вот и я запечатлел гениев парковки. туда периодически нормально 6 машин влазит. сегодня - только 4 и фиг вам больше.

вот и я запечатлел гениев парковки. туда периодически нормально 6 машин влазит. сегодня - только 4 и фиг вам больше.

badguy,
А представь, как чудо владельцы 2-х авто слева приходят- вольготно открывают свои дверцы на всю ширину, и с огромным удовольствием, ложа на всех, оттряхивают начищенные туфельки и со спортивным выражением лица, довольной улыбкой, меееедленно уезжают с парковочки 
туда периодически нормально 6 машин влазит
ну 6 машин это уж совсем в притирочку.не уверен,что все откроют двери
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
badguy, Пару раз было в такую дырку закатывал вручную, предварительно выставив колеса.
badguy:вот и я запечатлел гениев парковки. туда периодически нормально 6 машин влазит. сегодня - только 4 и фиг вам больше.
в левую дырку можно мордой вщемиться, вплотную к Рено (вроде ж Рено), только вылазить в сугроб...
да и на второе место таким же макаром можно, только опять таки вылазить в щелку придется
в общем еще бы на метр шире сделали стоянку - стало бы все 6 машин вполне комфортно
народ, а вам не кажется что начинаете постить не "по теме" ? ...ну стал криво, но не в подъезде и не поперёк ...
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
Dervik, .
но не в подъезде и не поперёк ...
А за это вообще из рогатки надо....
А пока, паркуются как жлобы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vlsext:В прошлом году в Минске таким образом было благоустроено 446 дворовых территорий, в нынешнем запланированы работы на 550
аж целых 446! А сколько их всего в Минске, почему не сказали? Мне кажется, это капля в море. Или я не прав и после обустройства запланированных 550 останутся какие-то жалкие крохи обустроить?
Обустройство не обязательно расширение. У нас на полдома где уже сделали кап.ремонт дорогу тоже обустроили. Вместо старых низких 5-10см высоты бордюров поставили новые высокие 10-15см. Проезд если и расширили, то от силы на 5-10см, т.е. число мест для парковки не просто не изменилось, а даже и меньше стало, ибо на такие высокие бордюры далеко не каждый заедет. Ну и нафиг мне такое благоустройство ? Денег потратили, а лучше не стало.
По поводу расширения до 5.5-6м. Все равно поперек парковать не выйдет. Нормальная машина около 4.5м в длинну, т.е. если поставить ее поперек то для проезда останется всего 1-1.5м, что очевидным образом недостаточно. Чтобы можно было ставить поперек и действительно реально увеличить число мест для парковки надо до 7м расширять. А так как я написал выше и денег потратят и толку никакого.
localhost,
Обустройство не обязательно расширение.
Ну ладно, ладно, я уже понял. ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
реально увеличить число мест для парковки надо до 7м расширять.
Есть пепелацы по 5-ть и более метров в длинну. И ширина у них 2-а метра. Итого фиг даже с 7-мью метрами что получится. Надо под 8-мь.
Esquer, +1. Не знаю как водилы, но их пассажиры просто ....#$#@... На прошлой неделе вышел из магазина домой. Прохожу через парковку между 2 машин. Передо мной идет женщина. Она подходит к авто. Открывает двери чтобы сесть. Я как можно ближе прижимаюсь ко второй машине и набираю ход, чтобы пройти быстрее. Места для посадки женщины в авто и одновременного прохода мной препятствия в виде двери хватает. Она меня видит. И в момент когда я проходил уже двери, она с размахом их открывает на полную катушку, в результате я не слабо получаю дверью в правый бок. Я даже на секунду от наглости стал в ступоре. Потом огрызнувшись - "корова", пошел дальше. Далее, авто с парнем и этой жанчыной, сделав мимо меня круг, вытаращили глаза бешенных кроликов и поехали дальше.
zl,
в левую дырку можно мордой вщемиться, вплотную к Рено
туда и поставил на ночь. только не мордой. ибо перед машинами вдоль дома тоже место занято уже было. заезжал задом, захода за четыре. расстояние между машинами - сантиметров 5 в самом узком месте получилось. вылезал через пассажирское. дверь кстати не очень то и открылась, ибо сугроб.
во вторую дырку никто даже лезть и не пытался.
midi, нормально туда 6 машин влазят. если не стоят нараскоряку и вес водителя не 150 кило. во всяком случае пройти между машинами бочком не зацепив зеркала (которые рядом) и не испачкавшись я со своими 95 кг веса спокойно могу.
Тарантул,
Не знаю как водилы, но их пассажиры просто ....
Пассажиров нужно дрессировать. А детей - вообще бесполезно - им нужно придерживать дверь, чтобы не размахнулись. Ибо как ни предупреждай, забывают мгновенно.
Ситуация:
Двор. В каждом дворе (обычно) есть всякого рода дырки в которую залазишь и за тобой еще машина станет. Приехал человек и видит раком стоит машина на две дырки сразу. Расстраивается и едет ищет новое место, а хозяин авто (в данном случае - я) находит под дворником бумажку "Козел, научись парковаться!" ![]()
Как поступать в чужом дворе, когда ты приезжаешь в 23-30 на 20 минут? ![]()
Arrow, Ах это ты, блин, стоял !! Ну дык чё удивляешься. Некоторые приезжают домой и позже 23:30. Не стоять же им по домом до 24:00, ожидая выхода хозяина корыта, закрывшего 2 места.
Как поступать в чужом дворе, когда ты приезжаешь в 23-30 на 20 минут?
банальная ситуация, но на самаом деле правильно в любом случае парковаться нормально, вот прикинь, поставил ты криво, занял два места, потом кто-то еще приехал и занял последнее остававшееся свободным место, а тут приезжает человек который очень устал, который проехал 700 км да еще на границе пару часов простоял, который хочет поесть и спать завалиться, ему бы на это место стать, а тут машина раком стоит два места занимает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Как поступать в чужом дворе, когда ты приезжаешь в 23-30 на 20 минут?
По-человечески
Arrow, если становишься на 10-20 минут и понимаешь что блокируешь паркоместо - включи аварийку. аккум она у тя не съест за это время, но зато подъехавшему будет понятно что авто тут не на долго. и если мест нету - то подождёт. во всяком случае бумажку точно совать не будут.
badguy, у меня во двор одно время повадилась некая девушка приезжать. При свободных местах за домом - 50м - она очень любила стать на аварийке на проезде вдоль подъездов на аварийке на часик, а то и больше. Все надеялся, что когда-нибудь у нее аккум сядет, не сел