Подскажите, есть ли в телефоне история звонивших контактов, или только контакты, а истории звонков нет? Если есть, то где посмотреть или как настроить, а то нажимаю на контакты, а истории нет.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли в телефоне история звонивших контактов, или только контакты, а истории звонков нет? Если есть, то где посмотреть или как настроить, а то нажимаю на контакты, а истории нет.
De_mon-blr:Подскажите, есть ли в телефоне история звонивших контактов, или только контакты, а истории звонков нет? Если есть, то где посмотреть или как настроить, а то нажимаю на контакты, а истории нет.
Значок под датой\временем последнего звонка > View call details.
Подскажите. Тарифный план на velcom smart 1000, как настроить интернет на meizu mx4 то? Что-то как не настраиваю, не хочет работать.
SPL:
Спасибо. Что-то зараза не работает. Видимо надо звонить и спрашивать, может быть отключили передачу данных.
В общем то все нормально, просто отключили почему то инет по тарифному плану. Спасибо за помощь.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня есть один вопрос по поводу будильника: основной работает нормально, но вот скачанный с маркета не работает, в автозапуске включен, не знаю почему не срабатывает. Кто что может сказать?
нигде не могу найти. можно ли поставить в камере формат кадра 1к1 как в айон, т.е. сразу в инстаграм?
Gid7913:Кто покупал на онлайнере? Прошивки тут международные?
Нет, прошивки версии А. Но я бы не сказал, что она чем-то хуже. Зато лучше тем, что обновляется чаще и быстрее.
AiM):нигде не могу найти. можно ли поставить в камере формат кадра 1к1 как в айон, т.е. сразу в инстаграм?
Можно, двойным тапом.
De_mon-blr:У меня есть один вопрос по поводу будильника: основной работает нормально, но вот скачанный с маркета не работает, в автозапуске включен, не знаю почему не срабатывает. Кто что может сказать?
Пока не заморозишь работу стандартного будильника, по идее не будет и работать сторонний. Это из принципа других модулей флайма)
De_mon-blr:У меня есть один вопрос по поводу будильника: основной работает нормально, но вот скачанный с маркета не работает, в автозапуске включен, не знаю почему не срабатывает. Кто что может сказать?
Разморозь "Поиск" и всё станет норм )
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Странное дело, когда сбросил настройки и обновил флайм интернет подтормаживает, до этого было все нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
De_mon-blr:Странное дело, когда сбросил настройки и обновил флайм интернет подтормаживает, до этого было все нормально.
Не переживайте интернет тупит скоро , как неделю!!!!
офлайн
angelinamarta
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
De_mon-blr:Странное дело, когда сбросил настройки и обновил флайм интернет подтормаживает, до этого было все нормально.
Я обновил FLYME OS до 4.2.8.2i- ,все без проблем, слетел, правда китайский "плеймаркет", хотя нафиг он и нужен был, только раздражал. У меня, правда, LTE, то у меня все летает. Жду 5-го андроида, что-то китайцы опаздывают. Или кто-то себе обновил из здешних?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Как и обещали в Meizu, сегодня вышел вышел в ОБТ Flyme 4.5.2 на базе Android 5.0.1.
Прошивался с 4.2.8.2 без вайпа, проблем не обнаружил.