Пипл хелп, вылетает черный экран в играх на данной карте, максимум 5-10 минут и вылетает система. могу выслать логи
4 ГБ GDDR5, 1114 МГц / 1253 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Пипл хелп, вылетает черный экран в играх на данной карте, максимум 5-10 минут и вылетает система. могу выслать логи
А чем она отличается от Asus GTX970-DC2OC-4GD5-BLACK ? Не нашёл информацию у неё тоже вентили не вращаются без нагрузки ?
motor777, обзоров вроде пока нету, но по фото на Black такая же охлада, как стояла на старших картах 700-й линейки, бэкплейт тоже просматривается. Что за плата под этой охладой - непонятно, и скорее всего пассивного режима у СО нет. Может осталась партия предыдущей версии DirectCU II, решили приспособить остатки на 900-ю раз производство 700-й свернуто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Я лишь знаю, что у Black питалово усилено - вроде 10 фаз, точно не скажу. А в остальном...трубки покрасили, вентиляторы другие влепили и наверняка в биос зашиты не такие строгие лимиты, как на стриксе.
Хочу приобрести сабж имею систему: i5 4440, 8 гб оперативки, 2 HDD и 1 SSD, собственно вопрос: потянет ли мой блок эту конфигурацию - http://catalog.onliner.by/powersupply/chieftec/a85_ctb500s ?
bilet:BigBad, потянет, нормальный крепкий бюджетник.
Главное что бы человек после твоих слов не плакал через месяц два. Давно за тобой слежу на форуме, иногда такую ахинею несешь, что просто жуть. Или ты очеродной программер с типо высшим образованием. Слушай харе людей в ступор вводить. Особенно убило про вертикалку, это тебе в институте такое в голову вбили что ли. Когда ты последний раз комп то собирал, на практике что ли...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 мая 2015 17:22)
Основание: 3.5.17
vitiaa:bilet:BigBad, потянет, нормальный крепкий бюджетник.
Главное что бы человек после твоих слов не плакал через месяц два. Давно за тобой слежу на форуме, иногда такую ахинею несешь, что просто жуть. Или ты очеродной программер с типо высшим образованием. Слушай харе людей в ступор вводить. Особенно убило про вертикалку, это тебе в институте такое в голову вбили что ли. Когда ты последний раз комп то собирал, на практике что ли...
эта ахинея прокатила бы на 80% завсегдатаев топиков. Я думаю, что через билета каждый месяц проходит больше железа, чем вы видели за всю жизнь. А ты, "типо без высшего образования".. топал бы отсюда)
vitiaa, изучайте матчасть.
Можете и о культуре общения какие умные книжки почитать.
Здравствуйте!
Прошу совета в выборе монитора для игр, просмотра фильмов, интернета (с зазором на будущее и как следствие, возможной заменой рассматриваемой видеокарты).
Стоит ли с ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 (под ссылкой её тест на overclockers.ua) засматриваться на мониторы 2560х1440, либо взять монитор с меньшим разрешением во избежание просадок fps (и критичны ли они в данном случае - приведённом обзоре на разрешении 2560х1440)?
bilet:Diesmachine:для меня это воспринимается как пукнуть в трубу и авто заведется. дроссели пищат от токов проходящих в них
А вы не знаете, что делает вертикальная синхронизация? Этот "пук в трубу" ограничивает FPS, избавляя карту от необходимости отрисовывать 100500 кадров в секунду вместо 30-60, снимает с нее нагрузку и тем самым если не полностью избавляет карту от писка, то уж точно его значительно снижает. Вроде ж общеизвестный факт
Просто послушайте карту без ограничения FPS: например в меню многих игр, при закрытии теста Heaven, в Cloud Gate.
А чего же ты смолчал, что если по синхронизации видеокарта выдает меньше частоты монитора, то нагрузка наоборот значительно у величивается на видеокарту. Да и в экшанах без синхронизации наблюдается рваное изображение. Откуда ж ты такой умный вылез то. Если хотите можете и дальше его слушать. Кстати блок питания должен быть качественным и с запасом мощности. И это не говорит о том что если славный блок куллер мастер, то он будет жить долго. Прошли времена блоков инвина, которые по сути были не убиваемые. Да и вылетивший блок может потянуть и выпалить еще что то дорогостоящее с системника. Что тебе уважаемый даже на руку, так ты у нас состоявшийся сборщик, и любая поломка тебе принесет прибыль. Тем более блок сгорит не сразу, а в какойто не подходящий момент. Так что прекращай разводить народ, читать уже противно. А по поводу напруги всего компа, то надо учитывать, что там еще стоит
, а не как ты тыкаешь сколько ест видеокарта, как будто только она там и стоит. Хотя она и является одним из самых прожорливых элементов.
vitiaa:А чего же ты смолчал, что если по синхронизации видеокарта выдает меньше частоты монитора, то нагрузка наоборот значительно у величивается на видеокарту
Пруфы на эти бредни?
vitiaa:Да и в экшанах без синхронизации наблюдается рваное изображение
А попутно если карта может выдавать FPS больше частоты монитора, снимет с нее нагрузку, не заставляя отрисовывать лишние кадры, которые и проявятся тирингом из-за несовпадения скорости отрисовки и отображения. О существовании Adaptive V-Sync вы тоже не слышали? А про G-Sync, FreeSync и их предназначение тоже?
vitiaa:А по поводу напруги всего компа, то надо учитывать, что там еще стоит, а не как ты тыкаешь сколько ест видеокарта, как будто только она там и стоит. Хотя она и является одним из самых прожорливых элементов.
Что еще может стоять у BigBad, на что не хватит этого БП и озвученных комплектующих?
А вы тут придумываете, что GTX970 с потреблением меньше чем у 7970/280Х (половинки 7990) не заработает от нормальной 500-ки?
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (29 мая 2015 10:05)
Основание: 3/5/17
BigBad:Хочу приобрести сабж имею систему: i5 4440, 8 гб оперативки, 2 HDD и 1 SSD, собственно вопрос: потянет ли мой блок эту конфигурацию - http://catalog.onliner.by/powersupply/chieftec/a85_ctb500s ?
блок так себе, купите лучше Chieftec A-80 CTG-650C либо на 750w этой же модели
askyoumother:BigBad:Хочу приобрести сабж имею систему: i5 4440, 8 гб оперативки, 2 HDD и 1 SSD, собственно вопрос: потянет ли мой блок эту конфигурацию - http://catalog.onliner.by/powersupply/chieftec/a85_ctb500s ?
блок так себе, купите лучше Chieftec A-80 CTG-650C либо на 750w этой же модели
Вполне себе нормальный блок питания. Зачем тратить деньги на другой, если и этого хватает?
vitiaa:А по поводу напруги всего компа, то надо учитывать, что там еще стоит
, а не как ты тыкаешь сколько ест видеокарта, как будто только она там и стоит
этот человек пытается bileta учить
bilet, у меня блок Chieftec A-80 650W корпус залман z 9 остальное в подписи. вот проблема :включаю малеqшую нагрузку (например танки) и комп отрубается потом врубается и появляется такая
не могу врубится . 3 месяца все было ок.
abc0212, отключите дурацкую ASUS Anti-Surge Protection (как-то так в зависимости от BIOS), я постоянно с ней сталкиваюсь, она при абсолютно рабочих БП сама себе криво меряет напряжения на выходах блока и отключает ящик, ошибочно считая что они не в порядке.