Mustik:Мне кажется, автору надо идти на панель подрабатывать. Хватит на мобильник 100%
Так уже б.у. - много не возьмет, на хороший мобильник долго копить придется - 10, а то и 20 раз!!! А на шубу хорошую - считать не пересчитать!!!
Mustik:Мне кажется, автору надо идти на панель подрабатывать. Хватит на мобильник 100%
Так уже б.у. - много не возьмет, на хороший мобильник долго копить придется - 10, а то и 20 раз!!! А на шубу хорошую - считать не пересчитать!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miskam1983:Так уже б.у. - много не возьмет, на хороший мобильник долго копить придется - 10, а то и 20 раз!!! А на шубу хорошую - считать не пересчитать!!!
-Ну, и сколько на этот раз привезла?
-5000.
-Я за тебя и 15 копеек не дал бы.
-А я больше и не брала!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ужс, просто ужс. Не хочу ничего подсказывать данной барышне. А вот мужика жалко. Бабу бы ему нормальную найти. Целую, ну в смысле с мозгом (хотя бы наличие, работоспособность уж инженер я думаю наладит). Да и вообще, если все время работать, нахер тогда жена нужна? Видеть по выходным или читать от нее смс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisichka1989 - это тролль. сообщение только одно и только в этой теме. не парьтесь - этому пользователю ответ не нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A-Lexus:Lisichka1989 - это тролль. сообщение только одно и только в этой теме. не парьтесь - этому пользователю ответ не нужен.
Да, непрофессионально работают. Может лень создавать большую мимикрию правдоподобность...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisichka1989:Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.
Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)
В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))
Ой, милая Лисичка, как я вас понимаю и сочувствую! У меня очень похожая ситуация:
Я женат уже четыре года, живем в Минске в моей квартире. Жена сама из Мозыря, а я коренной минчанин.
Мне 29 лет, сейчас зарабатываю около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работаю инженером на небольшом предприятии (хотя моя тупая пелотка до настоящего времени не выучила ни мою должность, ни название предприятия).
Нам этого в принципе хватает на двоих, но на удовольствиях и развлечениях приходится несколько экономить. Однако, моя тупая пелотка постоянно бесится, что дорогие покупки для нее (например, новый смартфон) возможны только при условии экономии и не сразу. Видите ли, удовольствие для нее не то! Особенный батхерт у нее из-за того, что у нее пока нет шубы (вот почему каждая ТП мечтает иметь шубу?).
Она постоянно ноет и скулит, что мне "нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры". Меня это несколько раздражает. Она заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было (да и кому надо платить деньги тупой пелотке?). Я ей прямо сказал: "Не дури голову. Сиди дома, занимайся хозяйством!". А эта овца, не умеющая ни готовить, ни за собой смотреть, ни мужа ублажить - все валит на то, что я зарабатываю якобы недостаточно.
В общем решил я следующее:
1) разговаривать с тупой пелоткой бесполезно - обезьяна все равно не поумнеет;
2) для начала легонько надавать по щам - чтобы научилась правильно использовать ротовую полость (для поесть-попить-посо...) Но не для поговорить;
3) если не поможет - дать под зад с билетом в Мозырь в один конец. И впредь буду знать, что с ТП связываться нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
коньтроллер, огонь! Стеб стебом, а теперь мужики, чьи жены как
коньтроллер:эта овца, не умеющая ни готовить, ни за собой смотреть, ни мужа ублажить
призадумаются и дадут своим благоверным сапогом под сраку односторонние билеты в светлое будущее. Ну или признаются себе, что бараны и смирятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dima-112233
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Старый анекдот: "Билл Клинтон со своей супругой Хиллари подъезжает к автозаправке, и их авто заправляет ее первая любовь. Билл, ехидно так спрашивает:
- Милая, ну и кем бы ты была, если бы вышла за него замуж? Женой заправщика?
А Хиллари невозмутимо:
- Нет, Бил. Я была бы женой президента."
Если вы хотите, чтобы ваш муж стал успешным, поддерживайте его, хвалите его, когда есть возможность - это очень окрыляет, особенно когда близкий человек тебе говорит это. Тогда хочется работать и работать для любимой. Хочется расти в её глазах. Мужчина должен видеть в вас поддержку, опору, хозяйку неприступной крепости, в которой он будет чувствовать себя в безопасности. А за вас он будет стоять горой. Это всё - хорошо забытое старое, когда девушки действительно ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ. Тогда у вас будет и шуба и коттедж.
А вот когда современные эмансипэ начинают говорить про равноправие полов, при этом ничего из себя не представляя, проявлять элементарное неуважение к мужу, как к главе семьи, когда "половинка" начинает пилить мужа с утра до вечера, акцентируя внимяние только на недостатки, то не хочется ничего делать, руки опускаются (я не про грязную посуду и носки). Конечно, есть мужчины, которым нравится такое доминирование женщины, но далеко не всем. Наповал убивает фраза: "У тебя такие же руки, как у меня." Задаёшься вопросом: "Зачем мне это надо, если то же самое будет, когда я сделаю то, что она требует?" Чувствуешь себя ненужным, чужим. Разумеется, энтузиазма никакого в таком случае нет. Тогда просто хочется "отбыть" номер и поскорее пойти на работу морально отдохнуть. Поэтому, в частности, и уходят "на сторону" или заводят связи, так как семьи по сути нет, только на бумаге в паспорте.
Ни в коем случае не хочу обидеть действительно успешных и талантливых женщин. Таких просто нужно слушать и учиться у них. Разумеется, если в семье любовь и взаимное уважение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Судя по местным приметам использователей, мнение коньтроллера скоро должно появиться на главной