Добавлю к Галиному списку - Буадзулу и Aulunocara Орхидея
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=28608&d=1241538456
Добавлю к Галиному списку - Буадзулу и Aulunocara Орхидея
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=28608&d=1241538456
А у кого видовой американский аквариум? Давайте общаться. А то малави, да малави. ![]()
Edelveys2:Добавлю к Галиному списку - Буадзулу
Жень, а она была в моем списке
. Как твои дела по поиску грунта? Нашел? Если нет - звони, есть мысли.![]()
Подскажите, пожалуйста, почему мой плекостомус время от времени покрывается бледными симметричными пятнами, потом сново становиться ярким, а потом сново пятнами?
Подскажите, пожалуйста, почему мой плекостомус время от времени покрывается бледными симметричными пятнами, потом сново становиться ярким, а потом сново пятнами?
Мне так кажется, что он маскируется
У меня парчевик и анциструс в новом аквасе тоже постоянно цвет меняют
salovey:Подскажите, пожалуйста, почему мой плекостомус время от времени покрывается бледными симметричными пятнами, потом сново становиться ярким, а потом сново пятнами?
Видимо стрессует. А вообще - это у них нормальное явление.
Ksana, Меня очень заинтересовала Aulonocara Rose
У меня есть уже почти взрослые Розе, как сформируется трио: самец и две самки, остальных буду отдавать.
скажите, пжл, может кто поделиться сомиками? крапчатыми или суматранскими? могу поменять на анциструсов.
...ну и может ампулярии у кого в избытке? хотелось бы жёлтых, но рад буду любым. ![]()
Sphinx, а может быть нужна взрослая самка анциструса? Тоже большая, ок. 15 см. А то ей одной скучно![]()
ang2033:
У меня есть уже почти взрослые Розе, как сформируется трио: самец и две самки, остальных буду отдавать.
Маякните, если что![]()
Sphinx, у меня есть. Большие. Могу презентовать
Ksana, есть сомики или улитки?
анциструсиху могу забрать, но попозже - в новый аквариум. У меня малых пять. А как их различают по полам?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6125 |
21 год на сайте Город:
|
Sphinx:Цитата:Sphinx, у меня есть. Большие. Могу презентоватьKsana, есть сомики или улитки?
Улитки-ампулярии
анциструсиху могу забрать, но попозже - в новый аквариум. У меня малых пять. А как их различают по полам?
Я так понимаю, у девочки животик побольше и рогов нету![]()