--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Так ......для желающих прокатиться по РБ.......
Намечается поездка http://fbclub.info/showthread.php?t=1956
Едут только двое..так-что присоединяйтесь.
Зачетная поездка!!!!
Очень приятно провел время с людьми объеденяющих одной страстью, молоциклами!!!!!!
Когда в следующий раз намачается всеобщая мобилизация?!
я проезжал в 20:38 мимо той парковки (где в прошлый четверг собирались) - уже никого не было.
правда я ехал по делам, но если бы увидел толпу мотоциклистов, кинул бы делаи поехал с вами
))))
Кто-нибудь планирует посетить данное мероприятие?
7-го июня (воскресенье) с 10:00 до 17:00 на мотокроссовой трасе “Боровая” состоятся соревнования по мотокроссу, посвященные памяти заслуженного тренера Беларуси Тылецкого Александра Васильевича. Приглашаем всех желающих посетить и поддержать благотворительное мероприятие.
Предлагаю съездить!!!!!
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Давайте как-нить вылазку организуем на природу! Ну там кастрики пожечь, м'ясо зажарить, пеффка испить, басни потравить! Кто ЗА???
предлагаю числа 13-14 июня на озеро Дубровское, что недалеко от кургана славы! Больше мест не предлагаю, т.к. не знаю лучше мест недалеко от Минска....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Я поеду куда угодно, вылазка на природу- отличная идея.
Антон, собирай список жаждущих
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
не успел я вас словить - поздновато выехал из дома
в итоге лузгал сэмки на балконе
Короче пока планируем тада на природу 13-14 числа. 7мое пока отмести предлагаю, так как решение на эти выходные слишком спонтанное. А на следующие будет возможность больше распланировать жизнь...
Списог едущих:
1).hamit и +1
2).Вава (сузукишторм)
кто еще согласен?
нда, ну вы байкеры, точнеком сума сшедшие люди![]()
однако очень привлекательные и завораживающие (аж забыла, список составить:D)...
если я сильно не буду вделяться из вашей толпы..то хотелось бы поучавствовать в этих покаталках 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
в районе 13 -14 июня по имеющейся информации планируется междусобойчик в Новолукомле
это 150 верст от Минска
как будет полная инфа кину сюда
почешите репы задумайтесь авось кто с нами