажная мобила" ), но сейчас, за 150 у.е. ...
clown:поменять батарейку, а то моя уже 4 дня всего держит
по современным меркам очень даже круто
Получил месяц назад реф из кентая. Полет нормальный. Если приглядываться то видно что корпус не оригинал, но в остальном телефон работает отлично. Хотелось бы конечно полностью оригинальный 6310i но таких не осталось.
pa-well:Получил месяц назад реф из кентая. Полет нормальный. Если приглядываться то видно что корпус не оригинал, .
Фото коробки можешь выложить?
В Москве на Савке Нокиа 6310i стоит по цене 5990-6290 руб.