Центральная кнопка джойстика точно пластик.
Это так важно?
В е51 пластик и это ничуть жить не мешат.
По моему гораздо хуже что клавиши ответ-отбой утоплены, а клавиша стирания наоборот торчит вверх.
В остальном телефон огонек!
Центральная кнопка джойстика точно пластик.
Это так важно?
В е51 пластик и это ничуть жить не мешат.
По моему гораздо хуже что клавиши ответ-отбой утоплены, а клавиша стирания наоборот торчит вверх.
В остальном телефон огонек!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
В е51 пластик и это ничуть жить не мешат
вот в е51 как раз краска на центральной кнопке и стирается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где в Минске можно вживую посмотреть на E52?
есть офф представители Нокии у нас в Минске спросите там.
http://www.nokia.by/belarus/dealers/minsk/
вот в е51 как раз краска на центральной кнопке и стирается
какая еще краска на центральной кнопке?
она черная, не окрашенная, из черного пластика и сделана.
а стиралось у кого-то блестящее покрытие нави-кея, и то или из-за того что брак первых партий или поцарапали где-то.
у меня за год использования ничего не стерлось совсем.
Ценник на сабж падает, что радует!
Да цена падает очень быстро.уже в минске есть за 377$ новый.ждем продолжения снижения цены.в конце сентября 300 и я сразу возьму![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, когда у нас черные появятся.
а что в мазутном цвете привлекательного?
Дю(с)ельдорф:Интересно, когда у нас черные появятся.
боюсь что только в декабре![]()
обзор на МР...))
чем больше читаю, тем больше хочу его купить.... 
зы. дочитал - хвалит его эльдар по полной...
только блин ценник пока немного кусачий
вот только хочется от этого купить сей сабж еще сильнее.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дю(с)ельдорф:Интересно, когда у нас черные появятся.
разве они будут выпускаться в черном корпусе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плохиш, спасибо, мне так лично в черном корпусе больше нравится... но пока официальных подтверждений от нокии нет, так что может это только слухи..
ну што народ,кто купил отпишитесь пожалута по поводу сборки.(есть ли люфт лицевой окантовки внизу,сильно ли светит свето диод под кномкой домика)и еще о глюкакх какие есть если такие конешно наблюдались
на днях чуть не купил: обзвонил пару магазов, на шоп.бай нашёл за 370 в наличии, и .. передумал менять свою Н78
разве что только на чёрный, если появится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Батарейка - класс. Неделю держит. Звонков особо не много. Максимум 10 мин в день. Хотя тоже как когда, бывает и больше. Там еще пару песенок бывает послушаешь пока мелодию на звонок выберешь.
По поводу проца пока не могу толком сказать, но работает явно быстрее е51. Еще толком так на него ничего не ставил. Кнопки цифровые они такие же как и на всех телефонах пластиковые так что про гравировку - как обычно. Единственное что это кнопки ответа и окончания вызова и джойстик, последний сделан интересно он матовый с ребристостью очень приятный и удобный и я думаю не будет облазить как в е 51. Ну вот вроде так все. ПОдсветка под кнопкой домика есть, но она меня не очень напрягает. Люфт тоже небольшой есть.
Давно наблюдаю за судьбой этого тела. Хочу свой Е51 на него сменить. Но я терпеливый. Подожду больше отзывов, цены пониже и всё такое. ![]()
За 300 можно брать пожалуй.