Буду пробовать.Вручную так как индикатора нет.Если только не найду где купить.А так спасибо за помощь!!!!!!Буду пробовать.
И еще вопрос как должна быть катушка к прорези находиться?Посередине?
|
офлайн
dimadikson
Senior Member
|
|
|
691 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду пробовать.Вручную так как индикатора нет.Если только не найду где купить.А так спасибо за помощь!!!!!!Буду пробовать.
И еще вопрос как должна быть катушка к прорези находиться?Посередине?
Хрен с горы
260633ba78ebd249f75aa531bb7809.jpg [76.48 Кб]
это что за мот(вижу чта написано "минск"), как название? он уже продается, по какой цене?
Минск 125 Спорт
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
JediMaster:гы ....я один из тех 10-ти кто купил мотард)
Впечатления? На 3 страницы пожалуйста, очень интересно.
JediMaster,
miz:JediMaster :гы ....я один из тех 10-ти кто купил мотард)
Впечатления? На 3 страницы пожалуйста, очень интересно.
Да- Да Отзывы в студию ПЛИЗ и фотки 
А вообще - НОВЫЙ даже Минский будет нормально ездить
(Ведь наяривают китайчата новые
- правда их потом почти никто ремонтировать не берется
)
Вопрос тока - как долго и когда Минские СЮРПРАЙЗЫ полезут![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
В Минске в магазине такой около 8 мультиков стоял,сел посидел,не мое.По качеству был шокирован,китай сосет.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
на слете в Силичах было 2 таких.
мотоцикл откровенно говоря порадовал-я получил то что хотел.......для меня ,как для новичка, идеален
кстати говоря в магазине евроавто он стоит почти на 600 тыс дороже чем в магазине при заводе)
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
жрет 2.5-3 литра на 100 км ....вообще дармовая езда
бак 7 литров. 6 литров -основной, 1 резервный
можно проехать 200 км -если ехать на максимальной....а так ,при 70-90 км\ч,можно чуть больше
скорость-100-105 км по паспорту-разгонял до 115 .....есть те кто ездил на таком 132....
управляемость -идеальная, маневренный, легко вхожу в поворот,....в пробках не сижу...
вес 113 кг))......один раз завяз в грязи в деревне по пояс.....вытащил руками как велосипед
разгон до 95 не состовляет никакого труда....а вот потом начинаются танцы с бубном.......
еще ни разу не подвел) .заводится с 1 раза...аккумулятор хороший.....
однажды только отвалился задний фонарь (на 7-ой тысяче км пробегу).......не выдержало крепление .....заменили по гарантии....
сам езжу с девушкой .......я 74 кг + 43 кг девушки)
вытягивает двоих без проблем........езжу так как если бы ездил один.....
ездил на Нарочь.на дальние расстояния мотик не предназначен (узкое сидение дает о себе знать).........хотя привыкаешь ко всему
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!,одно из креплений заварено. на скобах и обмотан рубашкой....выходит мой.)
|
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
JediMaster, после таких коментов заинтересовался. может и не плохое это, беларускае?? у меня, если честно, какой-то стереотип выработался. если Наше - плохое. было бы очень хорошо, чтобы я ошибался. а вообще посматриваю на минск 125спот. есть владельцы?
JediMaster, Т.е. по характеристикам твой Минскач примерно как Ява-старуха, за исключением цены и объёма двига? А как динамика?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
По динамике мотоцикл таков- вплоть до 90-95 км/ч наблюдается некоторая резвость, которая постепенно сходит на нет до отметки 105-110 км/ч (в этом случае имеет значение наличие горки)))) ) – да и незачем владельцам таких мотоциклов равняться на “несущихся прямиком в ад” владельцев спортбайков. Высшие передачи здесь являются вполне рабочими, но по причине небольшого объёма двигателя, в случае необходимости резких ускорений или даже обычного плавного обгона, отсидеться на них не удастся - придется переключаться вниз. Причем переход на третью не даст особого прироста ускорения - просто шуму прибавит, так что для проявления “агрессии” больше подойдет четвертая передача.Кстати говоря, когда начинаешь ехать ближе к 115 км\ч мотоцикл виляет жопой и создается ощущение взлета. Тормоза порадовали........несколько раз.......больше не экспериментировал......схватывают четко и безоговорочно......
Mute, примерно так...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень интересно. А что за движок стоит? 2 или 4 такта? Масло отдельно или в бенз? Козлить пробовал или слабоват?
Что по наличию зп или все под заказ?
SuzukiStorm, што за пытаньні? ![]()
Гэты "Мінск" - адвёртачная зборка матацыкла "Migelli" (нейкай даволі маладой маркі). Адразу пасьля прыватызацыі завода яны кантракт падпісалі, сабралі пару выставачных экзэмпляраў і у 2009 годзе зьбіраліся выпусьціць массава, але крызіс і сё такое, таму да вітрына дабраўся толькі "Мотард". І кошт у іх атрымаўся даражэй за кітай, але таньней за японію-еўропу. Пры гэтым, як ты бачыш, дызайн і канструкцыя вельмі дастойныя. Але рухавікі там - звычайная копія, памойму карэйская, нейкага добрага рухавічка (памойму, хондаўскага) з абсалютна стандартнымі характырыстыкамі.
З запчасткамі, як і водзіцца, ўсё херова, але я спадзяюся яны таварышу першыя 5 год не спатрэбяцца.
Ёсьць нават невялічкая надзея, што гэтыя матацыклы ўсё ж массава пабачаць свет з 250сс маторамі. Няхай таварыш JediMaster паправіць мяне, калі я нешта не так сказаў ![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, двигатель migelli. 4 такта......ничего кроме бензы лить в бак не надо)........козлить не пробовал, поэтому не знаю...
когда отлетел задний фонарь-мне его по гарантии быстро вкрутили........поэтому ,я так думаю,найти зп через завод проблем не будет
Насчет сборки-везде написано Тайвань
кстати говоря такие мотоциклы нашли широкое применение в странах евросоюза......
на youtube есть видео 250 кубовых мотоциклов ....они уже продаются
Сколько раз убивал минскач коренной)))СССР)))Такое ощущение что это самый надежный мотоцикл из существующих))В какой бы степени мотор бын не убит-всеравно заводится и едет....генератор работает когда картер скрылся под водой.....и падения мегажосткие.....и еза по паханому полю....и перегревы)))Ему все ПОХ)))Разогреваешь двигатель хорошенько бензином,перед этим ставиш совдеповскую свечку.........заливаешь саляры полный бак....и едешь....главное не заглушить)) бо незаведешь))!!Какой мот кроме ижей и минскачей этим похвастаться может)))?А какие там слоновые подшипники на каленвалу стоят? УУУУУХХХ))))Сам был свидетелем как двое отморозков отматывали проволку от забора и ставили ее вместо 2-го кольца на прошне!Вот клянусь!И работал))Ест любой бензин!Главное масла втюхать побольше....мотор заводится без единого кольца на поршне кика с 10-ого при подосе....но барабанин....НО ЕДЕТ!