Народ, всем привет.
Я Саша.
Микола, поход будет в первых числах июня. (или с 30-31 возможно).
Просто в мае похоже отпуск только у тебя начинается.
Кстати, народ, если кого интересует, обращайтесь. Места ещё есть....
Народ, всем привет.
Я Саша.
6 июня в прокате в Загорье проводится конкур для любителей (высота 80-100см, точно не скажу - определяла на глаз, что прыгали). Детали по тел. 271-88-59 (Наташа, Антон). ![]()
Аааааа! А мне предложили участвовать, но я не смогу. Черт бы побрал эту сессию.
Уууууу! Это несправедливо.
Вчера прошла первый маршрут из трех препятствий с переменой направления. Ура!![]()
Смесь:6 июня в прокате в Загорье проводится конкур для любителей (высота 80-100см, точно не скажу - определяла на глаз, что прыгали).
Смесь, ну не знаю, что у тебя с глазомером, но 80-100 см это много и то, что там стояло или может быть будет стоять это 50-60 максимум. А 80-100 в Загорье с такими наездниками как мы только Рейтинг и Фата прыгать будут (Пятницу не загонишь
) Да и то Рейтин потому, что воспитанный, а Фата просто носиться будет.
Так что соизмеряйте господа свои желания со своими возможностями (с большего с возможностями коней ![]()
Смесь, да, что-то ты загнула. Там где-то 50 см максимум было. Это может сверху тебе показалочь, что выше ![]()
kontur:Народ, всем привет.
Я Саша.
Организуется поход выходного дня или же на больший срок? Если последнее, то отпуск у нас таки еще не начался.
bank:kontur:Народ, всем привет.
Я Саша.
Кстати, народ, если кого интересует, обращайтесь. Места ещё есть....Организуется поход выходного дня или же на больший срок? Если последнее, то отпуск у нас таки еще не начался.
Это будет неделя. Сроки до числа еще не установлены, но поход продлится 7 дней. Но ты не беспокойся. Лето только начинается, так что походы еще будут, например недельные у Саши.
Или на стыке июня-июля что-то в Глубоком будет выходного дня.
UVS:
Смесь, ну не знаю, что у тебя с глазомером, но 80-100 см это много и то, что там стояло или может быть будет стоять это 50-60 максимум. А 80-100 в Загорье с такими наездниками как мы только Рейтинг и Фата прыгать будут (Пятницу не загонишь) Да и то Рейтин потому, что воспитанный, а Фата просто носиться будет.
Так что соизмеряйте господа свои желания со своими возможностями (с большего с возможностями коней
Эх вот бы Пятницу попытаться загнать ![]()
Да в тех числах в лесах буду ![]()
Если выбирать то уж лучше поход на неделю.... авось соревнования еще через месяцок повторятся...
Micola, а ты не знаешь, как часто в Загорье проводятся такие соревнования? Так хочется поучаствовать.![]()
WildAnn:Micola, а ты не знаешь, как часто в Загорье проводятся такие соревнования? Так хочется поучаствовать.
Точно не скажу. Но вот в январе были "Рождественские конные игры" ![]()
Такие немножко шуточные прикольные соревнования. Они проводятся каждую зиму.
Так что осталось совсем немножко подождать ![]()
А вот про эти конкурные Наташа начала упоминать где то в начале весны. Так что можешь по срокам примено ориентироваться.
Я так думаю, что если ее немного подергать, то в середине осени запросто можно ждать следующих. Да и не интересно когда соревнования часто проходят.
Вот как раз подучимся к тому времени, и выиграем все !!!
![]()
Micola:Я так думаю, что если ее немного подергать, то в середине осени запросто можно ждать следующих. Да и не интересно когда соревнования часто проходят.
Вот как раз подучимся к тому времени, и выиграем все !!!![]()
![]()
Ага
![]()
Вопрос. Где в Минске можно купить кожу не дорого? И нормального качества.
Или где она продается в Гатово?
А так же есть ли магазин снаряжения кроме "Белая грива"?
Заранее спасибо.
Вообще-то это в Загорье первые более-менее серьезные соревнования для проката.
Может дальше соревнования еще серьезней будут (если будут вообще). А так все "рождественские игры" проводят... ![]()
swm:Вообще-то это в Загорье первые более-менее серьезные соревнования для проката.
Может дальше соревнования еще серьезней будут (если будут вообще). А так все "рождественские игры" проводят...
Так мы для более серьезных готовиться будем.
![]()
Micola:Вопрос. Где в Минске можно купить кожу не дорого? И нормального качества.
Или где она продается в Гатово?
А так же есть ли магазин снаряжения кроме "Белая грива"?Заранее спасибо.
Есть один магазинчик на Кульмана
(толи 18, толи 16)
через дорогу от "Паркинга" Там различные кнопочки-пуговки-заклепки продаются и устанавливаются...
Там же и кожа разная - и тонкая и плотная... и цены разные...
Juju_A, а ты съездила на разведку еще в какой-нибудь клуб? Может у тебя на сайте и фотки есть?
WildAnn:Juju_A, а ты съездила на разведку еще в какой-нибудь клуб? Может у тебя на сайте и фотки есть?
Ездила.... И фотки есть....
Только пока не покажу, а когда все готово будет - в этом форуме будет торжественно одъявлено об открытии раздела на сайте ![]()
Сегодня мимо клуба в парке 50-летия Октября проходила...
Наконец-то тамошних лошадок увидала, правда всего трех...
аж плакать хочется... такие худющие - шкура да кости...
А за покататься попросили 10 УЕ за час...
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
В зависимости от того, что вам надо существуют различные точки
"добычи" снаряжения. Фурнитура дешевле в одном, краги в другом, а сёдла в третьем. С удовольствием посоветую куда лучше обратиться.
Кстати, был немало удивлён уровнем проката пришедшего на день открытых дверей. С первых чисел июня наш клуб обьявляет дополнительный набор в бесплатную школу верховой езды. Может быть кто-нибудь хочет пройти краткосрочные курсы и попробовать себя в качестве общественного инструктора? Жду звонков 634-35-71.
Многие в этом форуме обладают определёнными знаниями и опытом. Не пришла ли пора попробовать передать его младшему поколению?