firstsort:Как то молодежь не впечатлила
Я вообще не понял, почему Мухин сидел в своей каморке, а не вместе со знатоками за столом. Седьмым игроком.
Сидел бы вместе с ребятами, читал им вопросы и сразу же сам отвечал.![]()
firstsort:Как то молодежь не впечатлила
Я вообще не понял, почему Мухин сидел в своей каморке, а не вместе со знатоками за столом. Седьмым игроком.
Сидел бы вместе с ребятами, читал им вопросы и сразу же сам отвечал.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pir2pir:Tervatto (цитата):Мне понравилось больше чем московская версия, наши знатоки приятнее выглядят и не глупее
Может и не глупее - но и вопросы попроще.
А выглядят они.......хреноватее, это оченьвидно.
Кому очевидно? Хреноватее, чем Козлов сложно выглядеть
AntonVict:firstsort:Как то молодежь не впечатлила
Сидел бы вместе с ребятами, читал им вопросы и сразу же сам отвечал.
Специально пересмотрел все вопросы - 4 команда взяла сама, 1 - помощь зала, 1 - помощь Мухина. Если учесть, что вопрос про старость/голову нужно было засчитывать, то вполне приемлемо.
Tervatto:pir2pir (цитата): Tervatto (цитата):Мне понравилось больше чем московская версия, наши знатоки приятнее выглядят и не глупее
Может и не глупее - но и вопросы попроще.
А выглядят они.......хреноватее, это оченьвидно.
Не говорите ерунды
Кому очевидно? Хреноватее, чем Козлов сложно выглядеть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pir2pir:Не говорите ерунды
Посмотрел в субботу российское. Все очень старые, кроме собственно команды Потаниной и Новикова, Друзь стоял с лицом "когда ж я .... сдохну"
лично мне серия очень нравится, игры очень напряженные,т е до последнего не знаешь за кем будет победа
Посмотрел российскую версию в субботу и долго плевался от вопросов, про возраст и день рождения команда ответила красивше, про стрелы и мечи - их вариант также более логичный, обидно за молодежь, действительно, не хватает наглости
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Big Johny:Посмотрел российскую версию в субботу и долго плевался от вопросов, про возраст и день рождения команда ответила красивше, про стрелы и мечи - их вариант также более логичный, обидно за молодежь, действительно, не хватает наглости
единственная проблема этих более логичных ответов - они неправильные. И всегда очень обидно, когда даешь такой ответ.
А сейчас что никто не смотрит "Что?Где?Когда?"?
Команда Мухина проиграла, хотя играли неплохо и версии правильные были практически на все вопросы.
Ведущий их тоже хвалил, не понимаю почему 
Играли вяло.
На вскидку вспоминаю пять вопросов из проигранных шести: про табунщика, симулянта, ежика, ботинки с карманами, топоры – ни один из этих вопросов практически до конца не додумали, предварительных правильных версий не было.
levard, я смотрел. Ага, правильных версий хватало, но ведь капитан выбирает какую-то одну. Сегодня Мухин не в ударе был, а в одном эпизоде, как мне показалось, сбрехал на всю страну. "играет XYZ из г. Любань Минской области. Господин Мухин, а вы там бывали?". Глядя на лицо Мухина, мне показалось, что знаток не знает даже, где эта Любань находится. Но он неуверенно ответил, что проезжал мимо неё. Имхо, обманул.
Кстати Борщевский в итоге сказал, что лучший вопрос по его мнению все-таки был у мальчика с топорами, а ведущий, впопыхах не дослушав, отдал приз за лучший вопрос (телевизор) другому телезрителю...
С одной стороны, прямой эфир придает игре живости и динамики, но с другой, вот это их "впопыхах" порой вызывает недоумение.
Интана, Вы про какие игры речь ведете?
Осенняя серия игр российской версии уже в разгаре.
Про белорусскую ничего сказать не могу, не смотрела и когда будет сезон (уже есть?) не знаю...
Charming personality, я грю про белорусскую осеннюю версию. с 26 октября начинается показ по онт)))))
Интана, ага, ясно ))) Спецом так сделали, российская серия заканчивается, белорусская начинается.
Может и посмотрю в этот раз.
смотрите! там будет даже сборная наших белорусских звезд! но сама серия интересная должна быть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интана:смотрите! там будет даже сборная наших белорусских звезд! но сама серия интересная должна быть!
не смешите, пожалуйста.
на текущем этапе по сравнению с россией это ничего, кроме снисходительной усмешки, не вызывает.
LagerBeer , я согласна с вами))))))) да и суть-то не в них-понятное дело для чего их впустили туда))))) игра их- не думаю, что может называться игрой!(смотреть их сама навряд ли буду!)
я про серию вцелом говорю.....судя по всему она по качеству должна быть лучше!
вообще говоря, я понимаю, что улыбка у "нашего" зрителя присутствовать будет, мы сравниваем с российским аналогом. но не каждый знает , что этот проект существует и на Украине и Баку и еще ряд стран и городов....(кстати украинский не лучшего качества)
Наш проект открывала российская группа с операторами и постановщиками (даже декор был составлен 1 к 1 ), и получилось совсем не плохого качества я могу сказать.
Все учатся- наш проект тоже со временем будет качественным.Не стоять же нам на месте!