Ответить
  • E2E3 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    E2E3 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1377065

Написать сообщение

0
  • Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 19 ноября 2017 13:08 Редактировалось Zea, 1 раз.

WhoIsDutyToday, так Вы будете нашим соседом или где?)

Добавлено спустя 10 секунд
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2017 14:55
    Zea:

WhoIsDutyToday, так Вы будете нашим соседом или где?)

Добавлено спустя 10 секунд

Да, в третьем доме. Если достороят :roll:

• BR11 Neophyte Poster
    офлайн
    BR11 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2339697

Написать сообщение

9
    # 19 ноября 2017 15:55
    Zea:

Да, зарегестрировался на онлайнере что бы найти пару тройку квартир детям, но не может, ему надо порассуждать, ведь он такой опытный, пытается показать что у него есть квартиры в городе и недвига в пригороде (в ближайшем пригороде!) И он советует обратиться к модераторам, что бы они показали из какого престижного района он пишет. А может даже из очень близкого пригорода, настолько близкого, что дух захватывает!!! О Боооожеее!!!!
    Только квартиру, а может и парочку он не купит в Д3)

Все так, только я не пытаюсь ничего показать, кроме того, что накуканенные маркетинговыми приемами смешны.
    И альтернатива D3 есть, просто никто не задумывается какая (еще некоторое время назад и не задумывались бы, велика разница в цене была).

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2017 16:04
    BR11:

Zea:

Да, зарегестрировался на онлайнере что бы найти пару тройку квартир детям, но не может, ему надо порассуждать, ведь он такой опытный, пытается показать что у него есть квартиры в городе и недвига в пригороде (в ближайшем пригороде!) И он советует обратиться к модераторам, что бы они показали из какого престижного района он пишет. А может даже из очень близкого пригорода, настолько близкого, что дух захватывает!!! О Боооожеее!!!!
    Только квартиру, а может и парочку он не купит в Д3)

Все так, только я не пытаюсь ничего показать, кроме того, что накуканенные маркетинговыми приемами смешны.
    И альтернатива D3 есть, просто никто не задумывается какая (еще некоторое время назад и не задумывались бы, велика разница в цене была).

Так озвучьте, чего тянуть кота за хвост.

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 19 ноября 2017 17:47

BR11, я вот не искал какие то там подвохи. Мне плевать на маркетинговые фишки и тд и тп. Я лично купил тут квартиру, потому что мне нравится дом, мне нравится, что никто посторонний не придет ибо везде охрана. И мне нравится месторасположение. И еще мне будет нравится сидеть у окна и тупить на воду. Все!!!)) Понимаете? И уверен, что те кто купили в Д3 себе квартиры - тоже руководствовались примерно этими вещами.
    Для чего Ваши и других людей рассуждения? Показать знание вопроса? Ну ок, Вы гуру в жилой недвижимости. Ну берите там, где Вам хорошо и все)) для чего эти все расскрытия преступлений? Все этим занимаются. Право же - вам всем не надоело тратить на это время?))

• ValeriaTimm Junior Member
    офлайн
    ValeriaTimm Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #525863

Написать сообщение

36
    # 19 ноября 2017 20:49
    Zea:

BR11, я вот не искал какие то там подвохи. Мне плевать на маркетинговые фишки и тд и тп. Я лично купил тут квартиру, потому что мне нравится дом, мне нравится, что никто посторонний не придет ибо везде охрана. И мне нравится месторасположение. И еще мне будет нравится сидеть у окна и тупить на воду. Все!!!)) Понимаете? И уверен, что те кто купили в Д3 себе квартиры - тоже руководствовались примерно этими вещами.

Именно! Особенно злая и бдящая охрана. А еще подкупили красивые холы и ресепшн. Ну и ровные стены )))

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 19 ноября 2017 22:55 Редактировалось 1575567, 1 раз.
    WhoIsDutyToday:

Первое "ЕСЛИ". Возможно ОП просто хитрый план, чтобы прощупать спрос/желающих таким способом.

они уже не в первый раз так пытаются сбыть :) периодически проводят акции "подняли на 100, сделали скидку 50" :D
    Даже был "лох", который купил по 1700 на ПЕРВОМ этаже)) тоже был доволен что купил по акции и со скидкой) правда знает ли он что сейчас готово можно купить дешевле и без "акции" :D

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

WhoIsDutyToday:

З.Ы. Это не первая такая акция, понятно что когда были скидки на квартиры во двор, ценник подняли на 50 уе, а потом лоджию бесплатно в подарок, лоджия потом и выходила в среднем эти 50 уе с метра. Т.е. вроде и акция, но ничего не изменилось.

