Ответить
  • Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 16 октября 2014 11:18 Редактировалось Miskam1983, 1 раз.
    Mustik:

Мне кажется, автору надо идти на панель подрабатывать. Хватит на мобильник 100% :rotate:

Так уже б.у. - много не возьмет, на хороший мобильник долго копить придется - 10, а то и 20 раз!!! А на шубу хорошую - считать не пересчитать!!!

Всем добра!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #201659

0
    # 16 октября 2014 11:44
    Miskam1983:

Так уже б.у. - много не возьмет, на хороший мобильник долго копить придется - 10, а то и 20 раз!!! А на шубу хорошую - считать не пересчитать!!!

-Ну, и сколько на этот раз привезла?
    -5000.
    -Я за тебя и 15 копеек не дал бы.
    -А я больше и не брала!

офлайн

0

пользователь #1219694

0
    # 16 октября 2014 11:45

:D

• Aiko_13 Junior Member
    офлайн
    Aiko_13 Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #674701

Написать сообщение

95
    # 16 октября 2014 13:55

Ужс, просто ужс. Не хочу ничего подсказывать данной барышне. А вот мужика жалко. Бабу бы ему нормальную найти. Целую, ну в смысле с мозгом (хотя бы наличие, работоспособность уж инженер я думаю наладит). Да и вообще, если все время работать, нахер тогда жена нужна? Видеть по выходным или читать от нее смс?

офлайн

0

пользователь #459634

0
    # 16 октября 2014 14:25
    Aiko_13:

читать от нее смс?

про перманентный пмс ... :lol:

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8380

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8380
    # 16 октября 2014 16:01

Lisichka1989 - это тролль. сообщение только одно и только в этой теме. не парьтесь - этому пользователю ответ не нужен.

STOP the WAR!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #311237

84
    # 16 октября 2014 16:20

Срочно читать книги иначе так и помрешь тугой!

• Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2258

18 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2258
    # 16 октября 2014 16:23

Анлайнир подкидывает вбросы?) Он еще тот шутник)

офлайн

0

пользователь #1147511

0
    # 16 октября 2014 16:50
    A-Lexus:

Lisichka1989 - это тролль. сообщение только одно и только в этой теме. не парьтесь - этому пользователю ответ не нужен.

Да, непрофессионально работают. Может лень создавать большую мимикрию правдоподобность...

офлайн

0

пользователь #459634

0
    # 16 октября 2014 16:52

A-Lexus, спс кэп :)

офлайн

0

пользователь #1167492

0
    # 16 октября 2014 18:19
    Lisichka1989:

Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.
    Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
    Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
    Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
    Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)
    В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))

Ой, милая Лисичка, как я вас понимаю и сочувствую! У меня очень похожая ситуация:
    Я женат уже четыре года, живем в Минске в моей квартире. Жена сама из Мозыря, а я коренной минчанин.
    Мне 29 лет, сейчас зарабатываю около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работаю инженером на небольшом предприятии (хотя моя тупая пелотка до настоящего времени не выучила ни мою должность, ни название предприятия).
    Нам этого в принципе хватает на двоих, но на удовольствиях и развлечениях приходится несколько экономить. Однако, моя тупая пелотка постоянно бесится, что дорогие покупки для нее (например, новый смартфон) возможны только при условии экономии и не сразу. Видите ли, удовольствие для нее не то! Особенный батхерт у нее из-за того, что у нее пока нет шубы (вот почему каждая ТП мечтает иметь шубу?).
    Она постоянно ноет и скулит, что мне "нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры". Меня это несколько раздражает. Она заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было (да и кому надо платить деньги тупой пелотке?). Я ей прямо сказал: "Не дури голову. Сиди дома, занимайся хозяйством!". А эта овца, не умеющая ни готовить, ни за собой смотреть, ни мужа ублажить - все валит на то, что я зарабатываю якобы недостаточно.
    В общем решил я следующее:
    1) разговаривать с тупой пелоткой бесполезно - обезьяна все равно не поумнеет;
    2) для начала легонько надавать по щам - чтобы научилась правильно использовать ротовую полость (для поесть-попить-посо...) Но не для поговорить;
    3) если не поможет - дать под зад с билетом в Мозырь в один конец. И впредь буду знать, что с ТП связываться нельзя.

