а хотите расскажу про авторазвод, правда я успел вовремя среагировать, благо опыт есть...
так вот, дело было на немиге, перекресток от городского вала - вверх по розы, обычно все автолюбители любят разогнаться, я и сам любитель погонять, так вот ессно зеленый, тапка в пол, впереди меня, не обратил внимания на марку, но какая-то походу убитая, чуть ли не сыпалось с неё, а сбоку тоже такого типа как впереди. И вот этот который впереди начинает резко тормозить, причем не включая ни поворотов, ничего, а "боковой" начинает тормозить одновременно со мной есно у меня разгон, а опять по тормозам, чувствую уйти немогу от удара или взад или боковому, надо на встречку рулить, так и ушел от столкновения... вобщем братцы смотрите оккуратней, я бы в этом случае был бы виноват и конечно в любом случае (несаблюдение дистанции или если бы "соседнего пнул")меня бы стали разводить на бабки, а это какраз было время када был пик авторазводов..
добавлю...
П.С. Встречный мужик продуманный на мэрсе, я быстро моргнул дальним он затормозил дал мне выехать, за что ему респект!
а эти разводилы, после случившегося быстро уехали с места..