Ага) но деньги тратят на рекламу) включая радио и билборды) значит продажи не так активно идут.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Zea:

что никто посторонний не придет ибо везде охрана

есть узкое место: заезд для скорой и пожарной. там просто забор, через который любая бабушка перелезет)
    еще нюанс: после сдачи комплекса уверен на 100%, что жители не захотят держать 12 - бабушек на ресепшенах(3 места на стилобате, 3 места в каждом доме. 2 смены на каждый пост). + 2 бабушки для въезда в паркинг. Будут места, где можно будет пройти(и двери по карточкам не помогут).

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

ValeriaTimm:

Особенно злая и бдящая охрана.

она уже есть? я не видел ни одного на ресепшенах...

Привет!
  • Lexx_vip Neophyte Poster
    офлайн
    Lexx_vip Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1564231

Написать сообщение

19
    # 19 ноября 2017 23:10

Подскажите кто знает, как найти группу в Вайбере? И какие скидки и предложения будут 24 ноября для уже купивших квартиры?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

И одно не могу понять : товарищи вечно не довольные D3 какого хрена Вы вообще здесь забыли!!! Забудьте данную группу и пишите в Дане , А 100 и т.д.
    И если кто-то покупал метр по акции за 1.700 , когда цена была 2.100, а на Дане на тот момент 1.750 у.е. - это звучало бы так же , если бы Вы на ехали на любого жителя Беларуси, который перед Новым годом сдавал доллар по 14.000, а через неделю он стал стоить 20.000. И Вы уважаемый , мне кажется , тоже были среди данных «Лохов»!

Lexx_vip
  • 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 19 ноября 2017 23:30 Редактировалось 1575567, 1 раз.
    Lexx_vip:

Подскажите кто знает, как найти группу в Вайбере? И какие скидки и предложения будут 24 ноября для уже купивших квартиры?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

И одно не могу понять : товарищи вечно не довольные D3 какого хрена Вы вообще здесь забыли!!! Забудьте данную группу и пишите в Дане , А 100 и т.д.
    И если кто-то покупал метр по акции за 1.700 , когда цена была 2.100, а на Дане на тот момент 1.750 у.е. - это звучало бы так же , если бы Вы на ехали на любого жителя Беларуси, который перед Новым годом сдавал доллар по 14.000, а через неделю он стал стоить 20.000. И Вы уважаемый , мне кажется , тоже были среди данных «Лохов»!

Что значит "скидки"? Нужно было 2 недели назад покупать на 200 дешевле) чем сейчас на "+200 - 70". ну можешь еще разок прикупиться по "акции"))

Привет!
  • ValeriaTimm Junior Member
    офлайн
    ValeriaTimm Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #525863

Написать сообщение

36
    # 20 ноября 2017 11:08
    1575567:

ValeriaTimm:

Особенно злая и бдящая охрана.

она уже есть? я не видел ни одного на ресепшенах...

Да, Уже давно. Через ресепшен не хожу, хожу через паркинг и они всегда на месте

• Сторн Junior Member
    офлайн
    Сторн Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1448278

Написать сообщение

96
    # 20 ноября 2017 11:09 Редактировалось Сторн, 1 раз.

1575567, я вас не понимаю. Судя по всему, на презентации вы точно ходили, т.к. все досконально изучили в этом комплексе. Если вы задумывались о покупке, так и нужно было покупать тогда ранее, в чем проблема? К чему сейчас эти возмущения о поднятии цены и якобы акции. Так делает не только этот застройщик, тот же Тапас абсолютно аналогично делает.
    Только месяц назад в Д3 были вообщем-то адекватные цены в сравнении с другими застройщиками и было понятно, что и они поднимут цены в след за всеми остальными. А сейчас уже возмущайся или нет...что есть - то есть

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 20 ноября 2017 11:15

Сторн, 1575567 просто злится, потому как профукал Престижино из-за ценника и вот уже Д3 ускользает. :trollface: Остается Гранд Хаус на проспекте с метро но без зелени и Олипик Парк вторая очередь которую еще на начали строить :-)

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 20 ноября 2017 11:43 Редактировалось 1575567, 2 раз(а).
    WhoIsDutyToday:

Сторн, 1575567 просто злится, потому как профукал Престижино из-за ценника и вот уже Д3 ускользает. :trollface: Остается Гранд Хаус на проспекте с метро но без зелени и Олипик Парк вторая очередь которую еще на начали строить :-)

Д3 меня не устраивает по 1 критерию(как и Олимпик) - Лебяжий. Сам дом норм - ничего "отвратительного" не заметил.

