кто нить знает:стандартную пленку с экрана нужно снимать или буковки с пленки стираются
кто нить знает:стандартную пленку с экрана нужно снимать или буковки с пленки стираются
vlstlnmira:кто нить знает:стандартную пленку с экрана нужно снимать или буковки с пленки стираются
БУКВЫ СТИРАЮТСЯ (ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА + ВАТКА), ЛУЧШЕ НЕ СНИМАТЬ - ПОКА САМА НЕ СЛЕЗИТ.
Громкость можно увеличить с стандартного 77 (инженерные настройки -стандарт) до 100
1. Вызываем инженерное меню (*#7412359#) жмём # 4 раза для выхода в корень меню;
2. Жмем # 4 раза для выхода в корень меню;
3. Жмем кнопку 5 (Audio);
4. Жмем кнопку 2 (Аp Volume Config)
5. Жмем кнопку 2 (EAR Config)
6. Жмем кнопку 1 (MP volume) - для увеличения громкости в плеере или кнопку 5 (FM Radio volume) - для радио
7. Видим 7 строчек (0-6), можно увеличить значения во всех строчках(что б ступенька не получилась), ну или увеличить только последнее значение c 75db до 100db(макс.)
!!!Не пытайся вводить числовые значения с помощью "шахматной" клавиатуры инженерного меню. Она служит только для навигации по меню. Для ввода двухзначных чисел есть текстовая строка внизу экрана, при нажатии на которую открывается стандартная джетовская клавиатура.
Полезная страничка для владельцев сего гаджета http://forum.sgh.ru/topic44934.html
СОДЕРЖАНИЕ
1. Как узнать версию прошивки?
2. Как установить свою мелодию на входящее SMS? ..
3. Как установить java приложения и игры?
4. Как сделать игру на весь экран?
5. Теряются ли личные данные после перепрошивки?
6. Нужно ли мне менять прошивку на более новую?
7. Как сделать книгу для этого телефона?
8. Что делать, если за интернет снимается много денег?
9. Как установить New PC Studio на 64 битную Windows?
10. Если я перепрошью телефон, пропадет ли гарантия?
11. Можно ли прошить телефон кабелем, который идет вместе с телефоном?
12. Как руссифицировать телефон, купленный заграницей?
13. Что делать, если перестал срабатывать будильник?
14. Как изменить громкость?
15. Как убрать лишние языки?
16. Как повысить громкость в наушниках?
17. Как свернуть приложение?
18. Как устанавливать дату дня рождения в виджете День рождения?
19. Как увеличить размер шрифта при чтении SmS?
20. Где находится быстрый набор? Как его установить?
21. Почему когда ставиться мелодия\картинка на звонок она дублирует в памяти телефона?
22. Как установить свои виджеты?
23. Что делать если нет пункта меню навигация?
24. Как отсортировать меню?
25. Я заметил радужное пятно на экране. Что делать?
26. Почему не срабатывает будильник? ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр
27. Как ускорить опеределение свое местонахождения по GPS?
28. Что нужно сделать если телефон не отвечает на нажатие в нужном мне месте экрана?
29. Как поставить часть картинки на рабочий стол?
30. Как отключить лого оператора?
31. Как отключить запросы безопасности в приложениях?
32. Как сохранить SMS и словарь T9? .
33. Как настроить почтовый ящик для Gmail?
34. Как увеличить работу батареи?
35. На экране отображается единица с точкой. Что это такое? .
36. Как установить Route66?
Расскажите, нормально ли работает Original с русской клавиатурой и т.д.?? просто раньше всегда покупали в связном, отдавая за телефоны раза в 2 больше, чем стоимость оригинала
Gerda_, я поставил себе яндекс мапы и души в них ничаю, супер, а роут можно заталкать тока в одно место... да и потом мне жпц нужен если вдруг надо срочно найти нужный дом (и то если под рукой нету старой доброй карты минска!!!которая лучше всяких жпэсов!!! а таксист с жпэсом это, он просто минска не знает...)
valeria_s:Расскажите, нормально ли работает Original с русской клавиатурой и т.д.?? просто раньше всегда покупали в связном, отдавая за телефоны раза в 2 больше, чем стоимость оригинала
Все работает нормально. Устанавливается соответствующая языковая прошивка. Все отличие в комплектации коробки и наклеек РСТ/СТБ. Перепрошить можно самому. (Речь идет о S8000). Про "гарантию" на оригинал разумеется забудьте, максимум - время на проверку. Если нужна реальная гарантия и не жалко переплачивать, покупайте в Связном.
Скажите пожалуйста, работает ли функция "зум одним пальцем" при просмотре картинок, PDF, TXT, или это только в модели S8003?
Кто-нибудь ставил фонарик или белый экран для подсветки в темноте?
Фонарик (об этом писали здесь несколько страниц назад) не желательно. Если интересно, найдете инфу в нете. Хотя, конечно, субъективно в какой-то мере. Белый экран – через инженерное меню без проблем.
...работает ли функция "зум одним пальцем"...
Работает.
Странно... Кстати, какого класса флэшка? Надеюсь Вам не 2-го класса продали? Флэшку в телефоне форматировали?
Хорошо, что получилось. Но, насколько я знаю, лучше форматировать в телефоне.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
есть ли какие отличия версии на 8гб от 2гб кроме объема памяти?
может даже s8000 2гб + карточка на 8гб дешевле получится.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
kiberpank,
БУКВЫ СТИРАЮТСЯ (ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА + ВАТКА), ЛУЧШЕ НЕ СНИМАТЬ - ПОКА САМА НЕ СЛЕЗИТ
С просто спиртом можно? .. не повредится ли при этом экран? Даже пускай через плёнку...
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
есть ли какие отличия версии на 8гб от 2гб кроме объема памяти?
может даже s8000 2гб + карточка на 8гб дешевле получится.
Я почти уверен, что с внутренней памятью телефон работает быстрее!
Не знаю, как там с флешками 6го класса..
Но вот у меня в Nokia N95 видео с камеры телефон цифрует на флеху (4 класс) с подтормозками. Во внутреннюю память >> всё ок.
kiberpank
Подскажи пожалуйста как увеличить громкость в разговорном динамике. Это какая менюха?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ, н95 все-таки другой телефон совсем, может там кардридер тормознутый.
ну в общем уже не нужен ответ, это знакомый выбирал, в итоге был куплен нокиа х6 8Гб, ибо смартфон, много игр и прог, можно нормальную вылеченную прогу для жпс поставить с хорошими картами (в джете, я так понял, от жпс один звук), емкостной экран.
у самса кроме больше мегагерц на проце (они в простом телефоне надо?) и экрана AMOLED никаких достоинств то и нет.
Chelodoi Molovek:Brother_TORCZ, н95 все-таки другой телефон совсем, может там кардридер тормознутый.
ну в общем уже не нужен ответ, это знакомый выбирал, в итоге был куплен нокиа х6 8Гб, ибо смартфон, много игр и прог, можно нормальную вылеченную прогу для жпс поставить с хорошими картами (в джете, я так понял, от жпс один звук), емкостной экран.
у самса кроме больше мегагерц на проце (они в простом телефоне надо?) и экрана AMOLED никаких достоинств то и нет.
В жете жпс с яндекс картами норм работает (без нета, через кэш) минск - улицы, номера домов, окресности в подробностях, белорусь со всеми дорогами и городами