Добрый день !
Видел в продаже розетки VI-KO и Makel сразу с двумя выходами: под RJ-11 и под RJ-45.
Могут ли эти два выхода работать одновременно без ухудшения качества сигнала ? То есть допустим смогу ли я одновременно работать и в Интернете через ADSL-модем, и в локальной сетки ???
Или с такими комбинированными розетками могут быть проблемы в эксплуатации и лучше брать 2 раздельных розетки: одну с RJ-11 для подключения к телефонной линии для ADSL-модема и одну RJ-45 для подключения витой парой к локальной сети?
. разводка его у меня никаких нареканий не вызывает. а вот на этапе установки всех выключателей и розеток начались неприятные сюрпризы. там где розетка и выключатели стоят в гордом одиночестве - проблем нет. но там где надо устанавливать розетки под планку - они под планку не сходятся. либо потому что алебастра между подрозетниками натолкал, который расширяется при высыхании...либо подрозетники достаточно далеко друг от друга стоят...в общем розетки под планку не ставятся... не сходятся они у меня. можно ли повырезать подрозетники (промежутки между оными) а сами розетки крепить на маленькие клопики? практикуется ли такое?