так всё-таки, кто победит ???
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
Нравится древний экономический анекдот:
"Встречаются Волк и Красная Шапочка, и Волк говорит: "У тебя два выбора - слияние или поглощение."
А теперь вопрос - кто третий?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
viktarzhurauleu, а как еще в нашей стране ее еще можно увеличить, конечно ставить клиента на $ и никак иначе.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
viktarzhurauleu:Нравится древний экономический анекдот:
"Встречаются Волк и Красная Шапочка, и Волк говорит: "У тебя два выбора - слияние или поглощение."
А теперь вопрос - кто третий?
В вашем случае подойдёт другой вопрос - что третье ???
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
egelan:В вашем случае подойдёт другой вопрос - что третье ???
egelan, и какой ответ на этот вопрос по-Вашему?
viktarzhurauleu:egelan:В вашем случае подойдёт другой вопрос - что третье ???
никакого, он же риторический.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
egelan:viktarzhurauleu:egelan:В вашем случае подойдёт другой вопрос - что третье ???
Мне лично ответ на него не известен и не очевиден. Раскройте тему.
По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу».
egelan:так всё-таки, кто победит ???
Главное чтобы победил абонент.Ведь если останется например один оператор,то мы все проиграем.Вам это надо?Хотите сново в 99-2001г когда у нас не было выбора,и велком драл с три шкуры?
viktarzhurauleu:egelan:viktarzhurauleu:egelan:В вашем случае подойдёт другой вопрос - что третье ???
Мне лично ответ на него не известен и не очевиден. Раскройте тему.
Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший.По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу».
третьего не дано, как впрочем, не дано первого и второго.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
egelan, а что дано? По яснее выражайтесь. Например, я знаю точно, что дано четвертое, а Вы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Ryboltoverlife:согласен
для меня мтс и лайф
велком шлакА для меня лайф.
шлак или best ???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
перехожу с мтс на лайф- слишком дорого стало (т.п Отличный-> т.п. Вольный лайф)