baby_boy, налетай подешевело ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос знатокам. Можно ли на оригинал (не РСТ) поставить обновления с сайта htc.com??? А после того как выйдет WM 6.5 и HTC выложит ее на своем сайте доработанную новой версией TF установить ее на купленный оригинал???
Depeshev:Вопрос знатокам. Можно ли на оригинал (не РСТ) поставить обновления с сайта htc.com??? А после того как выйдет WM 6.5 и HTC выложит ее на своем сайте доработанную новой версией TF установить ее на купленный оригинал???
можно поставить все что угодно, но нужно разлочить телефон, ВМ6.5 лушче ставить от ромоделов, чем оригинал - это мое мнение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВМ6.5 лушче ставить от ромоделов, чем оригинал
ВМ 6.5 еще официально не вышла, так что ее не может быть пока оригинал.
Depeshev:Вопрос знатокам. Можно ли на оригинал (не РСТ) поставить обновления с сайта htc.com??? А после того как выйдет WM 6.5 и HTC выложит ее на своем сайте доработанную новой версией TF установить ее на купленный оригинал???
Думаю, можно будет. Недавно обговил WM6.1 с официального сайта - стала на ура! (У меня не PCT)
Правда язык там определяется автоматически, по региону, для которого тело предназначено. Т.е. у меня English.
---
Но после разлочки ставится все!
Lightwarrior:Цитата:ВМ6.5 лушче ставить от ромоделов, чем оригинал
ВМ 6.5 еще официально не вышла, так что ее не может быть пока оригинал.
для защиты могу сказать, что вин7 тоже не вышла официально, однако я юзаю оригинал ![]()
Господа знатоки, а также те, кто перешел на Diamond2 с первого "бриллианта", подскажите - время автономной работы при сравнимой нагрузке увеличилось/уменьшилось/осталось на прежнем уровне?..
satori, хоть я не пользовался D1, но по-моему даж в этой ветке много писали, что время работы увеличилось 
Еще пара вопросов про оригинал:
- есть ли на оригинале надписи операторов для которых он предназначался (Vodafone, T-mobile и пр.) ?
- на наклейке, что под батарейкой, после номера модели телефона есть ли надписи или цифры? (это я к тому, если проверить телефон по ссылке - service.htceurope.com/htcdistributor/Default.aspx - что покажет, для кого предназначался телефон)
alexbr,
спасибо...значит, чаша весов еще чуть-чуть качнулась в сторону D2...![]()
satori:alexbr,
спасибо...значит, чаша весов еще чуть-чуть качнулась в сторону D2...
D2 - 
Большой экран: экранная клава (расчитаная на набор пальцами) здесь не закрывает собой почти все пространство... И многомного еще чего...
+ учтитывайте что HTC собирается выпустить официальное обновление WM6.5 для него ![]()
Народ, подскажите - а как перемещаться между папками в File Explorer - джойстика нет, а при надавливании на нужную папку она открывается. А если я, например, просто хочу скопировать папку - как её просто выделить, а не открыть!?![]()
Народ, подскажите - а как перемещаться между папками в File Explorer - джойстика нет, а при надавливании на нужную папку она открывается. А если я, например, просто хочу скопировать папку - как её просто выделить, а не открыть!?
поставте реско эксплорер, там на открытие можно поставить двойной тап, да и софт ориентирован под палец.
как вариант есть софти задействующие Г сенсор как джостик, наклонил вниз, выделение побежало![]()
и последнее, повесить на кнопки громкости стрелки вниз-вверх, а саму громкость на долгий тап.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snusmumer:а там мультитач есть?
На сколько мне известно, ни одно WinMo утройство не поддерживает "мультитач"
По крайней мере его не поддерживает сама OS (включая WM6.5)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snusmumer:alexbr, а он вообще нужен или как?
У меня не было практики пользования мультитачем... Т.е. никаких неудобств с его отсутствием не испытываю.
Вот есть небольшое неудобство: не умеет телефон кушать готовить, стирать и убираться в квартире... ![]()
А в остальном - все здорово 
-
Может, после iPhon-а и возникают затруднения - не в курсе )))
---
Провел интересный эксперимент.
1. Запустил на девайсе косынку
2. одним пальцем снял одну карту и оттащил ее в сторону
3. дотронулся вторым пальцем (не отпуская третий): карта переметилась в точку равноудаленною от двух точек касания
4. дотронулся третьим: карта переметилась в точку равноудаленною от трех точек касания...
Я не подкован в технической части таких устройств, но мне кажется что сам девайс может переваривать мультитач... И, возможно, потянет WM7 (в которой, обещают поддержку мультитача) )))