А что скажете на счет alivewater.by ? У меня на доме появился аппарат. Стоит попробовать? Не реклама!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
А что скажете на счет alivewater.by ? У меня на доме появился аппарат. Стоит попробовать? Не реклама!
Нужен совет! Кто что думает про воду щелочную Aqua Way? Пробовали? Как?
Спасибо.
Здравствуйте. Может кто-то обладает информацией где реально находятся скважины такой воды как 202 и других популярных. А то мне рассказали, что скважина 202 находится рядом с Северным кладбищем и свалкой. И собственно говоря, даже водители 202 не пьют и не заказывают эту воду.
Оператор 202 подтвердил мне лишь, что действительно там есть скважина, но она не их, а их конкурентов. Может кто-то обладает информацией? А то детям страшно такую воду давать,
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Какие сейчас вообще варианты?
202 нестабильна, можно и неделю воду прождать.
Капля воняет тиной.
lonely_phantom:Какие сейчас вообще варианты?
202 нестабильна, можно и неделю воду прождать.
Капля воняет тиной.
Боровая. Вода как вода. Не воняет и накипи в чайнике нет )
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Боровая. Вода как вода. Не воняет и накипи в чайнике нет )
Тема про покупную. Причем тут Боровая и вода из-под крана? Захотели выпендриться житием на Боровой?
lonely_phantom:ZloeOzi:Боровая. Вода как вода. Не воняет и накипи в чайнике нет )
Тема про покупную. Причем тут Боровая и вода из-под крана? Захотели выпендриться житием на Боровой?
А мы в офисе поставили фильтры и для кофе самое то получилось. По крайней мере в отличие от этих псевдоартезианских вод хотя бы фильтры меняются регулярно
lonely_phantom:ZloeOzi:Боровая. Вода как вода. Не воняет и накипи в чайнике нет )
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Olola, ZloeOzi, вон чо. Спасибо. Не слышала о них.
202 совсем испортилась. Ушел от них пол года назад. За это время ситуация стала еще хуже, доставка через неделю с момента заказа. Совсем водителей нету? Одна компания на всю страну? Ну их.
DiaFone:202 совсем испортилась. Ушел от них пол года назад. За это время ситуация стала еще хуже, доставка через неделю с момента заказа. Совсем водителей нету? Одна компания на всю страну? Ну их.
У графской тоже могут легко 3-4 дня зарядить на доставку..
alexgavr:DiaFone:202 совсем испортилась. Ушел от них пол года назад. За это время ситуация стала еще хуже, доставка через неделю с момента заказа. Совсем водителей нету? Одна компания на всю страну? Ну их.
неделя уже(((
сегодня заказала на 26 апреля, пятница
неделя уже(((
сегодня заказала на 26 апреля, пятница Так и есть. Мало того, что ценник уже по 15р за 19л, так и ближайшая доставка на 26 апреля))
Как Графская вообще?
И почему почти в 2 раза дороже, чем та же 202-я?
Bumers1979:
неделя уже(((
сегодня заказала на 26 апреля, пятница Так и есть. Мало того, что ценник уже по 15р за 19л, так и ближайшая доставка на 26 апреля)) ценник у меня другой, не по 15 рублей)
Bumers1979,
по 15? нет, мне диспетчер написал - 18 рублей за 2 бутыли
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
Славная всегда нравилась самовывозом ещё со времен точки на п.бровки. Сейчас вместе с 202 они. И любимый формат 10л/4,50р пропал из продажи (навсегда?). да и испортились они что-то: то бутыли негерметичны то зеленеет в бутылке.
Может кто что дельное посоветует по цене с самовывозом? Водовоз вот совсем рядом но всю линейку попробовал и всё не то. славная вкуснее