:Г...о какое то, а не альбом....
+1.
Не цепляет ни разу.
Шарапов, Accord 97, уж не знаю, каким вы местом слушали, но "Аврора" (на мой не совсем скромный взгляд) - лучшее, что Ленинград выпустил со времен "Дачников". Звук шикарнейший, духовая секция + клавишные великолепны, мелодии цепляют (я вот неделю уже постоянно напеваю ИТД и МДМ), тексты, может быть, не настолько злободневны, как в альбоме "Хлеб", но в нужной мере стебны и саркастичны. В общем, не понимаю вашего недовольства, хитов в альбоме реально хватает, и публика на концертах их принимает на ура.
rezident, ну, эта песня уже была на альбоме Бабаробот 2004-го года. Правда, без этого женского sexy-вокала
antipunk, просто я в который раз убедился, что первые альбомы (у большинства исполнителей) интереснее и оригинальнее чем последующие. И эти последующие кроме как коммерческими не назовешь.
Что ж, будем ждать следущий "феномен массовой культуры". Но, к сожалению, "долгоиграющих" видимо уже не будет.
antipunk, +1
Считаю,что новый альбом удался
Слушаю уже который день и радуюсь
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
мне Ленинград нравится. иногда слушаю. с детства привык. феномен не феномен, но музыку они нормальную делают.
а они у нас есть? все заявки на публичне концерты рассматриваются минкультуры
Smoking Barrel,
а они у нас есть
Честно ? Не знаю )
Ну неужели нельзя подпольно организовать,как это делают многие DIY группы ?
Вот сегодня слил и заценил новый Шнуровский опус (максисингл) в новом проекте - "гр. Рубль"
На отрывной "Авроры" этот альбом слушается немного блекло. Но радует, что Шнур кардинально не поменял музыкальный курс, остались те же тексты, манера исполнения. Претерпела изменение только музыка - теперь это не развеселый ска, а "взрослый" панк )))
Зачетные треки: "Доширак" и "Пи$дец"
Стоит послушать.
Smoking Barrel, бан не бан, но пока найдешь нормальную ссылку.. стока гомна придется перелопатить...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Первые песни нравились... Например там где "В небо, небо, небо где я был а там я не был". А дальше уже нет
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|