Lafania:Какой ценник оптимален для данной ВК?
$380
создали искусственный дефицит и наживаются, все правильно. Что тут говорить, если даже на амазон и CU в свободной продаже нету, когда у нас появятся хотя бы по 400 сложно угадать.. возможно к концу недели, а может и декабрю.
ёптить а какой нужен проц что бы прокачать эту карточку???
просто стоит i5-4670k в купе с msi 760 !!!!
Стоит ли вообще рыпаться и менять что нить?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
SETsuka, проца хватит и на 980ю
при переходе с 760й на 970 прирост ощутите и неплохой
andrei19880111:SETsuka, проца хватит и на 980ю
при переходе с 760й на 970 прирост ощутите и неплохой
в каких приложениях или играх???
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
SETsuka:andrei19880111:SETsuka, проца хватит и на 980ю
при переходе с 760й на 970 прирост ощутите и неплохойв каких приложениях или играх???
в игра и приложениях во всех
Привет люди.Такое дело .Думал взять эту карточку ну или от асус strix и ждал снижения цен.однако сегодня цена выросла что огорчило.Два вопроса:
1.Стоит ли ждать понижения цен дальше или взять и не париться?
2.Собственно MSI gaming или ASUS strix?Вроде первая лучше по разгону и питанию однако асус это асус))Незнаю какую из них.
Ответте пожалуйста ,а то очень карточку хочу да пока неуверен в цене и модели.Хотя склоняюсь к мси.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
ED_OS, по разгону -- как какой образец попадёт, может хорошо и плохо гнаться любая из них. (у меня палит гонится до 1490 и 8000)
Стоит ли ждать понижения цен дальше или взять и не париться? --- в любом случае цена упадёт, но произойдет это завтра или через месяц - два никто не знает, и решать только вам брать сейчас или ждать
andrei19880111:ED_OS, по разгону -- как какой образец попадёт, может хорошо и плохо гнаться любая из них. (у меня палит гонится до 1490 и 8000)
Стоит ли ждать понижения цен дальше или взять и не париться? --- в любом случае цена упадёт, но произойдет это завтра или через месяц - два никто не знает, и решать только вам брать сейчас или ждать
Не по разгону я имел в виду относительно ядра(ну референс т.е. родной разгон).А насчёт цена упадёт спросил потому что сейчас руский рубль падает и думал это как то влияет.Кстати что насчёт мси и асус?Что интереснее?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
ED_OS, а российские поставщика покупают в доларах
а кому какая больше нравится, они две хорошие, но мне MSI больше нравится
Ясно ну коль цена вверх не поползёт буду следить.Как до четырёхста опустится так куплю.Просто ниже сильно будет пока врядли ибо рекомендуемая для рефов в россии 380 ну а это игровой нереф)Мне пока мси тоже больше вроде и СО поинтереснее.Задам глупый вопрос ибо последняя карта сего не требовала.В комплекте идёт переход блок питаний->8 пин и 6 пин?А то в старой 240 есстественно такого небыло .
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
ED_OS, Комплект поставки ---- переходник DVI -> VGA, переходник 2x 6 pin PCIe -> 8 pin PCIe, диск с драйвером и утилитами, документация
Это я читал)Т.е. сначало мне придётся купить переходники с бп на 6 пин(несколько штук) и только потом подключать эти переходники верно?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
сайдёт но придётся запитыватся с 2, а то и 4 линий (12вольт)
у вас FSP SPI 600 или FSP SPI 600pro
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
тогда запитывайте один переходник с 12v1 а второй с 12v2, у вас там две линии. Без разницы какой переходник с какой линии, главное чтоб с разных