Мы в этом году отдыхали в Египте
Отель Grand Plaza 4*+ Остались очень давольны отдыхом. Все просто супер.
Вид с нашего балкона на сад гостиницы.

красивый сад, чистый пляж, еды было достаточно, гостиница для семейного отдыха
Мы в этом году отдыхали в Египте

|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
UltraMax:
Да это жё.аХодить за каждым дринком. Что за неуважуха к славянам. Но мы в турции раскрутил бармена, он нам сразу в 0,5 литровый пластиковый стакан налил грамм 400....
Главное подходы
ну
мне показалось что им по приколу
чистапаржать
по теме: кто проводил исследования или ездил осенью, как цены и качество в этом полугодии? так сказать, в общей массе тенденция какая замечена
Планирую в Египет в конце января, феврале. Раньше не был.
Какой атель подскажете лучше подойдет для молодежи.
Во сколько выльется вся поездка, включая путевку, трансфер до москвы и обратно, расходы на месте и др.
Интересует еда, хватает ли полупансиона???
Кто-нибудь сможет скалькулировать?
Fashist, ну... будет не очень уютно в плане погоды
сам был только 1 раз - но могу посоветовать в Хургаде Sea Gull... Как раз подбирал под такие же требования - вышел из отеля - и вся развлекуша в пределах 10 мин ходьбы
Был в Египте (Хургада) в начале декабря. Нам приехавшим из снегов было относительно тепло - спокойно загорали и купались, местные (русские живущие там постоянно) кутались в кофты куртки и иногда шапки и говорили про страшный холод.
В январе-феврале в Хургаде часто дует - полу-рай для кайтсерферов и виндсерферов, но много в воде холодно - нужен длинный гидрокостюм.
Мне кажется для молодежного отдыха лучше селиться в 2*-3* обычно в январе-феврале во время студенческих каникул туда приезжает множество парней и девушек не сильно требовательных к сервису но чуствительных к ценам, и тусоваться на дискотеках.
Fashist:Планирую в Египет в конце января, феврале. Раньше не был.
Какой атель подскажете лучше подойдет для молодежи.
Во сколько выльется вся поездка, включая путевку, трансфер до москвы и обратно, расходы на месте и др.
Интересует еда, хватает ли полупансиона???Кто-нибудь сможет скалькулировать?
Хотел ехать в ентом году в феврале, отговорили в турфирмах (довольно прохладно +15..20, сильные ветра), поэтому ездил в конце марта +25..30 (может и выше...), чартер из Минск-2, отель 4*, Хургада, на 2-их 1700$ (путевки 1140), 10 дней, все включено (как следствие - за 10 дней набрал 5 кг
)
КАРАШО!!! ![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
ух ты, в конце марта так дорого? и 4* ...
плин, ну почему у меня начало декабря пролетает ...
на сколько я узнал дует и холодно в феврале в Хургаде. в Шарме ветрено не будет
я прав?
Karabashka, ты не прав, ездили в конце января в Шарм - дует буть здоров, на пляж раньше 9 высунуться холодно, потом поднимается солнце - становится в общем тепло. Пока в тень не зайдешь
После часов 2-3 дня можно с пляжа уходить, бо холодно опять становится. Вечером +15 где-то, т.е. кофту одевать на ужин. Однако, учитывая, что 5-10 часов назад ты был в Минске при -10, а сейчас купаешься в море при +20 - защастье
В море много не просидишь, но минут 20-30 выдержишь.
Если нужен "студенческий" отдых, то ориентируйтесь на Хургаду - она дешевле (как сами путевки, так и цены на курорте).
Из недорогого "студенческого" в Хургаде можно посоветовать Desert Inn или El Samaka (оба 3*) - для людей без претензий, которым главное где-нибуть "кинуть кости" за скромные деньги. Не советую смотреть на отели 2*, т.к. египетские 2* ИМХО лишь немногим лучше какой-нибудь белорусской провинциальной гостиницы-общежития.
