NEON-F,
Непроще ли маневров с переадресацией оставить одну трубку дома (в качестве домашнего) - 0 руб на домашний ![]()
NEON-F,
Непроще ли маневров с переадресацией оставить одну трубку дома (в качестве домашнего) - 0 руб на домашний ![]()
да я и так уже много внимания уделил "своей переадресации". хотел больше её не трогать. но раз просят![]()
трубку проще - но дороже, нужно купить эту трубку. но главная мысль была не про это. Главная мысль была как сэкономить ничего не влаживая, если у вас валяется лишняя симка. Так сказать отходы в доходы![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
VitaliyAlex:Тариф выгоден тем кто разговаривает не больше 200 мин вообще ну или около 7 мин в день... Скажу так life
оператор для малоактивных абонентов(бедное население), МТС это уже для средне активных(средний класс), velcom(просто богатые люди)
На лайфе любой абонент тратит не менее 3333 руб. в месяц, на других операторах можно вообще не тратить ничего и даже (у оператора "для богатых"
совершать звонки бесплатно в пределах 10 минут в месяц. Так что если поискать среди гсм-операторов тарифный план для малоимущих, то это точно будет не на лайфе!
тоже перешел со Свободного на Простой.
когда подключался, было кому звонить много - Свободный рулил. сейчас только паре человек могу звонить, но я им и раньше толком никогда не звонил - смысл фигнёй страдать. поэтому решил перейти на Простой...
про бедных-небедных - вечная чушь, начиная с 2002 года... у меня все 3 GSM оператора, к слову...
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
А я завел сбе вторую симку Вернулся с супер лайфа на свободный и подключил простой лайф.
ну или около 7 мин в день
для малоактивных абонентов
7 минут в день = малооктивный ?? Млин,ск-ко ж вы потелефоны базарите???
как-то возле проходной завода 3 девчонки с Life предлагали всем подключаться. прямо на месте. народ подключался - благо бесплатно. подключилась и моя коллега. в бенкомате положила 2500 руб. и разговаривает уже более недели.
вопрос: как работает разовый платеж в 10000руб.? повторю: она ложила только 2500, не 10000.
A-Lexus, разговаривает платно. если на лайф то 49руб\мин. если на другие тарифы то рублей 300. хотя подождите, как только подключаешься, ничего не надо ложить один месяц, внутри сети бесплатно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yurka:A-Lexus, разговаривает платно. если на лайф то 49руб\мин. если на другие тарифы то рублей 300. хотя подождите, как только подключаешься, ничего не надо ложить один месяц, внутри сети бесплатно
Ну, не месяц... Но 20 дней - точняк.
А срок действия "0 внутри сети" продлевает на 30 дней только платёж от 10 тысяч, как известно.
азговаривает платно. если на лайф то 49руб\мин. если на другие тарифы то рублей 300. хотя подождите, как только подключаешься, ничего не надо ложить один месяц, внутри сети бесплатно
сейчас не месяц, а только один день бесплатно![]()
Есть ли на Простом способ узнать срок действия платежа ? Или только звонить в поодержку ? По *100# ничего про это не сказано... ИССы нет... ХЗ когда эти 90 дней заканчиваются...
yurka:разговаривает платно. если на лайф то 49руб\мин. если на другие тарифы то рублей 300. хотя подождите, как только подключаешься, ничего не надо ложить один месяц, внутри сети бесплатно
понятно что не задарма...
Артёмка-BY:
Ну, не месяц... Но 20 дней - точняк.
А срок действия "0 внутри сети" продлевает на 30 дней только платёж от 10 тысяч, как известно.
это из другой оперы. здесь платеж в 10000 продлевает исходящие на 90 дней.
Patrik112:
сейчас не месяц, а только один день бесплатно
тут вообще-то бесплатных нет.
ну и знатоки...
на "Простом" все звонки по 69 руб. по Беларуси на любую сеть в т.ч. внутри сети. ни 49, ни 300, ни 0 !!! и порогов изменения цены нет как на других ТП в зависимости от кол-ва минут или хотя бы суммы на счету и пр. всегда на все номера 69руб. поминутно.
для активации номера нужно сделать пустой звонок без ответа. далее для активации исходящих на 90 дней нужно положить не менее 10000руб. разовым платежом - условия пользования.
вот меня и интересует:как получилось так, что положив 2500 включились исходящие? да и когда эти 90 дней закончатся тоже не понятно...
A-Lexus,
ну и знатоки...
для активации номера нужно сделать пустой звонок без ответа. далее для активации исходящих на 90 дней нужно положить не менее 10000руб. разовым платежом - условия пользования.
вот меня и интересует:как получилось так, что положив 2500 включились исходящие? да и когда эти 90 дней закончатся тоже не понятно...
ну вам же все рассказали- симка по акции звонит внутри сети бесплатно один день. Раньше был месяц. А срок платных исходящих исчисляется с момента активации карты, и состовляет 3 месяца, независимо от способа приобретения и ТП
извиняюсь, что навешал на уши
подключался месяца 2 назад - было так. а теперь вот как,блин, один день только
ну этого стоило ожидать...
A-Lexus:
Patrik112 (цитата):сейчас не месяц, а только один день бесплатно
тут вообще-то бесплатных нет.
я имел ввиду после активации пакета, а пакеты, если не ошибаюсьб идут только со свободным
Patrik112, уже не только, есть и с Простым (с 0 рублей на счету на раздачах по организациям). причем, что интересно, смена с Простого на Свободный в этом случае в течение месяца бесплатна.
Patrik112, пакеты еще и с супер идут. а по промоакциям есть подключение и к простому напрямую
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBrother:VitaliyAlex:Тариф выгоден тем кто разговаривает не больше 200 мин вообще ну или около 7 мин в день... Скажу так life
оператор для малоактивных абонентов(бедное население), МТС это уже для средне активных(средний класс), velcom(просто богатые люди)
На лайфе любой абонент тратит не менее 3333 руб. в месяц, на других операторах можно вообще не тратить ничего и даже (у оператора "для богатых"
совершать звонки бесплатно в пределах 10 минут в месяц. Так что если поискать среди гсм-операторов тарифный план для малоимущих, то это точно будет не на лайфе!
Это так, но на лайфе можно болтать до упаду на 10 000р, хотя сейчас появилось нечто подобное на Привете внутри привета и на "ЛС" внутри МТС (нужно только заново подключиться).
Самый выгодный оказывается МТС ЛС, но это только акция на лето, да и порядка 11 тыс уйдет на первые три минуты в день, если только не каждый день звонить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
yurka:A-Lexus, разговаривает платно. если на лайф то 49руб\мин. если на другие тарифы то рублей 300. хотя подождите, как только подключаешься, ничего не надо ложить один месяц, внутри сети бесплатно
Да нет, вроде 20 дней можно после подключения бесплатно разговаривать и 3 месяца не платя ничего иметь исходящие - в зависимости от баланса. Вот. Но при подключении если 7500 на счету, то 20 дней, а если подключают бесплатно и 0 на счету, то вроде 1 день можно болтать только...