Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
15 лет на сайте Город:
|
17 мгновенний весны!!!дедушка с бабушкой встретились за просмотром этого шедевра![]()
Мне нравиться Хаус...получаю огромное удовольствие от сериала. Также ТБВ, Кости. Хотя для разгруза можно многое посмотреть))) Помню как-то на границе в очереди сотрел Гавайи 5.0 Не хватает деталей, все как-то у них слишком легко
Но посмотреть можно)
Доктор Хаус... первые сезоны, потом скатились в банальное мыло.
Criminal minds
Реальные пацаны
Секс в большом городе 
По детству балдела от LEXX ![]()
из мультиков South Park, The Simpsons, какое-то время смотрела Футураму и Мультреалити, потом приелось.
интерны рулят. Пока что мне этот сериал кажется одним из немногих НОРМАЛЬНЫХ сериалов, транслиющихся по ТВ.

У меня the favourite - Высший пилотаж(16 серий). Фильм больше для тех, чье хобби - гражданская авиация, остальные могут не понять некоторые моменты.
Обидно, что в этом фильме есть ляпы, не заметить которые сложно. Но в общем фильм получился удачным.
Так еще смотрю Универ, Такси, Трудный ребенок, Один дома.
весьма зашел сериал Убийство (The Killing). Снят интересно, драматично и более напоминает художественный фильм. Повороты сюжета весьма загадочны. Единственное огорчение - в сериале 13 серий, а вышло только 6... томительно ждать ![]()
Так как все основные просматриваемые сериалы в ожидании следующих сезонов начал смотреть Игра престолов
Заходит хорошо, но хотелось бы побольше действий
FoxMalder, спасибо - буду знать...
rbast, нормальненько Испания получилась
Welcome!!!!
DJ__ALEKS, а я вот взялся читать эти романы Джорджа Мартина... дождаться всей экранизации - долго, романов в саге 7, написано 5 - вот и представьте сколько ждать
а неспешность повествования - даже хороша по-мне таки ![]()
досмотрел сезон Killing. Остались только приятные ощущения от практически европейской размеренности повествования и психологичности. Порадовало что назначен 2 сезон
Сейчас взялся за Damages (Схватка) с великолепной Глен Клоуз. Мдя.... Походу в сериале нет практически никаких положительных героев, за исключением молодой героини и её жениха. И чем дальше - тем меньше надежды, что ХОРОШИЕ будут
интересно построено повествование - на сочетаниях событий настоящего момента, флэшбэках и событиях, которые ещё произойдут....
давно не видел хороших и динамичных российских сериалов. Обжегся на ДЕМОНЫ
начиналось вроде интересно и динамично, но потом увязло и скатилось в какую-то бытовуху...
Посмотрел сериал "Стюардессы" 2 сезона,хороший юмор с большой долей пошлости.Ценителям жанра рекомендую ![]()
ahov
Хорошие российские сериалы "Игра на выбывание" и "Шахта". Сняты очень даже не плохо. А для российского кинематографа, так вообще замечательно.
Не сказать, чтобы я пересмотрел много сериалов, но из тех, что я видел, самые любимые:
1. Побег (Prison Break). Все 4 сезона посмотрел на одном дыхании. Просто потрясный сериал!
2. Спартак: Кровь и песок / Боги Арены. Тоже очень впечатлил, в особенности битвы и эротические сцены. На удивление сняли отличный приквел. Что ж...с нетерпением жду начала следующего года и выпуска нового сезона.
3.Рим (Rome). Небольшой, но невероятно интересный сериал (2 сезона - в общем 22 серии). Казалось, повествуются всем известные исторические события, но благодаря нескольким паралленльным, но тесно связанным сюжетным линиям следить за развитием событий крайне занятно. Конечно, здесь отсутствует красивые баталии (в стиле Спартака), но вот эротические сцены присутствует примерно в том же объеме, что и в Спартаке (то есть в большом объеме
).
4. Теория лжи (Lie to me). Тоже давольно неплохой сериал, правда, смотреть несколко серий подряд наскучивает, так как события, о которых повествуют серии, практически не связаны между собой. Но в целом посмотреть стоит, по крайней мере очень необычная концепция узнавать лжет ли человек по выражению его лица.
Ну вот собственно и все)
В ближайшее время хочу посмотреть "Игру престолов".