Ну, что ВЕСТИ очердная жертва молочной "войны" ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Что? Прикрыли Вести? Ааа....Кошмар! Как жить дальше??? Ведь теперь не узнать всей правды о жизни! Никогда в жизни НТВ+, Ай-пи-тв, независимые интернет ресурсы не заменят мне правды, которую несли позакрывавшиеся каналы Космос-ТВ
П.С. Расставте смайлы в зависимости от правильности восприятия поста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Я чтото пропустил... или опять вышел очередной указ мининформации по отключению росканалов... У нас Вести пока идут
neizvestnyj:Я чтото пропустил... или опять вышел очередной указ мининформации по отключению росканалов...
Указа не было. Есть устное "пожелание".
neizvestnyj:У нас Вести пока идут
Если у вас идут Вести, то мы идём к вам. А пока до понедельника смотрите.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Gerasim:neizvestnyj (цитата): Я чтото пропустил... или опять вышел очередной указ мининформации по отключению росканалов...
Указа не было. Есть устное "пожелание".
neizvestnyj (цитата): У нас Вести пока идут
Если у вас идут Вести, то мы идём к вам. А пока до понедельника смотрите.
Gerasim, ну я в Пинске живу, а до нас судя по всему эти распоряжения доходять с опозданием:))) РенТВ и другие росканалы у нас
вырубили только почти через месяц, когда уже почти вся страна смотрела хрень разную)
goga_clubber:paratruper, +1 Меньше Кремлевской пропаганды в ящике будет. Абсолютно не жалею
А чем же эта пропаганда хуже карломарксовской,38. Канал "Вести24" сделан очень стильно, работает оперативно, новости очень разнообразные, ведущие классные! С пресным "евроньюс" никакого сравнения. Слабо нашим застабилам сделать что-нибудь подобное? Да у них на 15-20 минут еле материала пропагандистского характера наберается в их убогих новостях!
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Selen,
А чем же эта пропаганда хуже карломарксовской,38.
Карломарксовская пока (слава Богу) не вещает 24 часа в сутки
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Selen,
про наши каналы даже упоминать не стоит.
Моя теща любит читать "АНТЕНУ", все мне про ведущих наших статьи показывает. Между прочим они все жильем обеспечены. Ремонты и мебель в новых квартирах, все дорогое. Даже Курьян (мой ровестник) уже свою квартирку круто обставил. Неужели наша пропоганда таких денег стоит???
Bulldog,
Неужели наша пропоганда таких денег стоит???
Ты представляешь, каких душевных мук им стоит нести всю эту пургу с голубых экранов? Вот и оплачивается такая вредная для здоровья работа соответсвенно...
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Ты представляешь, каких душевных мук им стоит нести всю эту пургу с голубых экранов? Вот и оплачивается такая вредная для здоровья работа соответсвенно...
жжош
Кто нибудь видел официальное уведомление, почему отключили эти каналы, может провели опрос среди пользователей?
Ps Кстати куда делся ТНТ с космоса?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Будем скоро вместо вражьих росссейских каналов смотреть каналы дружественных нам стран - Китай, Иран, Венесуэлла
По кабелю тупо скоро нечего будет смотреть (да и счас собственно нечего, кроме "РБК" и "Вестей" ничего не смотрю практически)