С конца января до конца февраля в Хургаде достаточно прохладно ("сезон ветров") - купаться и загорать можно, но... как-то неуютно. Нет того комфортного климата, как в ноябре-декабре или марте-апреле. Но студенты все равно после сессии едут в Египет толпами (т.к. каникулы приходятся именно на это время). Потому и на серьезное снижение цен не рассчитывайте - все бюджетные туры и без скидок раскупаются на ура.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Fast:Karabashka В море много не просидишь, но минут 20-30 выдержишь.
хм
нет, февраль не подходит значит, в море я залетал в 9 утра и доставали меня оттуда в 16 вечера, а 20 минут - это издевательство над туристом будет ![]()
в прошлом декабре перед Рождеством (кат.) 7 дней в 5*ai в Шарме обошлись 850$ на двоих из Минска, потому кроме ссылок на погоду неприятно удивила и цена в марте текущего года написанная выше - 1700$ = 10 дней + 4*+ Хургада ... понимаю что всё зависит от конкретики, но чую придётся корректировать как сроки так и бюджет в этом году ...
P.S. за прогноз погоды - респект! ![]()
О погоде когда лучше отдыхать в Египте посмотрите здесь инфо http://www.intertravel.ru/egypt/egypet1.php
Тур-оператор TEZ TOUR на http://www.teztour.com/ выбирайте гостиницу, дату и увидите реальные цены на отдых и описание гостинец (по таким ценам оформляют в тур-агенствах).
КНОПОЧКА:Мы в этом году отдыхали в Египте
был там. питание говно. отель обшарпанный. остальное - более-менее.
зы звезду им не зря сняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кому интересно: обратите сейчас внимание на цены в Египет! Цены на даты вылета до католического рождества (до 24.12) очень даже ничего! На Рождество и Новый год снова подорожают...
Смотрите здесь из Москвы: http://tio.by/cgi-bin/iframe.cgi и здесь из Минска : http://tio.by/cgi-bin/search.cgi?submitted=yes&fire=on&sort=1
Karabashka:ух ты, в конце марта так дорого? и 4* ...
Не "горящая путевка" 
"Горящая" думаю процентофф на 30% дешевле была бы...
Ваапсче-тта думали съездить ишшо в 2004 г., тогда цены (после террактов)
ваще смешные были: 200-250$ неделя 4-5* ![]()
если кому интересно могу присоветовать два отеля в которых был в этом в турции и где реально всё было на уровне.
bambuk, ну так посоветуй
а то турция и "на уровне" в большинстве уже не совместимые понятия
в большинстве - ессно.
летом был в бодруме. Kervansaray. хайтечный, но вполне адекватный. всё в порядке. где-то сайт у них был. смотреть именно бодрум, ибо это сетевой отель.
осенью - анталья, http://www.baruthotels.com.tr/ barut lara resort & spa. честно гря приятно удивили. уровень очень и очень. вплоть до шаттл-сервиса в виде MB Vito с нормально англоговорящим водилой, доставкой всяких штучек в номер в течении пары часов, ну всякие там 6 ресторанов и территория по которой надо ездить - это много где есть.
в обеих отеля всё "работало" без вопросов. типа безпроблемных отдых. в каравансарай надо брать за месяц где-то. барут не так разбирают.
Есть возможность поехать в Египет в апреле. Первый раз. Я не требовательный к условиям, но 4* мне нужно (т.к. отдых) и обязательно питание включено (выпивка не нужна). На недельку... собраться и сорваться могу за пару дней, позволительно. Т.е., видимо горячая путёвка мне "к лицу". Какие есть нюансы? И что бы просто посоветовали
Спасибо заранее ![]()
bambuk, как вам в принципе Бодрум, если сравнивать с Анталийским регионом (была в Кемере и Белеке), как там в плане отдыха с детьми(если вы обращаете внимание на такие вещи)? Хотелось бы съездить этим летом, вам самому где больше понравилось?