poltergaste, да просто скачайте у них 1.19 прошивку для 1 портового и она обычным способ прошьется
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
poltergaste, да просто скачайте у них 1.19 прошивку для 1 портового и она обычным способ прошьется
Я так понял в нём есть встроенный торрент клиент? То есть я могу подключить к нему внешний жёсткий диск и качать торренты без компа.... это так? кто-нибудь так делал?
Миша Brom, прошивка-то есть, но ползовался ли ею кто-нибудь? интересен практический опыт)
птеродактиль,
я пользовался - не понравилось.
ограничение - не более 3х торрентов и слабовата скорость, так еще модем работал как то нестабильно, часто дисконнектил.
имхо, если много закачек/раздач, эта функция малопригодна.
подключил снова торренты с компа и залил последнюю заводскую прошивку - с неделю все норм.модем ревизии D2.
Manntrix, то есть с последней прошивкой торрент нормально работает? это хорошо...
птеродактиль
в заводской прошивке торрента нету, у меня работают несколько тррент-клиентов с компа.
D2 еще и прошивается "весело":roof:, только через краш-режим, если родную прошивку заливать, но прошивается на ура прошивкой от D в штатном режиме.
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем привет. Заметил тут одну странность: любой внешний носитель с любой файловой системой (пробовал ext2, ext3, ntfs) модем пытается трактовать как vfat. Монтировать он его монтирует, но при этом объем свободного места определяет неверно (поэтому запись накрывается), но читать дает. Прошивка 1.19. Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
Привет всем. Может кто сталкивался с настройкой iptv на Атланте? Что-то совсем не работает... Нужен help
что еще надо, не пойму...
Ребята, всем привет. Заметил тут одну странность: любой внешний носитель с любой файловой системой (пробовал ext2, ext3, ntfs) модем пытается трактовать как vfat. Монтировать он его монтирует, но при этом объем свободного места определяет неверно (поэтому запись накрывается), но читать дает. Прошивка 1.19. Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. та же трабла.
Вот так модем выглядит изнутри. Кстати эта модель уже оснощена более свежим процессором BCM6358, чем например D-Link DSL-2500U или D-Link DSL-2300U у которых стоит BroadCom BCM6338
Господа есть пару вопросов:
1. Можно ли этой фиговине присвоить статистический ip на wifi? На любой прошивке. Дело в том, что моя андроидная таблетка не хочет соединяться если ip лежит за массивом 192.168.0. - 192.168.500
2. Можно ли им управлять удаленно, из нета?
Господа выручайте советом. Имею 2650 D2 вариант. На ByFly домосед модем настроен на работу в режиме роута, порт мапинг сделан для работы zala. Проблема такая: Если что-то качаю через торрент (на ПК) (гостевой не подымал), то вместо zala получаю конкретное слайдшоу. Живу в частном доме, проблем с линией никаких. Как только на компе торрент отключаю, картинка выравнивается. Прошился прошивкой 2.08 (через зажатый ресет) - нет изменений. Как дела обстоят с прошивкой 1.19 от D версии ? Есть ли такие глюки ? Может есть смысл воткнуть ее? Посоветуйте.
neosmit31337 качай по торрентам с меньшей скорость и ограничь кол-во подключений, аплоад уменьшай
shadowpuk:neosmit31337 качай по торрентам с меньшей скорость и ограничь кол-во подключений, аплоад уменьшай
Спасибо огромное. Твоя правда.
так всё таки, не могу понять почему слетает DNS proxy и помогает только ребут модема?
2650 прошивка 2.08 для 2-х портовой версии.
так всё таки, не могу понять почему слетает DNS proxy и помогает только ребут модема?
2650 прошивка 2.08 для 2-х портовой версии.
у меня была такая проблема, решил так, поставил прошивку НЕ САМУЮ НОВУЮ (откат делай так, перед включением зажми ресет и держи, потом на 192.168.1.1 сразу предожит прошиться)
Дальше после прошивки я поставил mac фильтр для вайфая, а то постоянно кто-то суннулся на модем, как мне показалось, и это приводило к ДНС ошибкам, после этого ошибки пропали