Вот и ко мне приехала моя лопатка, брал американца за 700, думал что по приезду буду менять на обычную шестерку, но уж больно понравился, осталось только чехол нормальный найти![]()
Вот и ко мне приехала моя лопатка, брал американца за 700, думал что по приезду буду менять на обычную шестерку, но уж больно понравился, осталось только чехол нормальный найти![]()
ROMICH3:осталось только чехол нормальный найти
http://www.aliexpress.com/item/2014-iPhone-6/1963365879.html
как ни странно оказался неплохой чехол
Дуремар:ROMICH3:осталось только чехол нормальный найти
http://www.aliexpress.com/item/2014-iPhone-6/1963365879.html
как ни странно оказался неплохой чехол
я себе на первое время взял такой, но к чехлам и пленкам отношусь весьма скептически, поэтому максимум это чехол карман, пока выбираю из этих двух 1 или 2
JuraK:Ребята может кто подскажет где дешевле всего купить себе сей аппарат
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-6-Plus-16GB-GSM-Factory-Unlo ... 1403084008
Купил 6 Plus 16GB черный, потом взял продал сдуру, сильно заскучал, после него пользоваться 5S чистый мазохизм, снова купил, правда золотой и на 64GB, да, кстати, iPad mini почему-то начал восприниматься динозавром, поэтому нашел нового хозяина, 5S тоже ищет, классная вещь у Apple получилась, правда понял это только когда купил!)
zobovalex:zobovalex
Senior MemberiPad mini почему-то начал восприниматься динозавром, поэтому нашел нового хозяина, 5S тоже ищет, классная вещь у Apple получилась, правда понял это только когда купил!)
Mini всегда был не очень удобен. В отличии от Air цветопередача была хуже (это у ретины). А вот 6plus лучший смартфон, кстати понял это только когда взял в руки и убедился, что он не тяжелый (как мне почему-то казалось и не такой большой) кстати на 64 само то. Лично я обменял ipad air 2 lte 128 gb, на новый 6 plus 64 Gb РСТ и очень доволен. Ipad почему-то не прижился у меня. А обычный iphone 6 отдал жене, для её руки подходит вполне. Теперь её 5s надо куда-то пристроить. Никогда не думал брать себе 6 плюс, всё случайно вышло, но впечатления от использования непередаваемые, особенно с оригинальным чехлом.
P. S. Вчера в салоне Life) случайно увидел плёнки для 6 плюс, купил одну. Качество высочайшее, очень-очень тонкая плёнка, отпечатки почти не собирает, производство Japan, и цена всего 60 тысяч белок. Такая плёнка почти не заметна на стекле, во всяком случае не уродует аппарат как защитное стекло
и чехол за 65 центов 0,3 мм оказался хорошим - идеально лежит , размер не увеличивает и шершавый
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19903 |
14 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Купил 6 Plus 16GB черный, потом взял продал сдуру, сильно заскучал, после него пользоваться 5S чистый мазохизм, снова купил, правда золотой и на 64GB, да, кстати, iPad mini почему-то начал восприниматься динозавром, поэтому нашел нового хозяина, 5S тоже ищет, классная вещь у Apple получилась, правда понял это только когда купил!)
За сколько 5 ? Только черный.
А белый 6 лучше выглядит (по равнению с черным)?
makarick:А белый 6 лучше выглядит (по равнению с черным)?
кому как, черный 6 и 6+ понтово выглядят, как будто у них нет границ между экраном и рамками телефона, сам с голдовым хожу, тоже смотрится зачет
Черный безусловно лучше по одной простой причине, черная рамка не отвлекает от содержимого и погружение в контент намного глубже, много читал об этом, когда выбирал iPad, в смысле цвет, на эту тему много инфы в Google, купил золотой просто потому что попался не дорого, эстетически красив, практически смирился, всем кто стоит перед выбором рекомендую черный, если у вас конечно не стоит цель понты погонять!) Для этой цели конечно золотой крут, серебристый ни о чём, а вообще iPhone 6 Plus это сегодня лучшее в мире смартов!)
zobovalex:серебристый ни о чём
Поддерживаю, не рыба не мясо, хотя конечно это дело вкуса, но слишком он блеклый какой то, это чисто мое ИМХО, если брать, то голду или черный
Sechinov:Пожалуйста, отзовитесь владельцы Apple iPhone 6 Plus у кого стоит ios 8.2 beta 4. Какая версия прошивки модема там? (настройка/основные/об этом устройстве/прошивка модема)?
У меня бета 4, прошивка модема 1.04.00 - если еще актуально ![]()
zobovalex:Черный безусловно лучше по одной простой причине, черная рамка не отвлекает от содержимого и погружение в контент намного глубже, много читал об этом, когда выбирал iPad, в смысле цвет, на эту тему много инфы в Google, купил золотой просто потому что попался не дорого, эстетически красив, практически смирился, всем кто стоит перед выбором рекомендую черный, если у вас конечно не стоит цель понты погонять!) Для этой цели конечно золотой крут, серебристый ни о чём, а вообще iPhone 6 Plus это сегодня лучшее в мире смартов!)
одна фраза Ваша тут идельно подошла\\\просто потому что попался не дорого
так ждал героев 3 )) а они тока на айпад) придется гонять с айпада, могли б уже и на 6плюс запилить)
osggza:так ждал героев 3 )) а они тока на айпад) придется гонять с айпада, могли б уже и на 6плюс запилить)
Мне кажется, даже для плюса мелковат экран для героев.
ПС сам свой айпад продал накануне, сижу грущу, фаренгейт, герои 
Поставил 8.1.3 в первые сутки какие-то глюки повылазили непонятные, при повороте пол экрана показывали половину рабочего стола вторая половина запущенное приложение, никогда подобного не видел, сейчас вроде все в норме, "успокоилась" прошивка. Хотя нет, погонял еще пару дней, нет нет да проскочит глюк...((( Заряжал зарядкой от iPad Air 12W 2,4A, за пару часов полная батарея, в два раза быстрей родной, пожалели мощный кубик в комплект положить.