Keshara, макрокольца использовали ? ? ?
CzeKollaD:Keshara, макрокольца использовали ? ? ?
Да. Для тюльпанов 1см. кольцо, для капель на паутине и богомола побольше.
Надеюсь не сильно загромождаю тему картинками, добавлю еще немного фото снятых объективом Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
http://catalog.onliner.by/canon/efs55250mmf456is/
Лесной саксафонист
Слёзы
На Браславах
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, а насколько велика разница в фотографиях между моделями canon eos 500 D и canon eos 550 D??? извняюсь если такой вопрос был..может есть у кого-то фото для сравнения? просто хочется знать какова всетке разница по виду снимков...
HolyHiromi, да нет там такой разницы, из-за которой можно было бы это обсуждать. Что можно снять одним, то и другим получится.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
HolyHiromi, но купив 500D, порой будете мучаться, что не купили якобы менее шумный 550D, а купив 550D, в той же ситуации вы уже будете не мучаться, а просто констатировать "Шумит, гад!".
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо!
Виктор1973 то есть вы хотите сказать что шумят они в принципе одинаково?)
HolyHiromi Шумят одинаково! А точнее не шумят! Довольно хорошая матрица! ИСО 1600 вполне рабочее!
iLily Из этих двух - однозначно КЭНОН!
Keshara У самого такой есть! Возможности его знаю, но у вас фото обработанные!)
капли росы! снято на китовый 18-55 IS в Рав, затем обработан и сохр. Джипег =)
CzeKollaD:ИСО 1600 вполне рабочее!
Это смотря при каком освещении. На свету 1600 отличается от 1600 в сумерках.
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
CzeKollaD:Шумят одинаково! А точнее не шумят! Довольно хорошая матрица! ИСО 1600 вполне рабочее!
ну вот и отлично =)
а скажите это фото сделано 500D ??
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите еще одну вещь пожалуйста, вот кругом и везде слышу, что Китовый объектив можно сразу откидывать при покупке...что скажете по этому поводу??? ( неужели все так плохо?)
и если все так трагично, то может посоветуете недорогой объектив к 500д 18-55 мм ?
купив кэнон с китом 18-55, ты покупаешь большую, черную, хорошую мыльницу с 3-х кратным зумом... поэтому перед покупкой зеркалки нужно подумать. может ультразум подойдет больше.
CzeKollaD:iLily Из этих двух - однозначно КЭНОН!
две страницы назад утверждалось обратное... это из-за того что на кэнон цена изменилось, или что повлияло?
офлайн
Mr_Burmistrov
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень качественный корпус- дорогой пластик, маленький, легкий, эргономика на высоте Камера очень шустрая в работе даже с китовым стеклом! Отличные цвета, точный Б/Б, это первая камера, которая не потребовала юстировки Очень качественное видео, толковое ПО /как и на всех /КЕНОНАХ/ Очень РЕКОМЕНДУЮ!!! СУПЕР!!
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Andri4:купив кэнон с китом 18-55, ты покупаешь большую, черную, хорошую мыльницу с 3-х кратным зумом... поэтому перед покупкой зеркалки нужно подумать. может ультразум подойдет больше.
ну я думаю если я хочу зеркалку, то мне не нужна мыльница! Из этого исходить что лучше не китовый так? ( видимо так)
и если мне не нужен такой большой зум...это все равно останется хорошей мыльницей??? по вашему если купить другой фирмы объектив но тоже 18-55 то сути не меняет?? или как? ))
офлайн
HolyHiromi
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
fujiya:охх сомневаюсь
а что тогда по вашему мнению подойдет?)
ааа помогите же))) подскажите я в принципе согласна на кит ..но что-то все эти форумы и отзывы заставили задуматься...
HolyHiromi я вас понял, берите с китом, потом разберетесь, узнаете,что вам больше подходит для вашего стиля съемки...
fujiya:охх сомневаюсь
а что не так что-ли? вы спросите у любого нормального фотографа, он вам ответит также... покупать зеркалку для того чтобы постоянно фоткать на кит - это просто выбрасывание денег на ветер или понты. Вся суть зеркалки - сменная оптика. Очень часто вижу людей, которые покупают зеркалку и думают, что фото у них получаются очень хорошими - это заблуждение... на панас FZ100 можно делать фото ничуть не хуже зеркалки. купив ультразум вы получите гораздо больше чем от зеркалки с китом...
Andri4, купив зеркалку, человек получит возможность быстрой съемки, отличный автофокус, качественные фото при недостатке освещения, полный набор ручных настроек и собственных режимов. а купив ультразум, действительно, получится только мыльница