Где можно купить боббер ?? Или с РФ пригнать, учитывая что сам я не буду делать, хочется найти готовый !! ???
Где можно купить боббер ?? Или с РФ пригнать, учитывая что сам я не буду делать, хочется найти готовый !! ???
http://motokruzok.com/article.php?story=201408111116479
покупать построенные бобберы весьма не дешевое увлечение))))
moto.13:http://motokruzok.com/article.php?story=201408111116479
так и почем он, что-то я не нашел?
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
moto.13:http://motokruzok.com/article.php?story=201408111116479
С кастомами всё сложно. Делается под заказ или для себя. Продать готовый сложно, а купить готовый дорого и не всё в нём может понравиться
MrGadkiy:Где можно купить боббер ?? Или с РФ пригнать, учитывая что сам я не буду делать, хочется найти готовый !! ???
Зачем делать самому, к чему эти крайности? Ищи мотоателье и заказывай. В зависимости от денег, которые готов выложить, загруженности мастерской и твоего виденья концепта, от двух месяцев работы до полугода, как правило
barmatun73:Как вы смотрите Написано же-21000 у.е.MrGadkiy, желание не отпало?
отпало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
SanyaBichStyle:привет господа!
будет в 2016 пополнение? делает кто нового бобра?
ну, не совсем нового... и не совсем бобра... и даже не совсем "делает" (ибо подзаглохло)
но мой урал с предыдущей страницы ещё не на мусорке пока...
да ,к сожалению на этой стадии и останавливается основная масса проектов , ибо после установки рамы на колёса ,оказывается ,что это только начало. работы ещё очень много ,как правило мелочёвка отнимает больше времени ,да и денег тянет немало различная токарка и т.д.
а с каким энтузиазмом всё начиналось!!! по себе знаю
mr.mercedes:да ,к сожалению на этой стадии и останавливается основная масса проектов , ибо после установки рамы на колёса ,оказывается ,что это только начало. работы ещё очень много ,как правило мелочёвка отнимает больше времени ,да и денег тянет немало различная токарка и т.д.
а с каким энтузиазмом всё начиналось!!! по себе знаю
вот и я таким же энтузиазмом начал...но осталось уже немного....
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
меня похищали инопланетяне!
это самое правдоподобное и логичное объяснение, почему за полгода почти ничего не сделано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня новый проект. пластик с морды "сбоберил", как с хвоста снять пластик хз, не могу найти где болт.
direktar:Чет тема вообще месяц не поднималась...подниму своим корче-строением
Чёт не пойму, ты фильтр прицепил параллельно магистрали? Масло поступает из отверстия под датчик, а возвращается после фильтра в поддон, так?
Ksendz:direktar:Чет тема вообще месяц не поднималась...подниму своим корче-строением
Чёт не пойму, ты фильтр прицепил параллельно магистрали? Масло поступает из отверстия под датчик, а возвращается после фильтра в поддон, так?
нет, в гитарке отверстия, через которые масло на Кв идет - заглушены. Масло из насоса вывел наружу через штуцер ( на фото справа крайняя) оно идет на фильтр и потом заводится через отверстие под датчик в КВ...а то что шланг от тройника отходит ,это на манометр!ПРосто не хотел его там цеплять,примудрю куда-нить)
Ksendz:direktar:Чет тема вообще месяц не поднималась...подниму своим корче-строением
Bdzhenik:Бобробак для моего друга)))
ты сам делал? И что по цене на копию бака спортстер?