офлайн

0

пользователь #1219694

0
    # 16 октября 2014 18:21

коньтроллер, :lol:

офлайн

0

пользователь #459634

0
    # 16 октября 2014 18:23

коньтроллер, красава :lol: :weep:

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 16 октября 2014 18:25

коньтроллер, огонь! Стеб стебом, а теперь мужики, чьи жены как

коньтроллер:

эта овца, не умеющая ни готовить, ни за собой смотреть, ни мужа ублажить

призадумаются и дадут своим благоверным сапогом под сраку односторонние билеты в светлое будущее. Ну или признаются себе, что бараны и смирятся.

Somm
    офлайн

0

пользователь #1272526

0
    # 16 октября 2014 19:24

коньтроллер, :lol: :super:

• dima-112233 Neophyte Poster
    офлайн
    dima-112233 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #681196

Написать сообщение

2
    # 16 октября 2014 20:24

едь в мозырь и работай за 3000000 дура

• BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

595
    # 16 октября 2014 20:38 Редактировалось BullBash1, 1 раз.

.del

• 20011E65 Member
    офлайн
    20011E65 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #521049

Написать сообщение

150
    # 16 октября 2014 22:26

коньтроллер,
    ты красава :super: :D :D :D самый прикольный комент :super:

• AlegS68 Junior Member
    офлайн
    AlegS68 Junior Member

44

19 лет на сайте
    пользователь #86270

Написать сообщение

44
    # 17 октября 2014 10:16 Редактировалось AlegS68, 1 раз.

Старый анекдот: "Билл Клинтон со своей супругой Хиллари подъезжает к автозаправке, и их авто заправляет ее первая любовь. Билл, ехидно так спрашивает:
    - Милая, ну и кем бы ты была, если бы вышла за него замуж? Женой заправщика?
    А Хиллари невозмутимо:
    - Нет, Бил. Я была бы женой президента."

Если вы хотите, чтобы ваш муж стал успешным, поддерживайте его, хвалите его, когда есть возможность - это очень окрыляет, особенно когда близкий человек тебе говорит это. Тогда хочется работать и работать для любимой. Хочется расти в её глазах. Мужчина должен видеть в вас поддержку, опору, хозяйку неприступной крепости, в которой он будет чувствовать себя в безопасности. А за вас он будет стоять горой. Это всё - хорошо забытое старое, когда девушки действительно ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ. Тогда у вас будет и шуба и коттедж.
    А вот когда современные эмансипэ начинают говорить про равноправие полов, при этом ничего из себя не представляя, проявлять элементарное неуважение к мужу, как к главе семьи, когда "половинка" начинает пилить мужа с утра до вечера, акцентируя внимяние только на недостатки, то не хочется ничего делать, руки опускаются (я не про грязную посуду и носки). Конечно, есть мужчины, которым нравится такое доминирование женщины, но далеко не всем. Наповал убивает фраза: "У тебя такие же руки, как у меня." Задаёшься вопросом: "Зачем мне это надо, если то же самое будет, когда я сделаю то, что она требует?" Чувствуешь себя ненужным, чужим. Разумеется, энтузиазма никакого в таком случае нет. Тогда просто хочется "отбыть" номер и поскорее пойти на работу морально отдохнуть. Поэтому, в частности, и уходят "на сторону" или заводят связи, так как семьи по сути нет, только на бумаге в паспорте.
    Ни в коем случае не хочу обидеть действительно успешных и талантливых женщин. Таких просто нужно слушать и учиться у них. Разумеется, если в семье любовь и взаимное уважение.

офлайн

0

пользователь #1147511

0
    # 17 октября 2014 10:58

Судя по местным приметам использователей, мнение коньтроллера скоро должно появиться на главной