Lisitca, ( тихонько завидует)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Rate:Lisitca:подарок хороший и нужный. но не на 8 -е же марта..
а на какое?
ну, блина, скоро расходники, которые в семью надо ( мыло, бумага, порошки стиральные, свечи накала, колодки тормозные, ....) будем тока по праздникам получать.
не, я бы молчала, вот и razio говорит, что резина хорошая, но! на прошлый свой ДР (дата была не круглая) я получила полуос, и то, только потому, что мастер сказал, что подшипник "на подходе". я юмор оценила, благодарила, тем более, что неприятная вибрация при разгоне исчезла.
а с другой стороны, на косметику у меня аллергия и колец я тоже не ношу, моими любимыми орхидейями все подоконники заставлены может это и есть простое повседневное счастье?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisitca:а с другой стороны, на косметику у меня аллергия и колец я тоже не ношу
на мех может тоже аллергия,а? и на жаркие страны и зимний отдых в горах? ( завидует мужу Lisitca, )
razio:Lisitca:а с другой стороны, на косметику у меня аллергия и колец я тоже не ношу
на мех может тоже аллергия,а? и на жаркие страны и зимний отдых в горах? ( завидует мужу Lisitca, )
а вы что жене подарили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2517 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
я вообще ненавижу когда мне подарки дарят
сколько себя помню, раза 3 только хорошо угадали
в остальных случаях вещь в лучшем случае отправлялась собирать пыль в шкафу/столе
и ведь не скажешь сразу, что ху**ню ненужную подарили, обидеть не хочется
ylya88, так и я не отказалась, до переобувки осталось 3 недели
Yor1k, ну, например?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Lisitca, крем для бритья, хотя я электробритву пользую, любой предмет гардероба(вообще люто бесит), парфюм, наушники, от которых уши начинают болеть через час... я могу долго продолжать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisitca, я неженат а так стандарт - цветы,парфюм,шоколад,алкоголь...
мне раз подарили чугунную скульптуру каслинского литья,больше пуда весит,здоровеная такая ...зараза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisitca, сча в гостиной на тумбе ,а года полтора в спальне на полу
как вешалку для одежды юзал, наряду с велотренажером...
его,кстати тоже подарили
metandienon:V_amp, тут специально и не придумаешь.
Это мягко говоря))) Долго висело на стенке с книгами.. потом ремонт и убралось)) на помойку))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
набор для чайной церемонии
набор для чайной церемонии
Самый бестолковый подарок - это мягкая игрушка на каждый праздник(ну кааак??? и зачем??) . И косметика (или парфюм). Мне например порой даже самой себе подобрать что то бывает трудно, большинство косметических продуктов банально не подходят. Такие подарки это выброшенные деньги, увы.
Но можно же подсмотреть, чем человек пользуется и купить то же самое
Про косметику
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Худшие\ненужные подарки от пользователей Reddit в переводе Медузы:
https://meduza.io/shapito/2016/10/17/moya-macheha-podarila-mne-mo ... rozhdeniya
Форумчане! Муж на юбилей подарил дорогой подарок кофемашину. Ведем общий семейный бюджет. В семье никто кофе не пьёт. Я могу позволить себе слабенький растворимый ,с молоком и без сахара. На кануне юбилея,он спросил ,что тебе подарить? Я озвучила варианты. Он меня спросил,а может тебе кофемашину подарить. Я сказала,что нет и нет. Она мне не зачем.Он ещё посмеялся и рассказал,про коллегу на работе,которому тоже подарили кофемашину,он два дня поигрался и принёс на фирму. И какого было моё удивление,когда на мой день рожднения он подарил мне её.Что делать с этим хамским подарком? Его уже не примут обратно! И как простить это хамство?