krem:РаZгельдяй, мама Говарда это мега отжиг!!! её озвучка это нечто!!
- Леонард кто-то звонит в дверь!
- ДА, мама! ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15716 |
23 года на сайте Город:
|
krem:РаZгельдяй, мама Говарда это мега отжиг!!! её озвучка это нечто!!
- Леонард кто-то звонит в дверь!
- ДА, мама! ![]()
3 сезон, 4 серия. Там, где Радж работает на\с Шелдона\ом. Подскажите, как песня называется, которая играет, когда она думают?
Stingo, это тема из фильма Рокки и называется eye of the tiger
zygzag, фильм не совсем из моего временного отрезка детства... Ну я вот сейчас и подумал, что стоит мне все части посмотреть![]()
А я сейчас "подсела" на этот сериал. Очень забавный - и это его главое достоинство. Единственный недостаток - это отсутвие сколько-нибудь нормального русского перевода, но даже при одноголосый мне не портит впечатление и я получаю массу удовольствия от каждой серии.
Rexer193:лапка, такой сериал нужно смотреть только в переводе от куража
глупости. в оригинале.
Единственный недостаток - это отсутвие сколько-нибудь нормального русского перевода,
по мне так озвучка от куража самая,что ни наесть нормальная.Но,если тебе хочется многоголосового,то ищи озвучку от студии "новый звук"
глупости. в оригинале.
не все знаю английски на таком уровне,чтоб смотреть в оригинале.С субтитрами не плохо,но они бывают быстро меняются и не успеваешь прочитать,я так смотрел последнию серию 3 сезона.В оригинале с субтитрами можно смотреть после просмотра с переводом![]()
ЗЫ.Хотя после оригиганальной дорожки смотреть с переводом не так хочется![]()
SaiNt DeViL, ну если про русский перевод, то однозначно пока кураж. если какойнибудь кубиквкубике переведет будет любопытно сравнить,да
ли какойнибудь кубиквкубике переведет будет любопытно сравнить,да
можешь сравнить с переводом "новый звук",там многоголосовой,но я не смог посмотреть даже одну серию очень не прывычно,хотя многие говорят,что там более правильный перевод,чем у куража
ice-9, вот скажи мне чесно , читать умеешь?
Видишь, что люди пишут? Или тебе абы ляпнуть![]()
Кста,прочитал пару предыдущих страниц и хочу разочаровать тех,кто надеяться на,то что у Шелдона будет подружка,так же у шелдона не будет секса,максимум,что будет это,то что они с ней подружаться и это будет еще один персонаж,но думается мне,что максимум она будет еще в пару сериях 4 сезона и все
|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
SaiNt DeViL:Кста,прочитал пару предыдущих страниц и хочу разочаровать тех,кто надеяться на,то что у Шелдона будет подружка,так же у шелдона не будет секса,максимум,что будет это,то что они с ней подружаться и это будет еще один персонаж,но думается мне,что максимум она будет еще в пару сериях 4 сезона и все
ОМГ, Чак Лорре на Онлайнере![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15716 |
23 года на сайте Город:
|
РаZгельдяй:SaiNt DeViL :Кста,прочитал пару предыдущих страниц и хочу разочаровать тех,кто надеяться на,то что у Шелдона будет подружка,так же у шелдона не будет секса,максимум,что будет это,то что они с ней подружаться и это будет еще один персонаж,но думается мне,что максимум она будет еще в пару сериях 4 сезона и все
ОМГ, Чак Лорре на Онлайнере
Нет, это подружка его ![]()

|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Sheldon, Leonard, Howard and Rajesh will be Penny-less for an episode! Kaley Cuoco (Penny) suffered a broken leg over the weekend and is currently recovering. She'll be written out of this week's episode that is taping tonight. Kaley's expected to make a full recover and return to the show.
Источник
Короче, если кто не осилил, актриса, которая играет Пенни сломала ногу, потому в одной из серии ее не будет.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15716 |
23 года на сайте Город:
|