Добавлено спустя 41 секунда

ValeriaTimm:

Да, Уже давно. Через ресепшен не хожу, хожу через паркинг и они всегда на месте

так в паркинге или на ресепшене (стилобат/сам дом)?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Сторн:

1575567, я вас не понимаю. Судя по всему, на презентации вы точно ходили, т.к. все досконально изучили в этом комплексе. Если вы задумывались о покупке, так и нужно было покупать тогда ранее, в чем проблема? К чему сейчас эти возмущения о поднятии цены и якобы акции. Так делает не только этот застройщик, тот же Тапас абсолютно аналогично делает.
    Только месяц назад в Д3 были вообщем-то адекватные цены с сравнении с другими застройщиками и было понятно, что и они поднимут цены в след за всеми остальными. А сейчас уже возмущайся или нет...что есть - то есть

Еще раз. Дом добротный(я не спорю). Мне не нравится место. Точнее - Лебяжий.
    А на тему "скидок" после поднятия цен. Просто решил посмеятся над ОП) Им нужно получше работать. (тем кто купил, чего париться по поводу моих сообщений. просто игнорируйте :)) Не смогли продать по 1300-1400) Так думаю за счет фиктивных скидок смогут? :-? Там этот ОП нужно разогнать. И набрать людей умеющих продавать, а не "показывать молча квартиры".

Привет!
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 20 ноября 2017 12:17 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1575567:

Д3 меня не устраивает по 1 критерию(как и Олимпик) - Лебяжий. Сам дом норм - ничего "отвратительного" не заметил.

Да, я помню. Общественный транспорт посредственный, и к тому-же нет метро. Но с другой стороны все секции кружки - все рядом будет. Может и не нужно то метро?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Мне вот больше греет что можно на велике или электричку на минское море кататься. На велике так вообще заехать куда подальше, где народа поменьше, потише. Но у всех свои приоритеты :-)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

А так да, обидно. Были надежды на ГХ, но вышло все как обычно :-(
    По итогу и не осталось норм мест.
    1575567, Vogue сразу нет? Может след очередь что ближе к парку Ч?

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 20 ноября 2017 12:26
    WhoIsDutyToday:

1575567:

Да, я помню. Общественный транспорт посредственный, и к тому-же нет метро. Но с другой стороны все секции кружки - все рядом будет. Может и не нужно то метро?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Мне вот больше греет что можно на велике или электричку на минское море кататься. На велике так вообще заехать куда подальше, где народа поменьше, потише. Но у всех свои приоритеты :-)

у меня дача есть, где я могу проводить время без лишних выхлопов)

Привет!
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 20 ноября 2017 12:41 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1575567:

у меня дача есть, где я могу проводить время без лишних выхлопов)

Так на дачу ехать нужно. А здесь пришел домой, вел в руки, приехал, искупался если есть желание, посмотрел на пейзажи, а может что и приготовил и домой. Полезно, вкусно, красиво :-)
    Повтору вопрос так как добавил обновил сообщение позже.

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 20 ноября 2017 13:07
    WhoIsDutyToday:

нет) так как там место получше, но пропадают плюшки - Д3 :)
    Д3 нужно был поставить где-нибдуь на филимонова. хорошо бы вписался.
    может потом будут получше площадки иосифу давать.

Привет!
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 20 ноября 2017 13:58

По мне так и там место норм, метро нет, но это для меня не главное, лишь бонус.
    Мне выйти на пробежку, потом с детьми скататься в лесок. Турничек какой-никакой. Еще спорт комплексом построят в будущем.
    А филимонова так себе по мне, раньше нравился столбик там, сейчас вспоминаю и удивляюсь :trollface:. Ничего там нет возле библиотеки интересного, хотя менее ветрено - это да и с транспортом на порядок лучше.

• Сторн Junior Member
    офлайн
    Сторн Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1448278

Написать сообщение

96
    # 20 ноября 2017 14:13 Редактировалось Сторн, 2 раз(а).

да, в каждом районе есть свои плюсы и минусы. Меня лично в Лебяжем только и останавливало, что с общественным транспортом не все гладко, ну и есть определенные проблемы с инфраструктурой. Особенно если учесть, что сейчас мы живем рядом с метро и где гораздо более развита инфраструктура.
    Ну с другой стороны, в плане общественного транспорта думаю, что по мере заселения в целом Лебяжего, со временем что-то добавят. Было бы неплохо, чтобы ту же единицу пустили дальше по проспекту через Ратомскую, на которой, кстати, прямо возле д3 есть остановка общ транспорта (т.е. ее же вносили в генплан Лебяжего с какой-то целью). Ну и сказать, что инфраструктуры никакой не предвидится в ближайшее время, тоже не скажешь. У тех же китайцев что-то грандиозное рядом с дворцом худ.гимнастики, напротив ФСК строится от Тапаса, ну и арена сити, замок уже есть сегодня не так уж и далеко
    Ну а тем, кто на машине ездит постоянно, им вообще пофигу, есть там наземный общ. транспорт или метро рядом или нет

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12393

9 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12393
    # 20 ноября 2017 14:28
    Сторн:

У тех же китайцев что-то грандиозное рядом с дворцом худ.гимнастики, напротив ФСК строится от Тапаса

одними спорт комплексами сыт не будешь :)

Добавлено спустя 25 секунд

Сторн:

Ну а тем, кто на машине ездит постоянно, им вообще пофигу, есть там наземный общ. транспорт или метро рядом

дети на авто не ездят :) на уберах сильно не навозишься :)

Привет!