кто вкурсе где обучится наиболее быстро, дешево и толково, чтобы потом можно было найти работу
кто вкурсе где обучится наиболее быстро, дешево и толково, чтобы потом можно было найти работу
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Lider89:кто вкурсе где обучится наиболее быстро, дешево и толково, чтобы потом можно было найти работу
Гы, "быстро", "дешево", "толково" - выбери любые два
Вопрос на засыпку. Есть ли у кого реальные примеры беспроблемного прохождения ВЛЭК после лазерной коррекции зрения?
lsv_lk:Вопрос на засыпку. Есть ли у кого реальные примеры беспроблемного прохождения ВЛЭК после лазерной коррекции зрения?
Какая именно коррекция?
mazhey:Насколько я знаю, 10 часов не нужно. Если точнее - 158 часов теории + 40 часов налета на планере = белорусский ппл.
Don_Korleone:1) Реально валидировать ППЛ , мин налет 100 часов. Дают леттер оф валидэйшн .
1) Налет на чем нужен?
2) И что по стоимости в сумме?
3) Не дешевле ли учиться сразу http://www.flyingacademy.com/index.php?page=ppl-ru?
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
mazhey:lsv_lk:Вопрос на засыпку. Есть ли у кого реальные примеры беспроблемного прохождения ВЛЭК после лазерной коррекции зрения?
Какая именно коррекция?
эээ. Имеется в виду зрение до коррекции? или после? или технология? или что-то другое?
Сейчас у меня 0,6 на левом, 0,3 на правом, астигматизм (не знаю, насколько серьезный, еще буду обследоваться) Вроде, возможно сделать 1 на каждый глаз и убрать астигматизм.
allpushkin:ДОСААФ видимо что-то задумал.
ух... будем надеяться)
lsv_lk:mazhey:lsv_lk:Вопрос на засыпку. Есть ли у кого реальные примеры беспроблемного прохождения ВЛЭК после лазерной коррекции зрения?
Какая именно коррекция?
эээ. Имеется в виду зрение до коррекции? или после? или технология? или что-то другое?
Сейчас у меня 0,6 на левом, 0,3 на правом, астигматизм (не знаю, насколько серьезный, еще буду обследоваться) Вроде, возможно сделать 1 на каждый глаз и убрать астигматизм.
Технология имелась в виду. У меня тоже на одном глазу развивается астигматизм, на ВЛЭК его нашли и он потихоньку увеличивается. В медицинской книжке окулист записал "астигматизм при остроте 1". Задумался о лазерной коррекции, посоветовался с окулистом, говорит проблем быть не должно. Сейчас через месяцок у меня полугодовой, заодно и узнаю.
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
allpushkin:А наш ВЛЭК 1-ую графу с коррекцией ведь не даёт?
Это если смогут обнаружить коррекцию.
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
-Что же с нами сделает Аид, когда узнает?
-Ты хочешь сказать Если он узнает.
-Если? Если это хорошо...
Один старый мультик (с)
mazhey:lsv_lk:mazhey:lsv_lk:Вопрос на засыпку. Есть ли у кого реальные примеры беспроблемного прохождения ВЛЭК после лазерной коррекции зрения?
Какая именно коррекция?
Сейчас у меня 0,6 на левом, 0,3 на правом, астигматизм (не знаю, насколько серьезный, еще буду обследоваться) Вроде, возможно сделать 1 на каждый глаз и убрать астигматизм.Технология имелась в виду. У меня тоже на одном глазу развивается астигматизм, на ВЛЭК его нашли и он потихоньку увеличивается. В медицинской книжке окулист записал "астигматизм при остроте 1". Задумался о лазерной коррекции, посоветовался с окулистом, говорит проблем быть не должно. Сейчас через месяцок у меня полугодовой, заодно и узнаю.
Не особо разбираюсь, но нравится в 10-ке iLASIK, что-то вроде со сверхтонким лоскутом. И точность хорошая, и риск осложнений, вроде, ниже
mazhey:allpushkin:А наш ВЛЭК 1-ую графу с коррекцией ведь не даёт?
Это если смогут обнаружить коррекцию.
Коррекцию, скорее всего, обнаружат. Рубец-то остается. Но вроде как сейчас нормально к коррекции относятся.
После коррекции лазиком рубца не остается (поправьте, медики, если я не прав), так что не так просто обнаружить коррекцию.
Рубец остается в любом случае, т.к. при лазерной коррекции снимается очень тонкий лоскут наружного слоя роговицы (при ФРК, правда, лазер воздействует именно на эти наружные слои, в результате обнаружить проще и риск осложнений выше.
Я изучал эту тему (насколько это было возможно), вроде как при обследовании глаза микрорубец виден.
lsv_lk:Рубец остается в любом случае, т.к. при лазерной коррекции снимается очень тонкий лоскут наружного слоя роговицы (при ФРК, правда, лазер воздействует именно на эти наружные слои, в результате обнаружить проще и риск осложнений выше.
Я изучал эту тему (насколько это было возможно), вроде как при обследовании глаза микрорубец виден.
Хм, странно, а вот большинство предлагающих эту операцию клиник указывают, что "Операция производится без боли, без швов, рубцов а также насечек." На профильных форумах пишут, что может остаться а может и нет. Да и рукипедия (понимаю, что не очень авторитетный источник, но все же) тоже пишет. что рубца нет. В любом случае, стоит уточнить у окулиста на ВЛЭК. Узнаете что-то более однозначно - дайте знать, многим пригодится.
Хорошо. Через пару месяцев - как время появится - съезжу на консультацию в 10-ку. Также буду ждать Вашей информации)
Дело было вечером, делать было нечего Нашел свой заброшенный сайтик, который делал в качестве тренировки для ознакомления с Wordpress для даймонда. Информацию брал с их действующего сайта, шаблон нашел в интернетах. Предложил его им абсолютно бесплатно, но чота не захотели, не срослось. Пущай еще хоть кто-нибудь посмотрит, перед окончательным удалением Йа ссылко (На урл внимание не обращайте, размещен на поддомене рабочего сайта)
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
По-моему очень даже неплохо получилось, тем более для тренировки!
Кстати о Даймонде, о планах по CPL от них ничего не слышно? Собирались ведь когда-то, вроде.
allpushkin:По-моему очень даже неплохо получилось, тем более для тренировки!
Кстати о Даймонде, о планах по CPL от них ничего не слышно? Собирались ведь когда-то, вроде.
Так и готовят же вроде