Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
santjago71:71 квартира за жизнь без мусоропровода! И хотелось бы решить по поводу подвала? Нарезаться будут комнатки поквартирно?
Вроде нет.
sinexd4:В подвале под первой секцией воды было по щиколотку недели 2 назад.
Из-за дождя налило так? Неплохой подвальчик получается. С такими условиями блохи заведутся в подвале, и не только они, и жильцам первых этажей не очень-то и повезет 
Товарищи, по поводу мусоропровода. А какой будет свежий воздух у меня на 1-м этаже, если под окном будет стоять мусорный бак? Я понимаю, что высшим этажам все равно...
krynna:Товарищи, по поводу мусоропровода. А какой будет свежий воздух у меня на 1-м этаже, если под окном будет стоять мусорный бак? Я понимаю, что высшим этажам все равно...
Мусорные контейнеры будут на спецплощадке в торце дома
Мои замечания по уставу:
1. Слово "типовой" в тексте документа лишнее, т к у нас устав конкретной организации.2. п. 38.4 -белиберда какая-то, много лишних слов не из устава. 3. п. 6.3. - исключить, зачем тс кредиты банков? 4. считаю, что председателя и членов правления нужно избирать сррком на 1 год, не более, т к люди незнакомые, не известно как себя покажут, если хорошо - переизберем и на следующий год. Вопрос по голосованию открыт, думаю, лучше без представителей и каждый под роспись, чтоб потом не отнекивались.
К сожалению, на собрании присутствовать не смогу. (квартира 32). Двумя руками за жизнь без мусоропровода!
Васяка:Мы тоже двумя руками ЗА!!!!! жизнь без мусоропровода! кв. 96
Квартира напротив мусоропровода?☺ Мы с 86-ой колеблемся, вроде за долгие годы уже привыкли к мусоропроводу
Получил письмо с окончательным расчетом, так что проверяйте почту, соседи. Сумма уменьшилась на разницу по обмерам БТИ. Увеличения/уменьшения стоимости метра нет.
В новостройке на востоке мусоропровод не заварили, а закрутили шурупом (крышку прикрутили к корпусу, очень крепко), дешево и есть возможность восстановить, если будет желание
Или повесить замок, а ключи председателю отдать. Затраты только на приобретение 20 замков.
качели... "а если"... "а может"... "а вон там"... Заварить или нет?! - вот в чем вопрос!!!
Ясное дело заварить, тут и обсуждать нечего. Утром идя на работу схватил пакет с мусором по пути выкинул в мусорку . Неужели кому так трудно сделать?Или лучше пускай вонь по всему подъезду, зато лишний шаг не сделал?
89 я работаю на полную ставку бухгалтером и после собрания поинтересовалась о з.пл.бух.и председателя кооперативов: 1500 000 -бухгалтер,2500 000-председатель!По началу,может и сложно,но в обычном режиме как на ставку это много!!!!
по мои скромным расчетам мы в месяц будем платить минимум по 100 тыс. с квартиры на з.п. председателю, бухгалтеру, электрику, сантехнику и дворнику: 4,3+2,7+0,5+0,5+2,0=10 млн... а еще лифт, домофон, отопительная система, вывоз мусора, кап. и текущ. ремонт,
может еще что... ну и конечно каждый за свою воду и свет (отопление)...
у многих 4,5 млн - з.п. при работе с 8 до 17 пять дней в неделю... погорячились мы с 24 БВ... не подготовились к решению этого вопроса...