Arto, можно.
программа поддерживает работу с 4 картами. Каждую из которых в процессе работы можно отключать и включать.
Arto, можно.
программа поддерживает работу с 4 картами. Каждую из которых в процессе работы можно отключать и включать.
Yuracx, например в ситинавигаторе европы и в дорогах россии присутствует РБ, поэтому через меню в приборе или в программе отключайте неиспользуемые карты.
в гармин ХТ: средства - упр. данными - наборы карт - MapSourse
отключить тама ненуные карты ![]()
а можно ли подключить телефон к компу и с компа поработать с данными в телефоне: забэкапить свои точки на карте, добавить на компе точки и закинуть потом на телефон и тп?
bonza2:Yuracx, например в ситинавигаторе европы и в дорогах россии присутствует РБ, поэтому через меню в приборе или в программе отключайте неиспользуемые карты.
в гармин ХТ: средства - упр. данными - наборы карт - MapSourse
отключить тама ненуные карты
хоть убейте, не вижу где там можно отключить карты.
Захожу в пункт меню настройки\мои карты - вижу список карт, по не вижу никакого меню, через которое можно было бы отключить\включить карты.
Я пока решил проблему другим способом. храню карты в отдельной папке на смарте и закидываю в папку Гармин по мере надобности. можно сделать это любым файловым менеджером. после этого (если нужно оставить только карту РБ) убираю их обратно. не совсем красивое решение, но работает. думал можно как-то решить это средствами программы.
Захожу в пункт меню настройки\мои карты - вижу список карт
Там в меню справа есть кнопка MapSourse. Нажимай ее и галочками выделяй/отключай нужные карты. Настройка - Управление данными - Карты.
Что-то я не понял ...
У меня ловит спутники тока на том месте,где я споймал их в первый раз...и время буквально пару минут(там ещё какая-то галочка стоит -мол позиция)
А в остальных местах города что-то не хочет...
Может я что-то не так делаю? или что-то с настройками ?
или время надо ждать больше или что ???
Где бесплатно скачать карту России? Может кто подскажет, полдня отдал - и ничего путного не нашел.
народ помогите поставил на тел Garmin.Mobile.XT.Nokia5800.v5.00.50.EN.RU.full
там файл методы установки:
4. Сгенерировать при помощи kg15.exe "software unlock code" КАК
![]()
5. Вписать "software unlock code" (25 символов) в E:\Garmin\sw.unl КАК
![]()
6. Запустить "Программы->GMobileXT" !
62
Установка карт требующих код -- подробнее КАК
1. Поместить карты в E:\Garmin. Допустимые имена карт gmapbmap.img, gmapsupp.img, gmapsup2.img, gmapprom.img
2. Сгенерировать при помощи kg15.exe "map unlock code"
3. Вписать "map unlock code" в файлы gmapsupp.unl, gmapsup2.unl, gmapprom.unl соответственно.
4. Наслаждаться.
жесть описание!
______________________________________________________________________________-
а карта новая есть ? 2010?
и хотел спросить у всех видит улицу инженерная- в адресах?
наверное нужно ставить навител! Вот пытаюсь найти инфу как бесплатно это сделать!