Я бы с удовольствием - всю неделю не каталась, аж тоска берет.
Только бы не было дождя - я еще не до конца выздоровела после дождика на обратной дороге из Бреста.
Время мне подходит. Только по Минску гонять с толпой не буду - я чайник еще тот 
Я бы с удовольствием - всю неделю не каталась, аж тоска берет.
Только бы не было дождя - я еще не до конца выздоровела после дождика на обратной дороге из Бреста.
Время мне подходит. Только по Минску гонять с толпой не буду - я чайник еще тот 
можно впринципе собраться гденибуть возле колцевой, например пр.Держинского, гипермаркет Простор.
Ja ja zy:можно впринципе собраться гденибуть возле колцевой, например пр.Держинского, гипермаркет Простор.
Можно и на Просторе. Даже удобнее мне. Если, конечно, всех устраивает. Или можно еще где возле кольцевой.
И только бы не было дождя - у нас тут такой ливень затяжной... ![]()
Fetisha, спасибо за приглашение.
По моему, доехать до Боровой и посмотреть на кросс - отличная идея. Очень уж любопытно взглянуть, как покажет себя RX 450.
НеПодарок, кидай телефон в личку. Созвонимся перед сбором, я тебя до Константина проведу.
А тем временем погодка шепчет: "Заими и напейся..."
black_sakura:а прогнозы неутешительные: и выходные и почти вся следующая неделя дожди
Заипал этот дождь. Завтра еду за дождевиком и катаюсь не глядя в гисметео. И так тут лета раз-два и кончилось, так еще и дожди....
Кстати! Кто где какой дождевик порекомендует?
Цельный или раздельный? Че там и как вообще? А на ботинки нужны эти бахилы или фиг помогут?
Я не хочу больше болеть - я хочу кататься! ![]()
voeniy:НеПодарок, чтот тут не так
на мотоцикле простудиться у прынципе не возможно....
Таки думаете, во всем виновато холодненькое пивко и пьяные песни под Леприконсов?
Не, ну а если серьезно, то почему так принципиально невозможно на моте простудиться? Что я делаю не так? ![]()
да откуль я знаю .что не так? просто никогда не видел чтоб. человек простужался после покатух на моте.даже зимой ...даже пропотев. и даже после закрытия купального сезона в ноябре- декабре и последующих покатух в течение дня
может параллельно антибиотики у кровь выделяются
вот на сквозняке сидеть возле компа...тут да тут запросто ОРВИ заработать. а на моте . если катать а не стоять возле него
ни за что не простудишься.
ИМХО конечно
![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
НеПодарок:Кто где какой дождевик порекомендует?
Цельный или раздельный? Че там и как вообще? А на ботинки нужны эти бахилы или фиг помогут?
тут у каждого свое мнение. У меня и такой и такой. Раздельный больше нравится. Хотя на очень хороший дальняк рекомендуют цельный. Смотреть-купить в белбайке и в улатемпла. Ну, можно с льюиса еще заказать (мне так раздельный помогли прикупить, когда скидки были). Бахилы не покупал, ботинки держат.
А военного ты не слушай, у него вагон здоровья: зимой купается и по лесам-оврагам на эндуре скачет аки сайгак. Если б хотел, хрен заболеет. А так держи ноги в тепле и не пей холодного.
voeniy, значит я - здохлик еще тот. И купаюсь исключительно в ванной как до, так и после купального сезона
Эндурик - да, упаришься катать и вытаскивать. Это не на классике по прямой с ветром в грудь и дождем в ботинки.
все естественно ИМХО и никому не в обиду, бо сужу лишь по роликам и восторженным ахам из инета
Эх... Вот опять я на распутье между стритом, спортом и эндурой....
-WolDaR-76-,
у меня ботинки нихера не держат - при первом дождичке по дороге с бреста первое что намокло - ноги в ботинках. А потом уже пошло выше.
С льюиса бы заказывала, если бы время было ждать. А так - душа требует покатух каждые выходные, а вот погода не шепчет, а матом кроет. Белбайк знаю, кто за второй магаз? Кинь в личку, пожалуйста.
И ваще дай пощупать сие чудо. Очень хоца.
(я про дождевик, а вы что подумали?)
Да, пожалуй, не буду заморачиваться - таки до сайгаков на эндуре мне далеко ![]()
-WolDaR-76-:не пей холодного
Это ты про пиво?
На слетах его не греют, демоны ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
НеПодарок:если бы время было ждать
тогда здесь покупай. Скинул в личку.
Если в бутылке, бутылку под мышку или за пазуху
С разливным посложнее, но тож можно.
-WolDaR-76-:Если в бутылке, бутылку под мышку или за пазуху
С разливным посложнее, но тож можно.
теплое пиво - какая гадость. и вообче губит людей не пиво ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
black_sakura, ну, оно будет не теплое, а просто не холодное.
А теплое со сметаной хорошо простуду лечит. Проверено в студенчестве. Аналогия водки с перцем, ток его надо больше и дольше.
сори, оффтоп.
Доброго всем утра! ![]()
Ну, я бы не сказал, что распогодилось. Того и гляди, начнет капать. Но ливня, как вчера, нет. ИМХО, вполне можно выкатываться.
Время и место: площадка у ресторана "Константин", 13.00. Ждем 20 минут и стартуем. Дамы и господа, желажщие приехать, скиньте пожалуйста контакты в личку. Вдруг кого нужно будет подождать, или подхватить по пути.
неуберегли девочку. какой ей константин нафиг!!! потиху по кольцевой вкатываться надо ..эх чего уж теперь
я все проспал(
я надеюсь что там ничего серьезного???