Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Авари, пятого - красный пассат этот идиотский ?
Второго не помню... в районе спорткомплекса уручье влазил кто-то, отсекая ведущего колонну, не смотрел какого у него там региона были номера- ты его имеешь в виду ?
А перед акад. наук синий мондео по-моему ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Morfusha, с Фантомом стояли за ним на перекрестке у Моск вокзала, было желание, но там трафик плотный- сбоку особо не всунешься...
Да и в колонне дырка сразу будет - ещё кто-то влезет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Morfusha,
Поэтому мотоциклисты выпендриваются гараздо реже, и неадекватов практически нет.
Morfusha, тут уже напели военных песен
и что не гоняют, и что не рискуют, и что заметные, и что адекватные
только они наверно все дома сидят и на улицу не выезжают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Morfusha,
Дура угробившая четыре человека была циганкой, а они как я смог убедится н собственном опыте, никтого не уважают.
точно точно
в газенваген их
ридурок с номером пятого региона влезал в колонну дважды, а то и трижды. Поворотников я у него не заметил.
И был ещё один придурок с номером второго региона.
ага и еще, как минимум 3-е с 7-ым регионом. 2-е передо мной резко влезли и в тормоз (ехал первый в колонне) и один отрезал от меня всех остальных и, зачемто, начал ехать медленнее.
zs, нет, жизнь не такая!!!
она прекрасна в авто и мото путешествиях, в наслаждении музыкой от хорошей магнитоллы или встречным ветром в стекло шлема, новые места, теплый асфальт, снег в лобовое стекло, фары пробивающие туман, горы, рассвет, закат, быстрые ускорения, торможения перед светофором, приятный рык дорогого глушителя, комфорт климат контроля...
но почему то вдруг появляются те, кто думает о том, что я перечислил выше, и приходит негатив, боль, увечье и смерть, и часто посторонних людей, тут речь даже не о мотоциклистах, тут и пешеходы и просто пассажиры, а все из-за халатности и неуважения к другим людям.
сегодня некто на мерсе не дал мне проехать между рядов, потом передо мной резко притормозил (когда все уже давно тронулись со светофора) и заставил меня тоже довольно ощутимо сжать рукой передний тормоз, наверное он крут в своем узком маленьком мирочке, полный негатива и злобы, зависти и вообще непонять чего.... не факт что завтра он не пересечется с вами, ведь как вы говорили - это жизнь! она такая!! ![]()
"неадекватов" и среди мотоциклистов хватает, просто они живут или ездят не долго ...
"неадекватов" везде хватает, и среди пешеходов и пассажиров (в автобусе, например)
Morfusha:Авари, надо было ему зерколо расхерячить, для профилактики душевных заболеваний.
А потом на AV возникают истерические ветки "я ехал 60, никого не трогал, тут подлетели, окружили, прямотоками оглушили, ксеноном ослепили, зеркала отломали и улетели"
Фантом, Читал, читал
тогда ещё мотоцикла не было, не знал что это такое и пребывал в стане сочувствующих Вахе ![]()
poisonn:ага и еще, как минимум 3-е с 7-ым регионом. 2-е передо мной резко влезли и в тормоз (ехал первый в колонне) и один отрезал от меня всех остальных и, зачемто, начал ехать медленнее.
Так ты ездишь шустренько, и оставляешь дырки между собой и колонной. Веди плавнее, и будет тебе щасце ![]()
Morfusha:Авари, надо было ему зерколо расхерячить, для профилактики душевных заболеваний.
А мне показалось, что Скоморох с Фантомом(?) именно об этом договаривались перед светофором на Филимонова
.
Вот плавности хода в колонне не хватает. Надо что-то с этим делать. И товарищ на Априлии, не помню, как звать, ехал очень уж загадочно. Частенько зависал в хвосте и был оттёрт машинами.
да!! а еще мотоциклисты отламывают зеркала и увозят с собой, потом на Малиновке продают по 15 баксов!
))))
и антенны тоже отламывают, и колпаки снимают!!!!
Фантомом(?)
Вопрос это оттого что я такой загадочный? ![]()
Вот плавности хода в колонне не хватает.
Кататься много и на постоянных местах. И постоянной командой. Иначе каждый едет сам по себе.
Меня оранжевая кава-десятка удивила - частые опережения, параллельная езда.... зачем?
да!! а еще мотоциклисты отламывают зеркала и увозят с собой, потом на Малиновке продают по 15 баксов! ))))
причем все это на ходу, ослепляя ксеноном... ![]()
Кататься много и на постоянных местах. И постоянной командой. Иначе каждый едет сам по себе.
Меня оранжевая кава-десятка удивила - частые опережения, параллельная езда.... зачем?
+1 ко всем пунктам.
Хотя, допустим, колонна на йолкооткрытии меня культурой удивила. так что исключения бывают.
да!! а еще мотоциклисты отламывают зеркала и увозят с собой, потом на Малиновке продают по 15 баксов! icon_smile.gif))))
Кстати. идея 
Авари, желание было, но больше обсуждали сбоку подъехать и словами объяснить ![]()
Но там же негде всунуться ![]()
Тем более мне на кофролёте и Фантому с пассажиром
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
alexviper,
zs, нет, жизнь не такая!!!
alexviper, жизнь такая какой ты ее видишь
моя жизнь не такая, да
не факт что завтра он не пересечется с вами
не поверишь
каждый день с ним пересекаюсь
больше правда достаёт бмв
хотя если уж своем по правде, хуже всех мелкие грузовые фургончики, те ваще никого не щадят
и всё равно почему то у меня всё нормально
Morfusha, кстати да, только уровень повыше, и черный пояс
а если меня зацепить и я полез разбираться - это всё
Так ты ездишь шустренько, и оставляешь дырки между собой и колонной. Веди плавнее, и будет тебе щасце
Да я бы не сказал, раньше, почемуто, не оставлял, может это 2-ой номер притормаживал?
Вот плавности хода в колонне не хватает. Надо что-то с этим делать.
Я бы сказал, что не хватает синхронности, а не плавности.
товарищ на Априлии, не помню, как звать, ехал очень уж загадочно. Частенько зависал в хвосте и был оттёрт машинами.
Зовут его Алексей, на форуме Einherie
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
alexviper,
и колпаки снимают
что
честно 

как в цирке 
когда на скаку с арены обручи поднимают 

это круче чем на заднем по проспекту 
Фантом:
причем все это на ходу, ослепляя ксеноном...
и опасно ездить в открытыми окнами!! когда байкеров двое - один бьет в лицо водителя машины, а второй выкручивает магнитоллу и потом они оба на заднем колесе 250 км\час улетают вперед
а на заднем колесе для того, чтоб скрыть хвостом регистрационный номер транспортного средства.
да, и кстати, без рук едут, иначе как бы они откручивали магнитоллы